Насчет флагов вопрос к многоуважаемой охране:) Кстати, обсуждали вопрос -она нам такая нужна? Насчет мусора и мусоропровода: фото!! Наши контейнеры за домами. Вчера их немного прибрали, но не капитально.
Ну и контейнеры привлекают собачек. Сегодня утром у д.4 распотрошили за ночь мусорку у скамейки (кто-то не доносит до контейнера),и тут же уже бежала немаленькая собачка в поисках пропитания.
Galinka-malinka, Уважаемая Галина, негатив как раз идет от Вас. То, что вы против - будет обсуждаться тогда, когда заселится добрая половина собственников. Вы слишком категоричны в своих суждениях, ненужно здесь обзывать всех лентяями и т.д. У всех разные ситуации в семье и кому-то действительно сложно выносить мусор в контейнер несколько раз в день. Считаю этот спор бессмысленным и неактуальным, но оставила за собой право ответить на ваши комментарии, обращенные ко мне. Я так же,как и все - за чистоту, но и за удобств, но меня больше не устраивает помойка под окнами!
А какой остался? Может сняли, чтоб не стырилИ? :-) или уже стырили......:-S надо в УК спросить, может они причастны к исчезновению флажков!?
сегодня нет ни одного флага libellulidae, с вами спорить не буду, слава Богу пока мусоропровод запаян. Надеюсь что так будет дальше,а там решать будут жильцы, не ВЫ уважаемый участник форума ни я ругаться ни с кем не собиралась, после слова лентяи стоял смайлик, вполне себе доброжелательный. Если увидели негатив это ваше право. Verunna_A, спасибо за фотки, помойки шикарные,бардак в подъезде тоже
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я так же,как и все - за чистоту, но и за удобств, но меня больше не устраивает помойка под окнами!
Мне кажется, было бы продуктивнее, если б побольше людей выражало недовольство не только на форумах, но и в письмах к администрации, жилинспекции. Возможно, они принесут пользу. Администрация города мне отписалась насчет собак-мол отловили, насчет дороги-если будет финансирование, а вот насчет переименования улицы и возникающих в связи с этим небесплатных процедур и потраченного времени- НИЧЕГО не ответили. Насчет проверки прокуратуры, о чем нам сообщалось в объявлениях, тоже ничего не слышно. Galinka-malinka, если мусорные контейнеры будут и дальше в таком состоянии находиться -будем писать в жилинспекцию с приложением фото))
libellulidae, я уже прочла ваше сообщение выше или вы думаете я его пропустила? Еще раз пишу негатив у меня не к вам,а к мусоропроводам. Я так же как и все за чистоту, но если будет грязь я буду писать куда только можно чтобы его закрыли, и мне честно будет все равно кому будет не удобно выносить мусор в уличные контейнеры. Мне важнее чтобы не было грязи в подъезде, у подъезда,чтобы не было тараканов,крыс,мышей,блох. Думаю это важно для тех у кого есть дети
libellulidae, я уже поняла мы все очень остро реагируем на вопрос мусора, пока у нас мусор от самих жильцов и от рабочих... и мне страшно представить что будет дальше. Обидеть своими словами ни кого не хотела, я очень позитивный человек. Кто меня знает,это подтвердят закрываем обсуждение мусоропровода, обсуждаем мусор на улице на детской площадке вечерами курят ребята, на днях в песочнице сын откопал окурки :4:.
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 25.05.2015, 14:10
Galinka-malinka, Все имеют право на свое мнение, а ругаться бессмысленно. Все мы коллеги, соседи и просто люди. С наплевательским отношением к соседям я уже столкнулась в своем подъезде, поэтому хочется,чтобы прислушивались друг к другу. Мой сын так же по вечерам играет на этой же площадке, и я так же,как и вы - недовольна. Но как это изменить - я не придумала еще. В охрану обращаюсь каждый день, но помощи никакой. Меня уже по голосу узнают)
libellulidae, меня тоже охрана знает, говорят что я уже не первый раз звоню, но если ОХРАНА получает не маленькие деньги она должна работать,а не сидеть смотреть тв, или выходить к подъезду покурить у меня соседка отказалась платить за охрану,она просто высчитывает из квитка сумму, сходила в Ук и сказала что платить не будет, ждет письмо. Как что узнаю напишу здесь. ой все хотела написать да забывала, есть такой городок Лиски Воронежская область, так там нет ни мусоропроводов ни контейнеров на улице, каждый день в одно и тоже время по городу ездят машины и собирают у людей мусор, стоят очереди чтобы выкинуть,вот как дисциплинировали, и ни где в городе нет мусора,честно сама была в шоке.
Galinka-malinka, вот вот))), я из 4(2), покрытие очень нужно, у нас еще сторона не солнечная , если дождь прошел сохнет площадка неделю! Ходим в мяч играть на вашу площадку. Еще заметила, постоянно вечером приходит компашка молодежи - школьников, ведут себя как быдло, сорят, ломают все, ногами на скамейках сидят, короче ужас! Если так будет дальше продолжаться от наших площадок ничего не останется(((
vana2012, соглашусь полностью. печально все, нет калитки,нет шлагбаума(рабочего),нет ОХРАНЫ, так ходят пару человек в форме видимость работы создают и ВСЕ УК вы читаете форум, прислушайтесь к нам жильцам, надо что то делать. Либо жильцы соберут коллективную жалобу и откажутся от доблестной охраны. Мне лично есть куда потратить 500р
Девочки, кто хочет отказаться от охраны,должен написать заявление на имя директора ООО "Указанные" Техкомсервис " Волостных А. М. Я звонила в нашу УК, там говорят когда будет шлагбаум,нормальная охрана,НЕИЗВЕСТНО. С неделю подумаю,но наверное буду отказываться от такой охраны
Добавлено (25.05.2015, 15:41) --------------------------------------------- ООО УК Техкомсерви, извините
Добавлено (25.05.2015, 15:42) --------------------------------------------- Пишу с телефона, не удобно
tatusi4ka, Наташ, я даже и не знаю, что делать. Тоже подумаю. Ведь лично я почти каждый день им звоню, у нас тишину нарушают постоянно. Они всегда быстро реагируют,приходят,но редко находят нужную квартиру!