7по поводу отключения воды с 1 по 14 июля обьяление в подьездах висит.да уж, охрана у нас капец. нам нужна нормальная охрана. чтобы к нам посторонние не ходили. я лично не хочу видеть разукрашенный подьезд и банки из под пива
osen999, 15 включат, надеюсь...обычно к ночи только начинает течь чистая горячая вода. osen999, окурки на детской площадке, в песочнице не первый и думаю не последний раз находим( Бычки в подъезде тоже имеются( сигналка видимо не срабатывает... Через дыры в заборе народ из дачек ходит как поиграть так и мусор выбросить. Matveikina-katya, Катюш по поводу встречи, сама видишь как мы собираемся.В последнюю встречу собралось 4 человека, постояли поболтали и разошлись, хотя многие писали что придут...агитировать сама лично больше не буду, и без встреч есть чем заняться...
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Ранее писали, что некоторые пишут заявление на имя директора УК об отказе от охраны. Но разве в таком случае им будут плату за охрану вычитать из квитанции? Ведь наверное надо тогда снова голосованием решать всем, нужна охрана или нет. Я, например, не против охраны, но я против того, что сейчас при открытой территории мы платим немаленькие деньги как за полный объем услуг. Если штат охранников сократили, то почему плата такая же? вот этого не могу понять -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Так ладно я всех поняла, если только тут писать ни чего не изменится..... Я поинтересовалась у Анны и она пообещала мне дать копию договора УК с охраной, от туда надо скакать девочки, для начала надо договор на руки взять и почитать, что именно нужно для того что б произошло расторжение. Я уже который раз спрашиваю есть кто то с юр. образованием???? Девочки я только вам хочу посоветовать тоже быть поактивнее не на форуме а на деле, вы же пишите про охрану недовольства и еще ряд многих проблемм у нас есть, но на собрание не ходите, письма ни куда особо не пишите. Я чего одна такая инициативная??? Давайте без руганей и взаимных упреков, после того как я у Ани возьму копию договора соберемся на площадке и не в воскресенье, а как минимум в субботу, те кто работает на заводе пригласите собственников, которые не сидят на форуме, что бы толку и подписей больше было, я бы вообще замутила прокурорскую проверку на тему куда расходуется сумма которую мы за охрану платим, это реально сделать, только один в поле не воин.
Мы написали жалобу в администрацию города и на сайт Мострансавто по поводу того, что водители маршруток справляют нужду возле сбербанка (ни раз становилась свидетелем) от этого стоит ужасная вонь. Это теперь жилой район, а не конечная, где нет людей. Призываю и вас бороться с этим бесстыдством! Катерина
Девочки, будьте внимательны - в квитанциях за май очередной перл бухгалтерии!!!! Подогрев горячей воды, который раньше считали за 1 кубометр 84 руб. с копейками - в мае посчитали 200 руб. за кубометр! У кого-то еще так посчитали или только мне "повезло"? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Matveikina-katya, Катя, я сегодня из ящика достала. Завтра пойду в бухгалтерию разбираться. -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
За воду вообще какие то нереальные цифры. У меня за подогрев 17 кубометров 3500. Че то как то оч много. Как бы понять как они считают вообще, у кого спрашивать?
Вот кто-то про мусоропроводы темы поднимают, а мы на выходных видели огромную крысу около кор.3 . она пошла к охранникам, где офис УК компании. после чего охранник ее выгнал и около первого подъезда убил палкой. Причем это не первый раз, когда я вижу крысу у нас тут. моя дочка стала свидетелем, как охранник расправился с крысой и второй день про это говорит ((((( про то что на собрание приходит по 4 человека, просто лето - многие на дачи уезжают в выходные. да и не все на форуме же сидят, может жильцы другие и пришли бы, просто не знают об этом.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Блонди, е мое, блиннннн, крысы вчера фоткала помойку за домом 4/1, там такая вонючая лужа, мрак... и этого мы хотим у себя рядом с подъездом Fikus, расскажите что вам сказали в бухгалтерии. Первый раз забила в квиток воду, сумма приличная... и она по 200р...
Уважаемые соседи, наметилась нехорошая тенденция с домофонами.
я тоже из первого подъезда и надоело отключать домофон, а то постоянно звонят. более того теперь трубка барахлит и не всегда срабатывает, чтобы открыть. а вчера ехала в лифте с одним из "мастером по ремонту". он еле стоял на ногах. пьяный в умат. стало страшно, что такие работники где-то в нашем подъезде что-то "ремонтируют"
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
стало страшно, что такие работники где-то в нашем подъезде что-то "ремонтируют"
обсуждали это еще по зиме,когда не однократно видели пьяных горе рабочих,за корпусами валялись пустые бутылки из под водки,пива... у нас домофон почему то параллельно с другой квартирой звонят не нам,а трубка пиликает у нас, или я снимаю трубку,а там еще какая то квартира отвечает
Соседи, с горячей водой это просто бред Во-первых, наш бухгалтер в отпуске до 15 июня. По телефону меня соединили с другой сотрудницей и она сказала, что это не ошибка. А в связи с окончанием отопительного сезона плата за обогрев кубометра горячей воды больше не фиксированная!!! и определяется как-то по общедомовым показаниям. На мой вопрос, а по какой причине вдруг сейчас на подогрев одного куба стало тратиться почти в три раза больше энергии, меня отправили к экономисту....Опять нас за дурачков держат, как в тот раз с отоплением Куда обращаться-то теперь? -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Galinka-malinka, Галь ты можешь у знакомых на Мичурина узнать им сколько насчитали??? Девочки пойдем те в прокуратуру, давайте напишем заявление пусть проверят я бы еще и в налоговую сходила пусть проверят как они отчитываются. Кто за? Пишите пойдем те..... Девочки я знаю пример по городу щелково где так же стоят несколько домов они на одной УК, но один дом переизбран УК , поэтому нам не обязательно ждать когда те дама заселится, мы можем на своем доме организовать переизбрание.
А в связи с окончанием отопительного сезона плата за обогрев кубометра горячей воды больше не фиксированная!!!
это как так? :2: что хочу то и ставлю,что ли? надо поискать какие тарифы на воду в нашем городе,сравнить с 1 июля тарифы еще вырастут, тогда какие суммы нам ждать? С первого июля тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Подмосковье вырастут в среднем на 8,5%
Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 08.06.2015, 12:31
на Мичурина не берут за обогрев, Там другая система, там фиксировано горячая вода один куб столько то, холодная столько то! точно уже не поню цену! но там все было просто в квитке и легко можно было почитать, сколько вылила и сколько надо заплатить!