Ой, девочки...Мне завтра 27...кто то вскрикнет хааа, да ты молода! А для меня после 25 пошла депрессия в честь дня рождения. Мы взрослеем, мудреем, стареем... Сижу и замыкаюсь, казалось бы - всего 27,жизнь в самом соку, но прекрасно понимаю, что я мать, жена, взрослая уже,НО уже не те года, когда мне было 20 и я в институте летала... Короче, грущу... с коньяком. Как у вас с этим делом - возрастом, взрослением ?!
когда меня спрашивают сколько мне полных лет, то долго думаю
я чуть раньше реально отвечала, что мне 25...на полном серьезе, хотя мне было 26...и когда сидели дома с друзьями, говорят : ооо, у тебя скоро дата! 27! " я на них смотрю как на дураков...а потом глаза округлились...и ведь правда не 26. а 27 уже...хотя нашим друзьям всем за 30... ну почему жизнь так быстротечна?! Почему нельзя заморозить возраст до 30 лет и пожить так хотя бы лет 15.. Но поделюсь одним мгновением радости - пошла в магазин за сигаретами, прошу марку такую то, а меня продавец спрашивает сколько мне лет? есть ли 18?! я была не накрашена, в горнолыжке, я ее чуть не расцеловала... вот это позитив....дня 3 летала...
Я 4 го февраля задумалась-мне же завтра 29!! Вот она старость! Но представила,сколько всего успела сделать за 29 лет,куда ездила,чему научилась,поняла,что не всем удается. А вчера получала поздравления,подарки+всякие мелкие дела ,связанные с ребенком.И как-то забылось.А сейчас думаю-хоть пока не 30 и не чувствую себя на свой возраст.Тоже каждый раз вспоминаю,когда спрашивают.Счет остановился на 23
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
А для меня после 25 пошла депрессия в честь дня рождения
я постарела намного раньше после 16 лет (точно помню) ДР уже не в радость и справлять не хочется, и видеть никого не хочется, и особенно принимать поздравления по телефону. ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
А мне кажется, что 30 надо отмечать с размахом... в ресторане, побольше друзей-родственников, пусть выйдет дорого, зато 30-ка крутой возраст в плане становления личности...хотя кому как. Смотрю на свою сестру, она очень красивая, худенькая, 2 мальчишек-сыночков, ей будет 33 - выглядит намного младше своего возраста..Сегодня звоню- мусолю что то про свои наступающие 27, она мне: молчи, не трави душу, мне в этом году 33, но я никогда бы в это не поверила!
Добавлено (06.02.2013, 23:48) --------------------------------------------- Кирель, с прошедшим Днем Рождения! Любви, мудрости, спокойствия, благодати и осуществления мечт!!!
Мне нравится мой возраст))) После 30 не надо оправдываться за шубы и бриллианты)))Дорогие сумки и обувь))) Теперь наконец у меня все по возрасту))) А в 20 лет постоянно ловила осуждающие взгляды старших= типа мелочь пузатая, а все туда же)) Любой возраст будет прекрасным, если любишь себя))) Я выбрала вариант 6)))Пусть и не скромно это))
А в 20 лет постоянно ловила осуждающие взгляды старших= типа мелочь пузатая, а все туда же))
у меня тоже все было , правда от родителей, и бриллианты, и шубы... и статус, пока не стукнула копытом и не переехала в Москву... сейчас тоже, в принципе, все есть, только мне уже и не очень хочется мишуру вокруг меня...
Как я рыдала , когда мне исполнилось 20.. Молодость прошла.... юбилей, третий десяток... Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Ой, девчонки, какие вы все молоденькие, хорошенькие!!! А что мне говорить про свои сорок лет, да еще неудачная дата рождения... Мне бы хотя бы тридцать, многое бы сделала по-другому, эх... Ответила на последний пункт, никогда не любила свой день рождения...
Я тоже более болезненно стала относиться к своим Дням рождения. Приближение сего события уже не радует как в детстве, накануне портится настроение. В этом году было 30 лет, месяца за 3 хотелось праздника с размахом, а ближе к дате остановилась на праздновании в узком семейном кругу. Вечером грусть-тоска напала, что УЖЕ 30, и пошел размен 4-го десятка. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Добавлено (07.02.2013, 15:41) --------------------------------------------- Девочки, получила кучу наград в личку с поздравлениями, СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! Мне правда очень-очень приятно!!!!
ну, молчу о своем возрасте... Как-то давным давно, одна преподаватель, профессор сказала, что в каждом возрасте есть своя прелесть и если ее найти и осмыслить, то будешь счастлива. Вот после 32 я оценила эту фразу! но ответила, что грустно мне, но я научилась себя перебаровать, т.к. если не отметить, потом жалеешь, что грустила и не празновала.... Кстати, к 30 начала готовится после 26, а 35 и (о, Боже!) 36 - пролетели и не заметила, к 40 не начала готовится, решила, ближе к 45 задумаюсь
ой девочки, читаю и фигею..... ну вы чегоооооо????? День вашего рождения - это же прекрасно!!! и чем больше исполняется лет, тем больше нужно быть благодарной Богу! А по поводу старения.... надо работать над собой, чтобы в любом возрасте быть интересным и приятным человеком, Женщиной. Тк превратиться в вечно ноющую бабульку можно и в 20 лет)) Я каждый год стараюсь продумывать и разнообразить тематику своего Др, внести что-то новое. Гости - ВСЕГДА, танцульки - ОБЯЗАТЕЛЬНО и самое главное - я вся такая нарядная-принарядная (ну в хорошем понимании этого слова, красивая значит))))) Вобщем мы сами формируем свое отношение к жизни и мы в силах его изменить в лучшую сторону)) Я-ФЕЯ, от всей души - С Днем Рождения!!!!! Будь самой красивой, самой любимой и самой счастливой!!!!
и согласна с Женей:
Цитата (jenka80)
Любой возраст будет прекрасным, если любишь себя)))
от всей души - С Днем Рождения!!!!! Будь самой красивой, самой любимой и самой счастливой!!!!
спасибо за поздравление и позитив! Я горевала вчера вечером, в канун, а сегодня открыла глаза и началось волшебство -цветы, подарки, звонки, поздравления, гипер забота, как королева
А мне кажется, что 30 надо отмечать с размахом... в ресторане, побольше друзей-родственников, пусть выйдет дорого, зато 30-ка крутой возраст
вооо! и я так хотела) хоть юбилей отметить так, чтобы запомнилось, как все нормальные люди - в ресторане, с гостями, выпивкой и танцульками) потому как с 16 лет не люблю застолий ни на какие праздники. На все значимые из них куда-нибудь улетаю-уезжаю-уплываю-уползаю, для меня это праздник! - отметить праздник вне дома, страны, лишь бы не столы, еда, тосты... ..но провела вчерашний день с новорожденным малышом на руках и бегающим рядом старшим сыной) Чему тоже несказанно рада