Всем доброго утра. Скоро выходные, а тут как раз в кинотеатрах выходят 2 мультика. Хочется попробовать отвести дочку в кинотеатр, только не знаю, не рано ли. Поделитесь опытом, а у вас когда был первый раз? И как детки отреагировали?
Девочки привет.) смотрю на ваши линеечки и вижу возраста ваших деток - по 3 года обоим. Вот что хочу сказать по собственному опыту - тут все зависит от ребетенка, если вы достаточно усидчивы, то сможете просидеть достаточно долго, ежели вы непоседы, то минут на 20-30 вас хватит, не больше. Вообще для 3-х леток в кинотеатре мало идет мультиков, если речь шла о мультфильме типа- "приручить дракона" то сами подумайте, какие мультики вы смотрите дома? Лунтика, Маша и медведь, или что то наподобие. Длинный, полнометражный мультфильм хоть и заинтересует в начале, но есть шанс, что не сможет удержать внимание ребенка до конца. Ведь его нужно не только смотреть, но еще и слушать. Если же все таки решились сходить, мой вам совет, выбирайте мультфильм с наиболее простым сюжетом, места покупайте в крайних рядах, и будьте готовы уйти в середине сеанса)
пы.сы. мой старший сын полноценно стал смотреть что либо в кинотеатре с 5-6 лет, дочка до сих пор под конец мультика спрашивает - а когда кончится?. хотя в театре на представлении оба сидят до конца.)
Бог знает суть. Подробности нашептывает дьявол.
Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, а то ж прибью его нахрен...
Мой вполне может высидеть полнометражный мультфильм. Валли и Тачки у нас дома - это хит. Я больше волнуюсь не испугается ли он мощного звука, который в кинотеатре.
Сына стали водить в кинотеатр еще и трех ему не было, а дочка до сих пор не хочет. Все зависит от того смотрит ли ваш ребенок дома полнометражные мультики, если да то смело можно можно идти.
Quote (Umka)
Я больше волнуюсь не испугается ли он мощного звука, который в кинотеатре.
У меня сын вообще не любит громкие звуки. Мы не можем ходить на спектакли и разные шоу (уходим минут через 10), а в кино все нормально. Я почему-то больше переживала, что темноты испугается и готовила его к этому несколько дней.
Мои средний и младший с 2 лет в кино ходят, больше, конечно, из-за того, что оставить было не с кем, а в кино хочется. В Костино мы всегда садимся в большом зале с левой стороны сбоку - там есть места, перед которыми большой промежуток - если ребенку шибко скучно - можно там полазить и звук в этом месте не такоя ядреный. А в малом зале крайний диван берем - чтоб сбежать, если что. Но обычно полмультика смотрим - половину спим без проблем. Ни разу не возникало таких вопросов, чтоб уходить пришлось.
Дочка с папой пошла первый раз примерно в 3,5. Очень понравилось. Смотрели Ледиковый период. Потом ходили на кино проморских свинок, меньше заинтересовало. Но папа брал попкорн и сок. Дочка хочет в кино еще! Марси, а ребенок-то что говорит? Спрашивали? Всё не случайно
не испугается ли он мощного звука, который в кинотеатре
М ы пошли смотреть кино, около 3,5 лет. Шла очередная серия Гарри Потера, мы всегда были фанаты. как только начилась реклама со звуком DOLBI, мой мелкий схватился за голову, закрыл уши и глаза, но не испугался.....Любопытство, перевесило. Но высидеть все время , мы не смогли . Ушли с половина фильма, начал ерзать, скулить, а потом вообще встал и пошел, сказав "ПОШЛИ!!!!". Это была первая попытка.
Сходили сегодня с дочкой на "Белку и Стрелку". Весь мультик ребенок спокойно просидел у меня на коленях. Алиша в полном восторге, сказала, что на следующей неделе надо опять в кино сходить, ведь она уже большая
а мы всю неделю грезили драконом и сегодня свершилось. деток было много. мульт смешной. правда в некоторых моментах доча вздрагивала от звука DOLBI, но желание ходить в кинотеатр не пропало
Мы стали ходить года в 3,5. Высиживает всегда хорошо. Но это еще и от ребенка зависит. А вот вчера были впервые в 3D. Так сын постоянно снимал очки. Так что, пока водить на мульты в таком формате не буду. Не оценил фишку.
А у нас младший первый раз пошел в 2г10м. Сидел весь мультик до конца идеально. Но, заранее я его подготовила что будет очень громко и темно. И с собой брали попкорн и леденцы. Недавно были на "Белке и Стрелке" (щас 3 года ему) в 3D очках тоже смотрел замечательно, очки не снимал вообще ни разу. Хотя, дома на дивиди мультики долго не может смотреть.
мы тоже вот 21 марта первый раз в кино ходили на Белку и Стрелку. Брали билеты с краю, чтобы если что выйти, тоже боялась, что испугается громких звуков. Но все прошло на ура, все получили мах удовольствие (в кино с беременности не были), дочка даже уходить не хотела, говорит еще хочу в кино. Мультик еще такой достаточной простой для ее понимания, сидела нас полсеанса расспрашивала: а это кто, а это что такое. Мы даже не ожидали, что так будет.
Пошли первый раз на Ледниковый период в 3 года, впечатлений масса, потом неделю его дома смотрел))))
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
дочка до сих пор под конец мультика спрашивает - а когда кончится
А я до сих пор мужа спрашиваю - а скоро закончится? Тоже возникал такой вопрос - но меня волнует не столько усидчивость, как - испугается громких звуков или нет?