Мне хочется - спокойствия и любви - работу найти на дому или на полдня -чтоб деть перестал болеть Проводи время в размышлениях не о том, что ты видишь, а о том почему ты это видишь.
Мечтаю найти СВОЕГО парикмахера, а то за всю жизнь максимум по 2 раза к одному парикмахеру хожу, не впечатляет как-то и до сих пор мне ни кто так и не сказал : "тебе идет вот ЭТО"! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Пятница, 11.11.2011, 00:40
Машуля, Ааааааа какая красота)))))))))) Приду на днях))))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Самая небольшая мечта - хоть-какая кофемолка в рабочем состоянии А вообще мечтаю о спокойствии, чтобы детей вылечить наконец, о своем доме с участком еще мечтаю... Всё не случайно
Девочки, помогите, пожалуйста, мне выиграть в фотоконкурсе http://www.zarya.crimea.com/miss2012. Достаточно поставить плюсик напротив фотографии, я там Анастасия-Короле в сижу на лавочке в белой футболке и голубых шортиках. Спасибо за поддержку!
поставила плюсик. Желаю Вам победы
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
Девочки, помогите, пожалуйста, мне выиграть в фотоконкурсе http://www.zarya.crimea.com/miss2012. Достаточно поставить плюсик напротив фотографии, я там Анастасия-Короле в сижу на лавочке в белой футболке и голубых шортиках. Спасибо за поддержку!
nastyru, ещё один плюсик лови Чем больше в душе солнца, тем ярче вокруг жизнь!!!
Банально, мечтаю о квартире, ну и доходить беременность без проблем и олегких родах, без порезов, порывов и боли ( но наверно это не реально).Ну и конечно чтоб деть был здоровеньким!!!! Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Моя мечта исполнилась!!! От всего сердца благодарю Фею Наталью!!!
Вначале она мне написала, что у неё есть орешница, и она готова мне её подарить. Но когда я пришла за ней сегодня, меня ждал ещё один сюрприз - вафельница!!! Такая классная, с нарисованными шишечками, большая, круглая, просто прелесть!!!
Наталья, я желаю чтобы ваши мечты сбывались, чтобы в жизни было много любви, тепла, радости и счастья! Вы замечательная!
Ура ура, скоро буду печь вафельки! Так давно хотела это сделать.
Я много о чём мечтаю....но на данный момент мечтаю через неделю отметить свой 30-й день рождения в кругу друзей во всей красе, не тратя время на готовку,а не стоять у плиты 2 дня. Но финансовое положение не позволит идти в кафе или ресторан....Мечтаю, чтобы муж всё-таки что-нибудь пидумал....
zalavanda, на дружественном форуме есть женщина, которая очень вксно готовит застолья и у вас дома , и у себя. Недорого стоят ее услуги. А я у нее покупаю домашнее сало, огурчики- вкусно_это я к тому, что человек проверенный. "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Мечта в исполнении: KseniyaFM, пекла по вашему рецепту! Очень понравилось - рецепт простой, без вот этого: "отделите белки от желтков, потом смешайте всё обратно и т.п.", а вкусно тем не менее получилось очень-очень! Ещё раз спасибо вам за рецепт! narriya, жду уже тебя, а то мои домашние уже половину съели.