Письмо отправила, ждем ответа, как будет ответ, вывешу его на форуме или соберемся решим что дальше, к тому времени уде наверное квитанции новые принесут, посмотрим что там за воду будет.
3 корпус 3 подъезд,сегодня домофон не работает... отключен видимо,кнопки не срабатывают. На днях общалась с интересным мужчиной,работает на заводской котельной. Пообщались по поводу как нам было холодно зимой,какое тепло они подавали нашим домам..., сказал что начальник котельной в 3 корпусе квартирку купил и этот мужчина так же купил квартиру в 3 корпусе. Посмотрим как нас зимой будут греть. Matveikina-katya, Катюш ты большая молодец
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Уважаемые соседи пожалуйста подайте показания водяных счетчиков, на квитанциях в самом верху есть отрывая часть в которой можно указать показания и отнести их к нам в УК отдать Анне, если нет квитанции просто перепишите номера счетчиков и данные и отнесите.
Уважаемые соседи пожалуйста подайте показания водяных счетчиков, на квитанциях в самом верху есть отрывая часть в которой можно указать показания и отнести их к нам в УК отдать Анне, если нет квитанции просто перепишите номера счетчиков и данные и отнесите.
так сегодня по квартирам ходили сами переписывали :)
Сообщение отредактировал monikeishen - Среда, 24.06.2015, 13:41
osen999, ну многие и я в том числе платить по последним квитанциям не собираемся, до той поры пока не будет объяснений по завышенной сумме за воду, вот поэтому я и прошу по возможности сегодня-завтра отнести показания, что бы посмотреть что у нас в следующих квитанциях за воду будет. Странно к нам не ходят не переписывают, но я показания подаю.
Добавлено (24.06.2015, 14:09) --------------------------------------------- zolotce84, несите сегодня-завтра что бы в следующей квитанции уже посмотреть.
Ну вот почему мы - жильцы, ежемесячно сдающие показания счетчиков и исправно оплачивающие счета, должны зависеть от тех, кто не сдает показания счетчиков по воде? У ук есть все данные о купленных квартирах, пусть созваниваются с собственниками, кто не сдал данные по воде, и в конце месяца ходят списывают показания сами. Но это же так затруднительно для них, куда как проще нам завышенные счета вкатить -----<---@ Лапочке-дочке 14 лет Карапузику-сыночку 4 годика
Сообщение отредактировал Fikus - Среда, 24.06.2015, 14:21
Я не носила показания счетчиков в УК , а только указывала в терминале когда оплачивала. Почему то ко мне второй месяц приходят что бы сверить счетчики. Может они не могут видеть, что мы подали в терминале, наверно что бы просчитать нужны показания УК. Только не понятно, что просчитывать, если мы оплачиваем по счетчику. И в квитанции написаны предыдущие показания... значит кому нужно все видят 06111976
к нам не приходили ((( завтра занесу сама в УК. я уверена, что большинство данные по счетчикам воды не передают. Люди особо не заморачиваются, особенно, если сами не живут, а только ремонт делают.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
Сообщение отредактировал Блонди - Среда, 24.06.2015, 21:17
Уважаемые соседи подскажите у кого возникли токи еже проблемы с БТИ как у меня, что вам говорят в БТИ. Я сдала документы в БТИ, в Май должна была получить документы, из-за смены адреса продлили на месяц. А теперь говорят что еще продлят на месяц, потому что кадастровая не принемает наши дома , и БТИ подает на них в суд. Я из 1 корпуса(бывший 5). что вам говорят в БТИ?
Mod, сегодня звонила им, тоже самое сказали. Я в шоке, не знаю, что и делать, выхода никакого нет из этой ситуации, а нам очень нужны эти документы и прописка по месту жительства.
Во дворе на спорт площадке сегодня между детьми провели спортивные эстафеты, дочь пришла очень довольная!!)))) Желательно почаще проводить подобные мероприятия)