Феодора, при хранении овощи перестают быть полезными, увы, так к весне даже вредными становятся((( И здесь никто не говорит, что в макдаке надо питаться постоянно ( как и пить воду из-под крана). Рада за Вас, что у Вас есть масса времени на консервы, выпечку и закупки у фермеров)! Большинство людей живет в цейтноте, и до рынка со свежим мясом физически не может дойти) это удел неработающих и пенсионеров в большинстве случаев. Картофель, кстати, почти весь сейчас генно модифицированный, выращивается в России. Так что - знать бы где упасть, соломки бы подстелить... Продам Xbox360+kinnect
Repka, я всё понимаю, нет времени нормальную еду купить и прочее... Ну не могу я есть магазинное, лучше буду голодать. Эх, девочки, вот бы мне открыть свой ресторан, какой бы вкуснятиной я вас кормила!
феодора! Да мы оч редко питаемся в Маке, когда нет возможности и сил терпеть голод:)) это типа вылазок в мегу на целый день:)))ну, конечно, без ребетенка!
Скептически отношусь к фаст-фуду, хотя иногда так и тянет на гадость из Макдака..)Для ребенка ,конечно, не самая лучшая еда, это я и попытаюсь донести на своего чада.)
Лично я мясо беру на рынке у проверенных продавцов, фрукты отечественного производства закупаю на продуктовых базах в провинции, морковь, лук, горох, фасоль, картошку, чеснок, пряности, выращиваем сами, молоко и молочные продукты беру у частников, консервы, мочёные яблоки, квашеную капусту делаю сама.
таких как вы единицы! если вы еще и работаете при таких заботах, то вы вообще феномен!!
Ну не могу я есть магазинное, лучше буду голодать.
и хлеб сами печете из муки собственного помола?
Добавлено (29.01.2013, 13:41) --------------------------------------------- что там слышно по поводу мака на космонавтов? кто рядом живет, ничего там не продвинулось?
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
На выходных ездила с таксистом три часа, он сказал, что мак будет на круге Исаева-Космонавтов теперь в отдельно стоящем здании - насколько это достоверная информация, не знаю, но таксисты обычно осведомлены о происходящем в городе.
я сама не поняла, где на круге еще можно воткнуть здание. Он мне рассказывал про попытки в желтом ТЦ (не открвтом до сих пор на Космонавтов) сделать Мак. С его слов, там запретили из-за бунтов жителей соседнего дома и теперь они будут строить 2-х этажное здание на этом круге. Я сама интересуюсь, если у кого есть информация, я написала только со слов водителя городского такси.
если вы еще и работаете при таких заботах, то вы вообще феномен!!
Нет, я хороший организатор, умею правильно и рационально распределить своё время.
Цитата (magic_of_you)
и хлеб сами печете из муки собственного помола?
Абсолютно верно. Есть некоторые вложения в организацию, производящую сельхозпродукцию, дивиденды от их деятельности предпочитаем получать в виде зерновых, купить мини-мельницу сейчас не проблема.
Цитата (Лисёна)
мак будет на круге Исаева-Космонавтов теперь в отдельно стоящем здании
Наверное, снесут памятник и на его месте построят Мак, глядя на темпы и масштабы точечной застройки в Королёве, уже ничему не удивлюсь.
вот это мы тоже любим))) Кстати мы тут окружены, и мак и бургер кинг и даже кфс...и когда этого вокруг много то и есть это хочется меньше=)))) в Королеве меня больше на Мак тянуло
А мы ждем открытия в нашем городе макдака, любим его раз в месяц в среднем, просто ради разнообразия, вкусненько))) мы не помешаны на нем, но иногда хочется что нить эдакое)))
вроде в среду шла мимо "желтого чудовища" горел свет в магдаке и пахло едой еле уловимо , мож из него , а мож нет
то писали, что вывеску сняли оттуда уже... когда гелиос этот уже сам откроется то [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]