15 лет назад я хипповала, и в той среде меня все знали как Хильду, как-то само так сложилось. Когда я в 96 году впервые попала в чат, я недолго думая назвалась Хильдой, ибо Ксения была занята, а кличек никаких у меня отродясь не было. Через какое-то время я сдружилась с админами этого чата, с коими мы регулярно весело и вкусно потребляли различные спиртные напитки. По ходу одного из таких распитий мне под угрозой "отстрела" из чата предложили сменить ник на Тильда: "А что всего одну букву поменяем и из банальной скандинавки станешь редким значком" (~ - вот это и есть тильда). Я, естественно, уперлась - не люблю, когда на меня давят, и они отстали. А через какое-то время я решила в шутку зайти в чат под предложенном ими ником - вспомнят свою шутку или нет. Не вспомнили, а ник как-то прирос и стал моим постоянным.
нес-ко лет назад была в команде КВН,так вот там меня именно так и называли.сама не знаю почему...вот и прицепилось..а 01,потому что иногда встречается,вот и пришлось подписать
А, мой ник придумал мне сис.админ на прошлой работе, всем понравилось и он ко мне прицепился. Решила оставить его и в жизни. Означает он первые буквы имени и отчества Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Даже не знаю почему именно такой ник, приклеелся: nadin - вроде приближенное к имени Надя, а dv - фамилия и отчество!!!! Вроде тоже просто!
nadindv, а явидела что вы дважды уже на этом сайте ЧЕРОБОБОМ были...все хотела спросить? Что это? А вы опять все поменяли.. У меня тоже простоСВЯЗАН НИК С МОЕЙ ДЕВЕЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ только перве две буквы (зу) я убрала, вот и получилась EVA всегда захожу везде под ним и вот странность никогда не приходилось подставлять лишние буковки-цифорки...Так что девченки, знайте Я ПРОСТО EVA без ничего всегда.
Я как-то регистрировалась на одном из музыкальных форумов, долго не могла выбрать Ник, все мало-мальски мне подходящие были заняты. Случано всплыло в памяти слово КУРС, регистрация на форуме прошла успешно. А когда попала уже на наш сайт - то решила Ник не менять. Считаю, что он мне добавляет твердости, так как по жизни я очень мягкий и неуверенный в себе человек
Это мое имя ))))В святцах имени Светлана нет. Православная церковь при крещении даёт женщинам имя Фотина или Фотиния («светлая, лучезарная»), греческий аналог этого славянского имени. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 06.03.2010, 23:23
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:11 | Сообщение # 112
Quote (Фотиния)
Это мое имя ))))В святцах имени Светлана нет. Православная церковь при крещении даёт женщинам имя Фотина или Фотиния («светлая, лучезарная»), греческий аналог этого славянского имени.
Вам очень подходит я Вас сегодня видела впервый раз, но впечатление сложилось именно- ЛУЧЕЗАРНАЯ!
а меня даже и на работе называют Натали....ну кто может по статусу без отчества))) но тут было занято просто имя это и я приставила букву Я))) вроде как Натали - это Я! предлагаю работу!
А меня, вообще-то, Марина зовут!))) Но мамуля моя, почему-то с детства, меня то Машей, то Махой, то Махаоном кличет!))) Везде я обычно маха, и тут сначала так же регистрировалась, а потом пароль забыла. Пришлось "оформляться" заново, с нового ящика, с новым ником. Решила, пришло время МАХАОНА!))). Так что если вы когда-то здесь с махой встречались, это была я . Теперь видимо этот ник свободен, вдруг кому пригодится))))...
Ну тогда Десперада. А Драга, не то о чем стоит мечтать ;) Хотя красивый мот. Будет мой следующий ;))))
А до этого РФом и Стыдом?! :)
Для меня литровая Драга Костом идеальный транспорт - и в городе хорошо, и в дальняк идеальна. Благо уже все варианты обдуманы и обсуждены с мужем (а он у меня на многом поездил + мотомеханик).