мммда)))) нормуль, ребятки на бхэ теряться не стали, ну а что клевые кирпичи, валяется в горе мусора, это должно быть интересно только застройщику, как материалом строители дорожили. И поддонов пруд пруди, хоть бы сдали их куда то. Жуть за забором типо не видно)))))) такой срач развели, извинюсь за выражения.
можно было бы эти кирпичики и на благие цели для нас пустить, а тут вот нашлись деятели... ну прям обидно и сделать ничего не сделаешь :)
Девчонки щенков конечно жалко, но тут ситуация была не очень смешная, вышла я с собакой со своей ( чихуахуа у меня), иду к машине, и тут я вижу как на меня не бегут, а летят 4 огромных пса, я со страху не помню как я и моя собака в машине очутились))), рядом мужики стояли , так они с перепугу чуть ко мне не запрыгнули! Жуть конечно, даже страшно теперь там парковаться. И ночью как же надоел лай собак, они стаями собираются и прям под окнами всю ночь лаят.
osen999, есть даже увеличенное фото номера машины, но я думаю это никому не надо хотя стройматериалы могли и нам пригодится для облагораживания территории ... :)
В конечном итоге, мне плевать на эти кирпичи, но мне не плевать, что уже пол года за нашими домами свалка строительной мусора. мы живем у леса, только в лес пойти не можем, приходится обходить вокруг промзоны. хотя за домами модно было сделать отличную зону отдыха, из тех самых пресловутых строй материалов, если они ни кому не нужны
Добавлено (29.06.2015, 23:56) --------------------------------------------- Катя, ук что-то ответило на коллективное письмо?
osen999, ответа пока нет, жду до конца недели и позвоню узнаю планируют отвечать или нет. Если нет то напишу новое письмо в администрацию на имя ходырева.
Добавлено (30.06.2015, 09:53) --------------------------------------------- Соседи в контакте в нашей группе обсуждаем важную тему, оставьте пожалуйста свои коментарии.
Я заявку в единую службу оставляла, сказали бесполезно, но я её всё равно не аннулировала, пусть за ними висит
Добавлено (01.07.2015, 11:44) --------------------------------------------- По поводу собак лично я готова скинуться, но мне кажется что начать с забора надо, а то не эти так другие прибегут. Забор вокруг домов УК делать не будет точно( я разговаривала) , только за счёт жильцов. Вот и думайте...
Matveikina-katya, Вы можете уточнить про стройматериалы у УК, реально бы пригодились для будущего заборчика, а желающих смотрю много на него вот сегодня очередная машина приехала (целым семейным подрядом на грузовом микроавтобусе) :)
monikeishen, я спрашивать не буду, потому то это глупо, лично мне наплевать на имущество застройщика, какая нам разница что твориться с имуществом застройщика? Тем более есть охрана которая однозначно знает об этих кирпичах, я занимаюсь более важными вопросами, в которых мы жители заинтересованны , которые касаются нашего качественного проживания, вопросы касаемые суммы в платежах и тд, а кирпичи мне не нужны. Если кого то волнует этот вопрос можете спросить у Романа, но я думаю что он вам ответит " какая вам разница".
Обычно то что остается после стройки списывается ибо собирать, сортировать и перевозить на очередную стройку слишком муторно. Недобросовестные застройщики обычно прикапывают неизрасходованное рядом с объектами строительства...