Мамочки, гуляющие с детками в песочницах на наших площадках, знайте - дворник по утрам подметает вокруг песочниц и все это добро вываливает обратно в песочницы!!!!!!!! Разве это правильно?! Понятно, что в песочницах песок по любому не стерильный, но ведь на земле могут и осколки стекла валяться и ещё неизвестно какая гадость - и все это будет как раз сверху песочницы у деток под руками Или я преувеличиваю? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 22.04.2015, 08:44
Fikus, ттт осколков бутылок и вообще стекла на площадках не видела, веток там тоже нет, то что дворник обратно ссыпает песок по мне так нормально, он ведь его собирает рядом с самой песочницей... детки рассыпали он собрал, думаю не криминально. Кошаков на площадке бездомных тоже не видела, думаю какуль в песке нет
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Да можно самим на ночь закрывать песочницы каким нибудь картоном, чтоб кошки и собаки не гадили туда и дети наши будут здоровы, на некоторых площадках видела такое))
Таньша, какой он у тебя умничка)) за взрослыми свинюшками убирает...Все равно я считаю дворник неправильно делает. Если песок экономят, то можно упавший песок просто поверху собрать и вернуть в песочницы, а не выметать всю грязь с покрытия. В песочнице прям видно сверху лежит серый грязный слой. Это все равно что с тротуара подмести, только с примесью песка... -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
обьявление сняли по поводу прокуратуры. неизвестно что это было. охрана нужна, иначе у нас будет во дворе притон. я лично видела как часов в 11 охрана ходила во втором корпусе по этажам и проверяла лестничные клетки. мне кажется, это важно.
Я считаю,что охрана нужна и территория должна быть закрыта. Только вот почему оплата берется с квадратного метра для меня загадка,охраняют ведь не квартиры. Надо одинаковую оплату доя всех. В домах где есть консьержи,оплата берется с квартиры.
оплата берется с квадратного метра квартиры, так как доля в общем имуществе прямо пропорциональна квадратуре квартиры, а они как раз это общее имущество и охраняют. проще говоря у двушки или трешки доля общего имущества больше, чем у однушки.
Добавлено (23.04.2015, 09:46) --------------------------------------------- Кто ходил в ук, что они говорят, когда будет собрание по вопросу охраны ?
Кто-то же писал, что ходил в ук и они сказали прийти к ним 3-4 человека и написать заявления и тогда 6а основании этого, они проведут собрание. а вот после этой информации тишина. в итоге-то кто-то ходил ?
Девченки, подскажите! Какие-то слухи доходят.....про перекос новых окон, про отвалившуюся плитку, про треснувшие обои - в связи с усадкой дома.....! У кого-нибудь подобное случилось?
201185, у меня например слой шпаклевки бугром сделался и трещинки есть где стены с окном, оконные створки так же промели приходили мастера регулировали , может конечно из за того что мы на первом этаже живем и страдаем больше остальных, но я все равно подстраховалась и не стала делать хороший ремонт года то буду терпеть, мы только черновую в идеале сделали что б потом только косметик была.
Добавлено (23.04.2015, 13:32) --------------------------------------------- Девочки кто то спрашивал про потолки сатиновые , производство у них как и все остальных разное есть, тянутся тоже с тушкой.