ekeskova, живем в ЖК Золотые Ворота ! У нас тоже холодно и писала в ГЖИ , приехали сделали замер температуры в квартире и сказали что норма 21 градус есть! И вообще все что выше 18 они считают нормой! Тема бесполезная! Устала ругатся с УК и ничего !!!
Соседи все привет ! Если кому то нужны натяжные потолки, то обращайтесь ! У меня тянет мой брат работает сам на себя , мою квартиру тянул он можете придти посмотреть могу и фото выслать, но лучше увидеть, на фото даже 50 процентов того что есть не передает, у меня везде глянец цветные. Он может сделать сатин, глянец, матовые, карниз потолочный, нишу под карниз, просто от стены до стены , светильники потолочные люстры это уж как вы хотите, сделает дешево потому что он едет и что бы не поражняком)))) наша двушка тысяч 40, если без прибабахов))). Девочки если кому надо пишите в личку, сразу пишите какие комнаты, какой карниз и какое освещение и он посчитает, приехать должен на майские праздники. Сделает по самой минимальной цене, покупает квартиру очень нужны финансы)))))
Мортон выложил. В собственной инфраструктуре ЖК «Парад Планет» акцент сделан на спортивных и досуговых элементах, таких как игровые и спортивные площадки, велодорожки, прогулочные аллеи и набережные. В проект включена реконструкция прибрежной территории находящегося рядом Самаровского озера с очисткой и созданием всех необходимых условий для комфортного отдыха на воде – лодочной станции, беседки, зоны барбекю. В центре озера предполагается организация небольшого фонтана с подсветкой.
Сообщение отредактировал oksliz - Вторник, 21.04.2015, 09:01
девочки ни у кого со вчерашнего вечера с часов с 19 нет гула в квартире? У нас после 19 часов появился звук в квартире как будто проходит электричество, как от трансформаторной будки... то затихает то опять гудит. Гул прекратился только утром, в 7:40 еще гул стоял,пришла с улицы тихо. Спать ночью было не возможно,по закрывали двери в комнаты и все равно слышно было очень что это может быть? У кого пушка стояла, подскажите звук какой ни будь шел или нет
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Елена19, гул стоит в прихожей(где короб вентиляционный), а потом распространяется по коридору, слышно в комнатах((( вот вчера такое началось,сейчас тихо
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Подскажите, у кого какой модели стоят радиаторы, как греют, равномерно? Может кто пользовался услугами рабочих и есть их телефончик , поделитесь пожайлуста.Нужно помочь разгрузить и поднять стройматерьялы. Елена19
Сообщение отредактировал Елена19 - Вторник, 21.04.2015, 12:46
У нас стоят Биметаллические радиаторы Rifar, греют хорошо.
Добавлено (21.04.2015, 13:18) --------------------------------------------- Matveikina-katya, Катя скажи тканевые у него чье производство? И он делает без горячего нагрева?
Девочки! выручайте, кому в ближайшее время будут ставить межкомнатные двери? У-нас-снизу наличник отошел, хотела б арендовать монтажников с пистолетом пришпилить его обратно в двух местах!