Мы сегодня своего ребенка уговорили в кинотеатр пойти на мультик про драконов. Все прошо ручше, чем ожидали. Мультик шел полтора часа. Ребенок сидел спокойно минут 40, потом походил немного (специально взяли места, чтобы никому не мешать), а потом снова уселся на место и досмотрел мультик до конца.
Звуков громких, кстати, он вобще не испугался. Больше видеть устал на одном месте.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
у нас с кино как-то не особо складывается..еще ни разу не были в большом кинотеатре. Знаю, что высидеть нормально может минут 45-50..но это в театре, или на спектакле.. , там же атмосфера другая. Наверно, поэтому пока не рискую. [url=http://www.posobie.info/lines/
Я думаю моя раньше 3,5 не пойдет точно. А если и пойдем то только на мультик и на час максимум больше не высидим. Компьютер это зло! давайте больше уделять внимание нашим детям.
а мы первый раз пошли в 4 года в костино на мультик соловей разбойник думали не высидит прошло лучше чем ожидали, а вот книгу мастеров еле высидели хотя сынуле уже 6 лет было
Дети все разные. Моему сыну 3,4 года. Но пока в кинотеатр опасаюсь вести. Все же там подолгу сеансы для его возраста. К тому же темно, громко и много людей (не всегда, конечно). Лучше не перегружать детскую психику. Думаю, что оптимально начинать после лет 5. А в прошлом году, тоже в мае, мы пошли в Симферополе в цирк. Что тут было! Рев непрекращающийся! Как свет выключили, грянула музыка - оркестр. Все! Отворачивается и в слезы. Там пришли с мальчиком лет 4 люди, сказали, что до 3-х лет не рекомендуют точно такие заведения. И сейчас до сих пор сын помнит свое первое посещение цирка и ни в какую идти туда не хочет. А в тот раз хорошо, что дедушка был с нами, мы по-очереди с ним смотрели представление.
Мы в первый раз с дочкой ходили, буквально на днях, - Шрека смотрели...Высидела, а я думала придется уйти. Сидела довольная такая, с поп-корном и пепси (это редкое удовольствие). Спрашивала,где пульт находится, чтобы перемотать. Но мультик ей почему то не понравился - странно. Но ей 10 раз посмотреть надо, чтобы оценить.
мы свою дочку первый раз водили на Мадагаскар-2, когда ей было около трех лет, это было её желание, высидела, с бабушкой ходила на "Артур и месть урдалака", понравилось, ходили с ней на "Битву титанов", тоже высидела без проблем, недавно были на "Железный человек 2", этот ей фильм не понравился, поэтому вторую половину сеанса она спала:) а брали с собой, потому что не с кем оставить, так бы мы её на эти фильмы не брали
Раньше 3 лет я точно не рискну, а потом будем смотреть по ситуации, боюсь только как на рескии звуки отреагирует, надо какой-то более спокойный мультик наверно выбирать, чтобы не испугалась в первый раз... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Мы в первый раз с дочкой ходили, буквально на днях, - Шрека смотрели...Высидела, а я думала придется уйти.
Вот тоже ходили на Шрека недавно, сынишку взяли с собой, в Будапешт ездили, деткам без места бесплатно, но вроде до 3 лет точно бесплатно, звук хороший, не долбится как в Ленина. Думала с пол мульта уйдем, но засиделись, даж титры досматривали.
Quote (Мервушка)
с поп-корном и пепси (это редкое удовольствие).
Я слышала по телевизору врач говорил, самая гремучая смесь в животе попкорн и газировка. Я наотрез не стала покупать детям. Ну накушаются еще за жизнь гадости)))))) Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Я слышала по телевизору врач говорил, самая гремучая смесь в животе попкорн и газировка. Я наотрез не стала покупать детям. Ну накушаются еще за жизнь гадости))))))
Гадости конечно, но как доказать ребенку, почему другим можно, а ему нет...Думаю один раз в "пятилетку" - ничего сильно страшного не произойдет. Дома мы пьем только компот, редко сок покупной( тоже пользы мало - один сахар), но это все уже другая тема...
А вообще, кто с какого возраста детей начал в кино водить? Я помню в детстве ходила в родителями в летний кинотеатр, под открытым небом практически..и спала там в коляске...Вот думаю, когда свою можно повести....Поделитесь, девчонки...
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
Тут вот все говорят, что не рано в 5 лет, но я сомнеаюсь,
Quote (lyasik)
А вообще, кто с какого возраста детей начал в кино водить? Я помню в детстве ходила в родителями в летний кинотеатр, под открытым небом практически..и спала там в коляске...Вот думаю, когда свою можно повести....Поделитесь, девчонки...
Девочки нам вот-вот исполнится 6 лет, но мой мальчик к кино равнодушен, ему не нравится громкий звук и мелькание картинке и то, что все в темноте!!! Пробывали в 4 года на МАДАГАСКАР сходить, но эксперимент потерпел фиаско, через 10мин после начала мультфильма нам пришлось уйти по настоятельной просьбе ребенка, хотя по телевизору смотрим мультфильмы, даже полнометражные с большим удовольствием.
Думаю деток не раньше школьного возраста можно в кино водить, чтобы они получили настоящее удовольствие от просмотра и организм уже устойчив ко всяким вредностям, типа громкого звука и большого экрана в темноте...
ну это от детей зависит... мы первый раз пошли в кино в 4 года, взяли места с краю ряда, и дочка то ходила-смотрела, то сидя смотрела... ей понравилось.... а кому-то до сих пор некомфортно.... На шрека 4 ходили в прошлые выходные с дочкой и подружкой с дочкой, понравилось всем 4м, в моменты даж слезы наворачивались, отличный мультик и для любого почти возраста... Детки, кто был в зале, сидели и смотрели, даж никто особо не отвлекался!!!!
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)