Девочки у меня есть давнее желание, я хочу в "Ромен" очень хочу в Ромен INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сбылось мое самое сокровенное желание, даже не написаное здесь, так как я даже не надеялась, что оно может сбыться!!!!!!!!! Я мечтала о елке, такой, советской, высокой, из СССР..... И что вы думаете, вчера мой сын принес именно эту елку, СПАСИБО волшебнице echo,которая отдала нам такую елку просто так!!!!!! я просто прослезилась, у меня столько связано с такоЙ елкой, а что я буду около этой елки хоровод водить уже в Этот новый год, представить не могла!!!! СПАСИБО echo от всей нашей семьи!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
ЗАО, У меня есть очень точные таблицы планирования пола будущего ребёнка. По возрасту отца и по возрасту матери. При совмещении их дают практически 100 процентный результат. Я проверяла на многих своих знакомых - родственниках. Совпадение - 99 процентов. Если заинтересует - пишите в личку, посчитаю. Мне нужны точные даты рождения мужа и жены.
Вот и я решила написать: хочу не болеть. Устала я от этих просуд. Вот 1 просыпаюсь и вот они: сопли и горло. Пусть это будет последний раз Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Девочки, у меня стоит неиспользуемая блинница тефаль на 4 небольших блинчика диаметром см по 10-12... Еще актуально кому-нибудь или вы уже закупились? Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной (Архимед).
о! ну ничего себе!!! а она у нас уже ушла на заслуженный отдых))) и только на 3ий нг ее лежания она исполнила чью-то мечту))) ну фантастика PinkZebra, пусть она Вас радует!
ps я сама все свое детство, да и потом, состна, ГОРДИЛАСЬ ей! а с рождением сыночка мы преобрели современный ее вариант чудеса бывают мы всегда верим и ждем) и они свершаются с нами)))) Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Тоже помечтаю в слух, вдруг визуализируются. Мечтаю о доме в Подмосковье, где бы мы жили не тужили дружно, долго и счастливо. Ну, и парочку более скромных,для привлечения внимания Желания Исполнителя ( увлечется и исполнит все разом. ): -найти подработку на дому -прыгунки для малышки. Чтобы хоть на немного маме руки развязать. Хотя еще не известно, понравятся ли они ей.
надо говорить - хочу быть здоровой, в наше сознании на уровне неосознанного "не" обычно пропускается, ну так НЛПишники говорят.
А я хочу научиться терпимости, многие ситуации сами уйдут тогда Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
в наше сознании на уровне неосознанного "не" обычно пропускается
И меня муж постоянно этому учит. Сегодня уговариваю дочку почистить зубки,давай,говорю,почистим и они не будут болеть. А муж"надо говорить будут здоровыми".
я тоже своей часто говорю, например, вместо "не гунди" - "будь веселой" Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Сообщение отредактировал MALVA - Пятница, 20.01.2012, 16:10
как только прочла "Азазель" - сразу загорелась идеей заиметь когда-нибудь сборник сочинений Бориса Акунина )) Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)