Девочки, спасибо за сайт! Очень помогает: и отвлечься, и закупиться, и просветиться! Скоро год как я здесь, каждый день нахожу для себя что-то новое! С Уважением, Малинка
Сообщение отредактировал Малинка - Пятница, 26.03.2010, 18:44
Дата: Пятница, 26.03.2010, 18:55 | Сообщение # 104
Очень хорошо, что есть такой сайт в нашем городе! Здесь есть практически все, что интересует каждую женщину! И, конечно, хорошо, что всех объединяет то, что все мы - мамы. Очень много полезной информации, можно обсуждать любую тему, получать советы, давать свои. Кстати, советую сайт и тем, у кого пока нет детей и тем, кто живет не в Королеве. Здесь много интересного для многих.
много полезной информации, приятно пообщаться с девчонками, в последнее время сайт притягивает как наркотик а когда выгодные покупки мне откроют, тогда наверно вообще вылезать отсюда не буду
Много интересных тем, но вот физкультурные мероприятия для всей семьи как-то ... и туризм семейный... Очень хотелось найти к кому присоединиться :) Или я не нашла просто темки :( Может кто подскажет?
Счастье на стороне того, кто доволен. (Аристотель)
Надежа76, пролистайте раздел Отдых и путешествия Может быть Вас заинтересует Клуб туристов или Тур. слет И кстати очень даже семейное мероприятие намечается в след. субботу см. здесь Если не нашли ничего интересного для себя - можете создать свою темку в соотв. разделе.
А я сюда захожу, ради общения, знакомства, добычи полезной инфы и конечно же хотелось бы очень дружбы с девочками, которые здесь находятся В каждой женщине живет Богиня, главное помнить об этом! НИКОГДА, НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ................
Для меня сайт-убийство времени на работе. Читаю и отдыхаю, плюс много полезного, плюс читаю консультации врачей. вот-с.А еще обожаю смотреть фотки чужие, сейчас наберу нужное количество сообщений, и сама буду участвовать в конкурсах.