Наши НИКи
|
|
sssivet@ |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:45 | Сообщение # 101 |
Свой человек
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
И у меня все простенько, ник "Sveta" или "Svetik" всегда занят (я даже не проверяю), вот и выдумываю всякие вертуля
|
|
| |
zmeyka |
Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:32 | Сообщение # 102 |
Новичок
Награды на модернизации
|
У меня тоже не очень сложно - я в год змеи родилась, но решила себя уменьшительно-ласкательно назвать
|
|
| |
Тильда |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:27 | Сообщение # 103 |
Слингознаток
Эксперт
Награды на модернизации
|
С моим ником история длинная. 15 лет назад я хипповала, и в той среде меня все знали как Хильду, как-то само так сложилось. Когда я в 96 году впервые попала в чат, я недолго думая назвалась Хильдой, ибо Ксения была занята, а кличек никаких у меня отродясь не было. Через какое-то время я сдружилась с админами этого чата, с коими мы регулярно весело и вкусно потребляли различные спиртные напитки. По ходу одного из таких распитий мне под угрозой "отстрела" из чата предложили сменить ник на Тильда: "А что всего одну букву поменяем и из банальной скандинавки станешь редким значком" (~ - вот это и есть тильда). Я, естественно, уперлась - не люблю, когда на меня давят, и они отстали. А через какое-то время я решила в шутку зайти в чат под предложенном ими ником - вспомнят свою шутку или нет. Не вспомнили, а ник как-то прирос и стал моим постоянным.
|
|
| |
katrindenev01 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:35 | Сообщение # 104 |
Новичок
Награды на модернизации
|
нес-ко лет назад была в команде КВН,так вот там меня именно так и называли.сама не знаю почему...вот и прицепилось..а 01,потому что иногда встречается,вот и пришлось подписать
ХОЧУ КУПИТЬ ПОСУДУ tupperware!!! |
|
| |
elese |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:41 | Сообщение # 105 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А, мой ник придумал мне сис.админ на прошлой работе, всем понравилось и он ко мне прицепился. Решила оставить его и в жизни. Означает он первые буквы имени и отчества
Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии. |
|
| |
EVA |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:57 | Сообщение # 106 |
Житель форума
Награды на модернизации
|
Quote (nadindv) Даже не знаю почему именно такой ник, приклеелся: nadin - вроде приближенное к имени Надя, а dv - фамилия и отчество!!!! Вроде тоже просто! nadindv, а явидела что вы дважды уже на этом сайте ЧЕРОБОБОМ были...все хотела спросить? Что это? А вы опять все поменяли.. У меня тоже простоСВЯЗАН НИК С МОЕЙ ДЕВЕЧЬЕЙ ФАМИЛИЕЙ только перве две буквы (зу) я убрала, вот и получилась EVA всегда захожу везде под ним и вот странность никогда не приходилось подставлять лишние буковки-цифорки...Так что девченки, знайте Я ПРОСТО EVA без ничего всегда.
|
|
| |
Курс |
Дата: Среда, 17.02.2010, 17:17 | Сообщение # 107 |
Мама с моторчиком
Эксперт
Награды на модернизации
|
Я как-то регистрировалась на одном из музыкальных форумов, долго не могла выбрать Ник, все мало-мальски мне подходящие были заняты. Случано всплыло в памяти слово КУРС, регистрация на форуме прошла успешно. А когда попала уже на наш сайт - то решила Ник не менять. Считаю, что он мне добавляет твердости, так как по жизни я очень мягкий и неуверенный в себе человек
|
|
| |
Дианчик |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:25 | Сообщение # 108 |
Наша Леди Ди
Мудрец
Награды на модернизации
|
У меня все просто,уменьшительно-ласкательно от имени Диана. Хотя на этом форуме мое имя редкость Меня иногда мои близкие называют Дианчиком
|
|
| |
alison |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:13 | Сообщение # 109 |
Новичок
Награды на модернизации
|
А у меня НИК еще со школьной скамьи. В школе учитель английского языка всех ученков называл по имени и считал что Олеся на английский лад - alison
|
|
| |
Фотиния |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:22 | Сообщение # 110 |
Творческая натура
Мудрец
Награды на модернизации
|
Это мое имя ))))В святцах имени Светлана нет. Православная церковь при крещении даёт женщинам имя Фотина или Фотиния («светлая, лучезарная»), греческий аналог этого славянского имени.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Суббота, 06.03.2010, 23:23 |
|
| |
Guinda |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:29 | Сообщение # 111 |
Новичок
Награды на модернизации
|
Мой вообще пишется иначе Guinda (на испанском вишня) но прижилось из-за почты так уж.
|
|
| |
ЭльЧик |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:11 | Сообщение # 112 |
|
Quote (Фотиния) Это мое имя ))))В святцах имени Светлана нет. Православная церковь при крещении даёт женщинам имя Фотина или Фотиния («светлая, лучезарная»), греческий аналог этого славянского имени. Вам очень подходит я Вас сегодня видела впервый раз, но впечатление сложилось именно- ЛУЧЕЗАРНАЯ!
|
|
| |
ЭльЧик |
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 04:13 | Сообщение # 113 |
|
Quote (zmeyka) У меня тоже не очень сложно - я в год змеи родилась, но решила себя уменьшительно-ласкательно назвать Я тоже в год змеи родилась, но Вам очень подходит- вы такая маленькая, миниатюрная, прямо таки змейка!
|
|
| |
Thundercat |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:09 | Сообщение # 114 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
А уменя все просто. Thundercat- модель мотоцикла ;) Yamaha Thundercat
|
|
| |
Тильда |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:58 | Сообщение # 115 |
Слингознаток
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Thundercat) А уменя все просто. Thundercat- модель мотоцикла ;) Yamaha Thundercat Хы-хы, мне тогда надо Драгой обозваться! :) Мечта идиота. А пока Десперада.
|
|
| |
Натали_Я |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:10 | Сообщение # 116 |
Человек Полезные Советы
Эксперт
Награды на модернизации
|
а меня даже и на работе называют Натали....ну кто может по статусу без отчества))) но тут было занято просто имя это и я приставила букву Я))) вроде как Натали - это Я!
предлагаю работу! |
|
| |
Thundercat |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:05 | Сообщение # 117 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Тильда) Хы-хы, мне тогда надо Драгой обозваться! :) Мечта идиота. А пока Десперада. Ну тогда Десперада. А Драга, не то о чем стоит мечтать ;) Хотя красивый мот. Будет мой следующий ;))))
|
|
| |
mahaon |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:09 | Сообщение # 118 |
Свой человек
Награды на модернизации
|
А меня, вообще-то, Марина зовут!))) Но мамуля моя, почему-то с детства, меня то Машей, то Махой, то Махаоном кличет!))) Везде я обычно маха, и тут сначала так же регистрировалась, а потом пароль забыла. Пришлось "оформляться" заново, с нового ящика, с новым ником. Решила, пришло время МАХАОНА!))). Так что если вы когда-то здесь с махой встречались, это была я . Теперь видимо этот ник свободен, вдруг кому пригодится))))...
|
|
| |
Тильда |
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:25 | Сообщение # 119 |
Слингознаток
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Thundercat) Ну тогда Десперада. А Драга, не то о чем стоит мечтать ;) Хотя красивый мот. Будет мой следующий ;)))) А до этого РФом и Стыдом?! :) Для меня литровая Драга Костом идеальный транспорт - и в городе хорошо, и в дальняк идеальна. Благо уже все варианты обдуманы и обсуждены с мужем (а он у меня на многом поездил + мотомеханик).
|
|
| |
oly1982 |
Дата: Среда, 10.03.2010, 02:42 | Сообщение # 120 |
Активист
Награды на модернизации
|
привет всем! у меня все просто OLY1982 меня зовут Оля а 1982-это год моего рождения совсем не интересно
|
|
| |