Я у мужа записана как Марусенька, хотя к имени Мария отношения не имею, так странность заключается в том, что и предыдущий мужчина моей жизни называл меня так же аж целых 5 лет. Нет, точно , у мужикофффф есть некая интуиция или я так на Марусеньку смахиваю???
я подругу Марину тоже исключительно Марусей называю :)))
Добавлено (21.02.2011, 22:14) --------------------------------------------- а вообще отличный вопрос, ха-ха. когда жили вместе, собственноручно написала ему - твоя совесть. а сейчас - даже не знаю. и знать не хочу :)
А я у мужа записана как Бублик уже давно )))) А он у меня Федя, хотя зовут его Саша... Федотов. И кота нашего тоже Федей зовут. Сына правда Егором назвали, но чую то же Федей будет )))) Ну и ник у меня соответсвующий ))))... и причем тут Бублик )))) если называет он меня Пончиком...
как у вас все весело! У нас все просто и не интересно ЖЕНА, Сашенька...
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
сначало было - ЛЮБИМИЙ И ЛЮБИМАЯ... после свадьбы - ЛЮБИМАЯ и А (чтоб первый был в списке )... потом я обиделась, и стало - СОСЕДКА (сама ему в телефоне исправила ) и А... а когда я в последний раз обиделась, стало - ЛЮБИМАЯ и Ф.И.О.
Раньше была записана, как Сладенькая. После того как в телефоне порылись его родные сестренки, которые меня терпеть не могут - я стала по строго по фамилии и имени. А недавно меня муж переименова в АЖеня - это чтобы я первая в контакт листе была, дело в том, что наша малышка -дочь очень любит в телефоне лазить, звонить всем и ммс или смс-ки скидывать и конечно весь удар приходится на первых в контакт-листе (чаще тех кто на А) Вот он меня первую и написал, чтобы уж на меня попадать. Когда дети - счастье, родители - истинные дети! (Леонид С.Сухоруков)
я записана как Вика,на мой контакт стоит фотка где я с секатором и очень угрожающим и свирепым лицом,так что муж не расслабляется,а расслабится-я позвоню