У нас как и большинства любимый-любимая. Но когда в ссоре, то просто Максим-Света Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
А я и не знала как я записана у мужа в телефоне, пока не наткнулась на эту темку Выяснила - на одном телефоне по имени, на другом меня вообще нет... видать шифруется
MarinaRash, у меня сестра Марина. Так двоюродные тётушки постоянно её Машкой называли, а троюродный брат был из-за этого уверен, что её зовут Мария. Только через десяток лет "прозрел"))) Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
мы по имена. Ниночка и Ромашка :) Женщины по сути своей- Ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле :) Пока не скажешь человеку кто он, не узнаешь-кто ты:) Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается :) Небьющаяся игрушка-это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки :)
Я у мужа на основном - Моя прекрасная М.(мне оч нра), а на командировочном просто Жена, а он у меня везде 1ААнгел мой , много слишком у меня на А имен)))) Моя самая любимая родная сестренка, я никогда тебя не забуду, ведь ты живешь в моей памяти, в моей душе и в моем сердце. Ты оставила после себя самое ценное - это сынок Никитка. Знай, мы будет любить его и поддерживать и беречь всю жизнь. Люблю тебя и всегда буду любить......
Я у мужа в телефоне как ЗАЯЦ, он у меня по имени, а звонок на него стоит: - "Господин назначил меня любимой женой!!!!" Так кричит Гюльчатай!!! Это из фильма "Белое солнце пустыни" Прости, что нам под небом звездным, К твоей плите носить цветы...Прости, что нам остался воздух...Каким не надышался ты......
А я у мужа Мамочка сыночка,это еще с тех времен.когда мы всю беременность ждали девочку,а родился мальчик,видно он так записал,чтобы привыкнуть к этому факту!
А я у мужа записана как Бублик уже давно )))) А он у меня Федя, хотя зовут его Саша... Федотов. И кота нашего тоже Федей зовут. Сына правда Егором назвали, но чую то же Федей будет ))))
Ну и ник у меня соответсвующий ))))... и причем тут Бублик )))) если называет он меня Пончиком...