Родители пытались жить заграницей, хотели для нас с братом лучшей жизни,но поняли что это не для них и вернулись обратно!!! Поэтому это не так то просто. Друзей там близких не будет, родственников тоже. Язык другой. Да и вообще все другое. К этому надо будет привыкнуть. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
aliol, это все от человека зависит. язык - не вижу в этом проблемы. друзей и там найти можно, из России в гости тоже могут приезжать. единственное чего тянет - родители здесь остаются.
Насчет того, чтобы сдавать, тоже не знаю, как это делать.
Нужно обращаться к риэлтору, заключать договор и сдавать апартаменты. Можно, конечно, просто объявление разместить в интернете, но с агентом спокойнее как-то.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Никогда не уеду за границу и никогда не понимала как люди прожившие много лет в Родной стране могут навсегда уехать! Люблю Россию и буду любить какой бы она не была, патриотка я короче говоря!
что делать и как жить в Египте я вообще не представляю просто
на 2 недели туда приедишь и уже домой охота под конец отдыха, как там жить можно вообще не представляю "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Люблю Россию и буду любить какой бы она не была, патриотка я короче говоря!
Ну так мы все ее любим... но иногда, прямо скажем, кажется, что легче и проще любить ее издалека Кстати, в наши дни чтобы жить за границей, совершенно не обязательно эмигрировать, "обрубая корни" насовсем Лично для себя для длительного проживания выбрала бы желательно православную (ну или иной христианской конфессии) страну - Болгария, Греция; Чехия - не ортодоксы, но все ж братья-славяне Во Францию бы еще поехала, но там жизнь очень дорогая(((
Quote (Кузьмина-Галина) Во Францию бы еще поехала, но там жизнь очень дорогая((( вот там сейчас арабов, алжиров тьма!!!!!!!!
В крупных городах - да, особенно в некоторых предместьях Парижа((( но чем меньше поселение - тем и их меньше, да и в относительно крупных городах есть районы, куда их стараются не пускать Кроме того, наконец они кажется поняли, что с этим надо уже что-то делать надеюсь, еще хватит у них сил на это...
Quote (MaryLuchik)
Девушки, а на Кипре места вам не мало?
Нам и целого мира мало может на Луну махнуть на старости лет? когда там базы построят
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 26.10.2010, 12:38
ты что милая)))))))) они тут ни при чем вообще, только климат(сухой) с окт по май -старший (45)и младший начинают конкретно болеть(с темп 39.8 -взяли моду) , бронхиты -кашли и воспаление легких((((((((((( выносят естественно мне весь мозг и нервы выпивают кучи табл(врачи назначают) и льют литрами капли в нос(((( я б понимала-если-б болел младший только-детки они все болеют, но старший еще туда-же. Средний боле менее(тьфу-тьфу)-но у него сильная аллергия весной на цветение(нос, глаза все краснющее и заложенное), приходится тоже уезжать на пару недель. А приезжаем в Египет(зима или лето)все как рукой снимает и нет кашлей, аденоидов , аллергий и тд. Кипт тоже хорошо-но там климат влажный((((не подходит. Никакие арабы тут ни при чем)))) И естественно приближенность и ценовой диапозон, не далеко и не дорого.
они то не при чём-живут они там.местные они и не арабов ох как не любят если вы не араб канш
Quote (ТаТьЯнА_В)
старший (45
эт простите сын ваш???...взрослыыый....
Quote (ТаТьЯнА_В)
у меня итак 3-и мужика, мне еще араба для полного счастья нехватает)))))))))
какая связь я и не предлагаю ни в коем разе
а про арабов я вот к чему-уж ооочень и менталитет и вероисповедание и культура мягко говоря славянам не близкми...если вы славяне канеш,простите лично не знакома.... а климат-оч похож в Израиле например...всёж нам попонятней будет и соотечественников поболе...вот я и спрашиваю-почему именно Египет-то
муж))))))))Два сыночка у меня и муж -вот так и пишу-3- мужика)))
Quote (натал_я)
а климат-оч похож в Израиле например
ни разу не были, у меня мечта приогромная. В Египте были много-много раз, попривычнее уже стало. .
Quote (натал_я)
а про арабов я вот к чему-уж ооочень и менталитет и вероисповедание
Так мы во внимание чисто арабский район и не берем, берем тот где иностраинцев много,новые районы-правда там пока немцы преобладаю, нежели русские. Про Египет это лично мое мнение и ни в коем разе никому не навязываю))) Жить на постоянке-пока не рассматриваем, а так в виде дачи для здоровья-а там посмотрим. Все Мои Обьявления ( обновлено)
В Египте были много-много раз, попривычнее уже стало.
Я то же в Египте, не первый год пасусь.....аж с 1999года. Вот!! Когда страна и ее тур. отдых. стояли на пути своего развития. Цены на жилье, если это можно назвать жильем, были вообще копейки Всегда ходили по пляжу завербованные русские, и предлогали Купить.!!! Тогда можно было даже хапнуть в Эль-гуне!!! Но страна, ее люди, ее религия-----всегда останавливали. Арабский мир не для нас!! Я в свое время, жила в Сирии и Афганистане, я знаю все подводные камни, лучше про них не знать.. ..мягко стелят, да спать кладут......
Quote (ТаТьЯнА_В)
так в виде дачи для здоровья
Дача---это круто!! На одну дорогу раззоришься!! Полеты только чартер, с этого года Аэрофлот ввел, прямые рейся до Хургады, только цена вопроса!!! Поэтому для меня только отдых, не больше 2-ух недель