Тоже не понимаю - за что мы сейчас платим охране такие деньги??? По идее, если на въезде никто не сидит и неизвестно когда будут сидеть - штат охранников должен был уменьшиться и плата соответственно тоже? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Пятница, 08.05.2015, 20:20
Доброго всем вечера! Я с таким вот вопросом-трёхкомнатную квартиру никто не продаёт? Если есть такие, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо! "Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей."
А у нас сегодня с 3 до 5 утра орала пожарная сигнализация.... Охрана ходила и ничего сделать не могла, возгорания нигде не было. Она вообще часто включается: то от пыли, то просто так. Но ночью - это было что-то, ни ребенок, ни я с мужем спать не могли.
А у нас сегодня с 3 до 5 утра орала пожарная сигнализация.... Охрана ходила и ничего сделать не могла, возгорания нигде не было. Она вообще часто включается: то от пыли, то просто так. Но ночью - это было что-то, ни ребенок, ни я с мужем спать не могли.
ужас девочки когда встречаемся по поводу охраны,калитки,пропусков для машин??????
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Мы несколько раз вызывали домофонию. приходили всегда ко времени и все исправляли. вчера гуляли с мужем вокруг домов. слушайте, это ужас какой-то. когда уберут весь строительный хлам и бытовки? мы находимся в непосредственрой близости к лесу, но в этот самый лес пройти не где, потому что захламлять все. А территория там где гаражи стояли похожа на свалку. кто знает, что там запланировано? может уже самим субботник устроить.
девочки когда встречаемся по поводу охраны,калитки,пропусков для машин???
Соседи, давайте и правда уже что-то насчёт охраны решать! Ук же ждёт несколько человек, чтобы инициировать голосование за пропускной режим, или кто-нибудь сходил к ним? Тема замялась, содержим столько охранников, а на фига, если у нас все равно проходной двор получается??? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Девочки,кто уже живёт в квартирах , помогите пожалуйста! Покупаем в 3-ем корп. двушку . Подскажите пожалуйста размеры ванной по длине и ширине. Очень надо прямо в эти выхи знать... e
zolotce84, давайте в ближайшие выходные. В будни если только в часов 18, позже не могу, детьми буду занята. Что то так все о встрече говорили и тишина... Люди предлагайте дни встречи! В выхи удобнее конечно днем, чтобы ни куда не спешить!!!
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!