не знаю когда откроется сам Гелиос, т.к. там еще стены голые внутри, в отличии от Мака, который уже год как оборудован но зато набор продавцов на job-mo в этот магазин уже идет.
Я так думаю, что первые месяцы там будет всегда много народу. Хоть и вредная еда, но все равно иногда хочется. У меня например не получается поехать куда-то специально в мак, в Москве бываю раз в год-два, а здесь я с удовольствием схожу. И думаю у многих такая ситуация.
Сообщение отредактировал anutkad - Суббота, 09.02.2013, 22:59
А я больше 10 лет не ела в макдональдсе - исключение было одно: во время беременности меня затрясло аж, как хочу чизбургер, хотя даже вкуса его не помню))) врач разрешила один съесть, на этом и закончилось) А я вот рада, что моя самая любимая еда - это отварная рыба и тушеные овощи и уже давно)
Ну иногда хочется гадость какую-нибудь съесть, вот и заглядываем в мак. Я раньше в Москве жила рядом с ним, так вот не скажу, что часто захаживала, но если в Королёве наконец-то построят (наверное наш город единственный, где его нет) будет неплохо, у нас не так много мест, где можно утром хорошего кофе недорого выпить.
sus12, да там даже шевелений никаких нет. вечером мимо как раз проходили - тишина Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А я слышала, что не будет Макдональдса, т.к. весь запах будет идти в окна жильцов рядом стоящего дома. Когда в Весте в Подлипках стали печь чебуреки, то выплатили жильцам единовременную компенсацию. Здесь тоже собирались так сделать, но что-то не срослось.
не будет Макдональдса, т.к. весь запах будет идти в окна жильцов рядом стоящего дома
но ведь какой-то общепит в любом случае будет. Что, только от МакДака запах? Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
я люблю макдак, в студенческие годы чуть ли не каждый день там зависали (был рядом с универом в москве), у меня прям ассоциации такие студенческие с макдаком, приятные) конечно я тоже выбрала грабли или муму если бы можно было выбирать)
Сообщение отредактировал kate_grey - Вторник, 23.04.2013, 16:05
Может, у нас балкон на сторону ближе к Весте выходил, с утра как откроешь-так и "наслаждаешься" запахом масла.. да и вообще от любого места питания будет запах...а особенно если это место в самом доме находится...так что если недалеко от дома будет мак то ничего такого страшного я в этом не вижу..тараканы точно не добегут