Девушки из фрязино, есть ли в этом городе полноценные частные детские сады? не студии, ни кружки, а настоящий детский сад, что б и площадь своя для прогулки и спальни отдельные и т.д.? ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Девушки, подскажите, где можно узнать какие работы ведутся на придворовой территории? (приехала из отпуска, а у нас весь двор перекопали, всю детскую площадку ликвидировали- она хоть и была с "оборудованием" советских лет, но действующая и исправная. хочу выяснить, что происходит и на каком основании.)
пытаюсь дозвониться.... на горячей линии сразу взяли трубку , дали тел. УК, по которому должны ответить на мои вопросы, а вот по нему трубку не берут... но я настырная...
пытаюсь дозвониться.... на горячей линии сразу взяли трубку , дали тел. УК, по которому должны ответить на мои вопросы, а вот по нему трубку не берут... но я настырная...
Напишите на сайт Добродел и фотки приложите со слезой )) Они Вам сами дозвоняться. Это теперь главная страшилка всех муниципалов
этим не занимается, сказали, если снесли уже (законно или нет), то это уже не к ним, а в администрацию тех. надзора. в УК дозвонилась- но они детскими площадками не занимаются (не в их ведомстве, за ними тока уборка территорий, устанавливать и что-то сносить права не имеют, работы они никакие не вели). отправили в администрацию по благоутройству ... а все администрации трубки не берут! :4: :4:
На Добродел не получается без фото
Сообщение отредактировал bes-ala - Пятница, 20.05.2016, 10:44
Девушки! спасибо всем за участие, но я оказывается рано паниковать начала: вчера вернулись с выходных, а двор встречал нас новенькой удобной детской площадкой! Уж не знаю, к чему были эти 3 дня перерыва, заставившие волноваться, когда и как её устанавливали в асфальте (да и почему именно асфальтовое а не другое "резиновое" покрытие), но результат все таки порадовал
Сообщение отредактировал bes-ala - Понедельник, 23.05.2016, 08:51
у меня назрел вопрос, куда отдать книги? б/у, не имеющие большую художественную ценность... накопилось.... если отдать не реально, где в городе мукулатуру принимают?
Kenga, в книжном у ст. Болшево (рядом с Подмосковьем) был уголок, где можно оставить, а все желающие могут брать читать. Еще в каком-то магазине видела, но не могу вспомнить в каком(. У нас на работе собираем и отправляем в подшефный дом престарелых. Там всегда очень рады, в т.ч. и персонал). Может быть и в городских больницах возьмут.
Kenga, я бы и в библиотеке им. Крупской спросила... Наверняка, можно в и-нете их телефон найти. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, туда не дозвонилась, написала письмо, но в 3 других отказались, т.е. сказали приносите, оставляйте на входе, может кто возьмет... я так не могу, как мусор, тогда уж лучше сразу на помойку. Предложили отвезти в больницу, я позвонила, в регистратуре сказали, что это не к ним, а к кому? не могу же я просто прийти и оставить.... В двух благотворительных фондах в Мск не принимают художественную литературу (их завалили).... готова в выходные привезти по городу куда угодно.... может, действительно, в мукулатуру? но где ее принимают?
Книги, конечно, не ценные, но все же...
Добавлено (23.05.2016, 17:30) --------------------------------------------- в Крупской тоже не возьмут, дозвонилась... в анти кафе (в одном) тоже не надо.... куда сдать мукулатуру?
Kenga, в библиотеку на ул.Кирова звонили? пару лет назад они давали объявление о приеме книг
ЦитатаKenga ()
казали приносите, оставляйте на входе, может кто возьмет... я так не могу, как мусор, тогда уж лучше сразу на помойку
ну, не знаю, я периодически беру книги из детской библиотеки - видела, не я одна там копаюсь обычно в конце года еще и учебники приносят - там постоянно народ книжки забирает от входа Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери