а я завидовала тем, у кого летом д.р...можно рвануть на природу, в загородный дом, с шашлыком, арбузами и сезооными фруктами, потому как у зимних людей выбора особо нет : либо дома, либо в ресторане...
а у меня племянник наоборот хотел что бы ДР было осенью или зимой , т.к. летом все друзья по дачам и морям разъезжались , но когда вырос уже так не думает ..интересы у всех поменялись сидят все дома, а не на огородах с бабушкой , ну и соответственно ДР отмечает с друзьями летом
И ещё, в детстве ждала и сам ДР, и подарков. А сейчас...сама могу себе купить то, что хочется. Только вот ничего не цепляет, никаких желаний и хотелок нет.
А мне в детстве дарили подарки "практичные недорогие" и, видимо, приучили. Сейчас я не люблю получать подарки, потому что, чаще всего, это совсем не то, что я выбрала бы сама. И думай потом, куда всё это деть. Мама и муж, зная это, пробовали мне деньги дарить. Только опять засада - каждый раз иду и покупаю что-нибудь детям, а не себе. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, у меня ДР в конце августа. Так некоторые знакомые или родственники покупали что-нибудь к школе. Можно подумать, если б не ДР, мне б такое и не купили( портфель, пенал, кроссовки и т.д.) Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А я сейчас наоборот говорю "На все праздники дарите лучше деньгами!" , 500рэ или 1000рэ не важно, складываю в конверт и не лезу туда т.к. знаю, что в скором времени мне придется менять гарнитур на кухне , а так же технику Гарнитур на эти деньги я точно не куплю, а вот плиту с духовкой, да и с холодильником накоплю Свои , заработанные, я так точно не отложу
Вообще спокойно отношусь к своему возрасту, мне уже в 14 давали все 20, так что привыкла О старости не думаю, пока дети маленькие и ты молодая, вот сег на пару со старшей березку делала
Nadushka, Так держать! Как хочется прожить ещё лет 100! Ну, пусть не 100 - хотя бы половину. И вдоволь поваляться на траве. Любить. И быть немножечко любимой. И знать, что среди сотен площадей и тысяч улиц, залитых огнями, Есть милый город, и есть несколько людей, которых называем мы друзьями
А я сейчас наоборот говорю "На все праздники дарите лучше деньгами!"
Я не вытерплю, потрачу обязательно. Классная идея - список желаний. Выбираешь желанные подарки (конкретно название, цвет, модель), добавляешь описание и фотку в альбом с открытым доступом и ждёшь праздников. Одна беда - у некоторых там будут только бриллианты, норки и майбахи. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Классная идея - список желаний. Выбираешь желанные подарки (конкретно название, цвет, модель), добавляешь описание и фотку в альбом с открытым доступом и ждёшь праздников. Одна беда - у некоторых там будут только бриллианты, норки и майбахи
Классная идея - список желаний. Выбираешь желанные подарки
На западе это принято на свадьбах. Список подарков в магазине= приходишь и выбираешь на ту сумму,которую готов потратить) Очень удобно)))) Обычно конечно это дорогие сервизы , постельное белье)) Но можно организовать это в магазине обуви, одежды или мебели например))
девульки хэээлп!!!!! иду к любименькой подруге на 30-ти летие, деньгами уж что-то не хочется дарить, поделитесь секретами что дарите на такую дату... Хочу что-то из СПА-услуг, но вот что.....
я тоже до 25 радовалась...после очень переживала, что скоро 30))) З0летие отметила в ресторане с родственниками, друзьями, шарами, танцами, песнями и т.д. Сейчас уже 32, и как то спокойнее стало...правда день рождение у меня в Рождество, отмечать не очень люблю, но приходится, иначе, идет вереница друзей и родственников, которые хотят поздравить... и дата у меня в Рождество. В младшей школе переживала, т.к. каникулы и семейный праздник... в старшей уже никто никуда не разъежался... сейчас каждый год уезжаю в Европу или Скандинавию...И друзей беру с собой))))
Ой, девули, грустно как-то. Мне ведь завтра 30 лет. Честно - никого и ничего я не хочу. Хотя раньше всегда готовилась задолго. Ждала с предвкушением. А сегодня прям плачу сижу. Самое интересное, не знаю почему. ))
А я не успеваю задумываться о годах, лет в 20 задала темп в жизни активный до крайности и понеслись года!!! Дни рождения пролетали незаметно в череде событий, путешествий, приключений, и всего-всего (и не упомнишь чего). Кажется недавно к 30-летию готовилась, глазом моргнуть не успела, а уже 35 исполнилось. Возраст уже не на первом месте.
Всегда радуюсь накануне дня рождения! А чего горевать, если все и всё в этот день только для тебя любимой. А года?- а с каждым годом я все интереснее и привлекательнее. А у Вас разве по-другому? Не верю