Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 23:29

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Жилье для сотрудников КТРВ
Galinka-malinka Дата: Суббота, 06.06.2015, 10:14 | Сообщение # 381
Ягодка-малинка
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  779   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катюш супруг вчера пришел с работы и сказал. Дома ведь от заводской котельной. Мичуринские дома с 1 по 15 июля отключали... 8

Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!

osen999 Дата: Суббота, 06.06.2015, 11:52 | Сообщение # 382
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

7по поводу отключения воды с 1 по 14 июля обьяление в подьездах висит.да уж, охрана у нас капец. нам нужна нормальная охрана. чтобы к нам посторонние не ходили. я лично не хочу видеть разукрашенный подьезд и банки из под пива

Galinka-malinka Дата: Суббота, 06.06.2015, 12:42 | Сообщение # 383
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

osen999, 15 включат, надеюсь...обычно к ночи только начинает течь чистая горячая вода.
osen999, окурки на детской площадке, в песочнице не первый и думаю не последний раз находим(
Бычки в подъезде тоже имеются( сигналка видимо не срабатывает...
Через дыры в заборе народ из дачек ходит как поиграть так и мусор выбросить.
Matveikina-katya, Катюш по поводу встречи, сама видишь как мы собираемся.В последнюю встречу собралось 4 человека, постояли поболтали и разошлись, хотя многие писали что придут...агитировать сама лично больше не буду, и без встреч есть чем заняться...

Fikus Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:25 | Сообщение # 384
Знаток форума

Награды на модернизации

Ранее писали, что некоторые пишут заявление на имя директора УК об отказе от охраны. Но разве в таком случае им будут плату за охрану вычитать из квитанции? Ведь наверное надо тогда снова голосованием решать всем, нужна охрана или нет. Я, например, не против охраны, но я против того, что сейчас при открытой территории мы платим немаленькие деньги как за полный объем услуг. Если штат охранников сократили, то почему плата такая же? вот этого не могу понять 6

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет
Карапузику-сыночку 4 годика

Matveikina-katya Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:36 | Сообщение # 385
Свой человек
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Так ладно я всех поняла, если только тут писать ни чего не изменится..... Я поинтересовалась у Анны и она пообещала мне дать копию договора УК с охраной, от туда надо скакать девочки, для начала надо договор на руки взять и почитать, что именно нужно для того что б произошло расторжение.
Я уже который раз спрашиваю есть кто то с юр. образованием????
Девочки я только вам хочу посоветовать тоже быть поактивнее не на форуме а на деле, вы же пишите про охрану недовольства и еще ряд многих проблемм у нас есть, но на собрание не ходите, письма ни куда особо не пишите.
Я чего одна такая инициативная???
Давайте без руганей и взаимных упреков, после того как я у Ани возьму копию договора соберемся на площадке и не в воскресенье, а как минимум в субботу, те кто работает на заводе пригласите собственников, которые не сидят на форуме, что бы толку и подписей больше было, я бы вообще замутила прокурорскую проверку на тему куда расходуется сумма которую мы за охрану платим, это реально сделать, только один в поле не воин.

ekeskova Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:55 | Сообщение # 386
Бывалый

Награды на модернизации

Мы написали жалобу в администрацию города и на сайт Мострансавто по поводу того, что водители маршруток справляют нужду возле сбербанка (ни раз становилась свидетелем) от этого стоит ужасная вонь. Это теперь жилой район, а не конечная, где нет людей. Призываю и вас бороться с этим бесстыдством!

Катерина

Fikus Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:40 | Сообщение # 387
Знаток форума

Награды на модернизации

Девочки, будьте внимательны - в квитанциях за май очередной перл бухгалтерии!!!! Подогрев горячей воды, который раньше считали за 1 кубометр 84 руб. с копейками - в мае посчитали 200 руб. за кубометр! 4 У кого-то еще так посчитали или только мне "повезло"?

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет

Matveikina-katya Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 16:20 | Сообщение # 388
Свой человек

Награды на модернизации

А когда майские квитанции принесли, я переплачивала и что то смотрю у меня нет в ящике квитков.

Fikus Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:18 | Сообщение # 389
Знаток форума

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катя, я сегодня из ящика достала. Завтра пойду в бухгалтерию разбираться.

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет

Popov Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 23:49 | Сообщение # 390
Житель форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

За воду вообще какие то нереальные цифры. У меня за подогрев 17 кубометров 3500. Че то как то оч много. Как бы понять как они считают вообще, у кого спрашивать?

osen999 Дата: Понедельник, 08.06.2015, 00:10 | Сообщение # 391
Знаток форума

Награды на модернизации

У меня тоже за подогрев 3 кубов 600 рублей. Это не считая самой воды

Блонди Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:46 | Сообщение # 392
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот кто-то про мусоропроводы темы поднимают, а мы на выходных видели огромную крысу около кор.3 . она пошла к охранникам, где офис УК компании. после чего охранник ее выгнал и около первого подъезда убил палкой. Причем это не первый раз, когда я вижу крысу у нас тут. моя дочка стала свидетелем, как охранник расправился с крысой и второй день про это говорит (((((
про то что на собрание приходит по 4 человека, просто лето - многие на дачи уезжают в выходные. да и не все на форуме же сидят, может жильцы другие и пришли бы, просто не знают об этом.

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:50 | Сообщение # 393
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Блонди, 2 2 2 2 2 е мое, блиннннн, крысы 6 6 6 2 2 2 2 вчера фоткала помойку за домом 4/1, там такая вонючая лужа, мрак... и этого мы хотим у себя рядом с подъездом 8 6 6 6 6
Fikus, расскажите что вам сказали в бухгалтерии. Первый раз забила в квиток воду, сумма приличная... и она по 200р... 8

Блонди Дата: Понедельник, 08.06.2015, 10:53 | Сообщение # 394
Житель форума
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Кика ()
Уважаемые соседи, наметилась нехорошая тенденция с домофонами.

я тоже из первого подъезда и надоело отключать домофон, а то постоянно звонят. более того теперь трубка барахлит и не всегда срабатывает, чтобы открыть.
а вчера ехала в лифте с одним из "мастером по ремонту". он еле стоял на ногах. пьяный в умат. стало страшно, что такие работники где-то в нашем подъезде что-то "ремонтируют"

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:00 | Сообщение # 395
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Блонди ()
стало страшно, что такие работники где-то в нашем подъезде что-то "ремонтируют"

обсуждали это еще по зиме,когда не однократно видели пьяных горе рабочих,за корпусами валялись пустые бутылки из под водки,пива...
у нас домофон почему то параллельно с другой квартирой 2 звонят не нам,а трубка пиликает у нас, или я снимаю трубку,а там еще какая то квартира отвечает

Fikus Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:11 | Сообщение # 396
Знаток форума

Награды на модернизации

Соседи, с горячей водой это просто бред 4 Во-первых, наш бухгалтер в отпуске до 15 июня. По телефону меня соединили с другой сотрудницей и она сказала, что это не ошибка. А в связи с окончанием отопительного сезона плата за обогрев кубометра горячей воды больше не фиксированная!!! и определяется как-то по общедомовым показаниям. На мой вопрос, а по какой причине вдруг сейчас на подогрев одного куба стало тратиться почти в три раза больше энергии, меня отправили к экономисту....Опять нас за дурачков держат, как в тот раз с отоплением 4 Куда обращаться-то теперь?

-----<---@
Лапочке-дочке 14 лет

Matveikina-katya Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:35 | Сообщение # 397
Свой человек

Награды на модернизации

Galinka-malinka, Галь ты можешь у знакомых на Мичурина узнать им сколько насчитали???
Девочки пойдем те в прокуратуру, давайте напишем заявление пусть проверят я бы еще и в налоговую сходила пусть проверят как они отчитываются. Кто за? Пишите пойдем те..... Девочки я знаю пример по городу щелково где так же стоят несколько домов они на одной УК, но один дом переизбран УК , поэтому нам не обязательно ждать когда те дама заселится, мы можем на своем доме организовать переизбрание.

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 11:55 | Сообщение # 398
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Matveikina-katya, Катюш попробую узнать какие квитки на Мичурке 83

Galinka-malinka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:28 | Сообщение # 399
Ягодка-малинка
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата Fikus ()
А в связи с окончанием отопительного сезона плата за обогрев кубометра горячей воды больше не фиксированная!!!

это как так? 2 :2: 2 что хочу то и ставлю,что ли?
надо поискать какие тарифы на воду в нашем городе,сравнить 2
с 1 июля тарифы еще вырастут, тогда какие суммы нам ждать?
С первого июля тарифы на жилищно-коммунальные услуги в Подмосковье вырастут в среднем на 8,5%

Сообщение отредактировал Galinka-malinka - Понедельник, 08.06.2015, 12:31

kAsulka Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:33 | Сообщение # 400
Житель форума

Награды на модернизации

на Мичурина не берут за обогрев, Там другая система, там фиксировано горячая вода один куб столько то, холодная столько то! точно уже не поню цену! но там все было просто в квитке и легко можно было почитать, сколько вылила и сколько надо заплатить!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, pereezdCit, Lyka, Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии