Да уж... списочек абсурдный, ничего другого и не скажешь . Может, конечно, и существуют идеальные семьи, где все вышеперечисленные пункты невозможны к применению, но точно не моя Вот даже и не знаю, как мне теперь обеды да ужины готовить. Запирать дите в другой комнате? Да и растить лодырей тоже не хочется... Полы пропылесосить - это у нас святая сыновья обязанность А как прививать любовь к животным? На расстоянии? и т.д. и т.п. И вообще, предлагаю изымать детей уже в роддоме дабы облегчить работу ювенальным органам: ведь так или иначе, а многие пункты будут нарушены родителями уже в первый год жизни малыша Очень надеюсь, что все это так и останется в планах и никогда не будет применено на практике, особенно в отношении благополучных семей.
Очень надеюсь, что все это так и останется в планах и никогда не будет применено на практике, особенно в отношении благополучных семей
На самом деле это уже применяется. Есть несколько пилотных регионов, где это закон испробуется на пактике, в том числе Москва. Знакомая моей близкой родственници уволилась из школы (она работала учителем), после того, как суд постановил ей выплатить штраф за моральный ущерб в размере 40 000р. А причина была в том, что она не взяла с собой на экскурсию с классом одного из учеников, отъявленного хулигана, с которым нет никакой возможности сладить (дабы не изпортить поездку всем остальным). Родители этого мальыика подали в суд за нанесение морального вреда их сыну..
причина была в том, что она не взяла с собой на экскурсию с классом одного из учеников, отъявленного хулигана, с которым нет никакой возможности сладить (дабы не изпортить поездку всем остальным).
Тогда такие "дети" будут на каждый пук жаловаться родителям "я такой бедный несчастный". а родители подавать в суды Статус учителя потеряется и не дай Бог что б наши дети н подавали на нас в суд например за не купленную игрушку или за наказание
Наткнулась на одном из форумов, похоже на бред но все же.
Quote
Речь пойдет о введении ювенальной юстиции в России. Проблема на самом деле серьёзная, и от активности каждого сейчас зависит будущее этого вопроса, да и страны в целом. Прочтите, пожалуйста, до конца. Кто слышал о юв. юст., думают, что она направлена на самом деле на защиту детей, но большинство к сожалению не знают о внедрении в нашу страну этого зла. Давайте подумаем вместе, как еще можно донести до людей эту информацию.
Все это происходит очень негласно, и не выносится на общественное обсуждение.
Причины по которым детей смогут забрать:
-непосещение детской молочной кухни
-ребенку не были своевременно сделаны прививки
-жилье в аварийном состоянии
-квартира требует ремонт, квартира ремонтируется
-наличие в доме домашних животных
-аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка)
-несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике;
-на полу разбросаны игрушки и мусор
-отсутствие детских игрушек в достаточном количестве
-ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек
-ребенок выполняет домашнюю работу, как то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.
-ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи
-ребенок часто и громко кричит и плачет
-в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены
-жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные.
-А также "удушающая любовь"!
За прошлый год в Германии отобрано 70 тысяч детей!, с 2000г во Франции отобрано 2млн. детей.
Не менее страшно обстоят дела в Норвегии, где борьбу с семьей ведет откровенно сатанинская организация Barnevern.
На Украине в прошлом году отказались от принятия ювенальной юстиции, родителям удалось остановить закон в ТРЕТЬЕМ чтении!
В государственной думе 21 февраля пройдет 2-ое слушание, где будет принята Ювенальная юстиция в России, и как выразилась Рябиченко Людмила Аркадьевна (представляет в Калининграде - общественное движение за духовно-нравственное возрождение "Семья, любовь, отечество"):
"Здесь полное упование на Бога, и обязательно необходимо молиться по соглашению в 10 вечера. А так же отправлять (что тоже очень важно)
письма и телеграммы в огромном количестве президенту и в гос. думу до 21 февраля, так же ее штаб собирается организовать молитвенное стояние
родителей по всей России с плакатами и раздачей листовок (возле храмов в 12 дня, после литургии).
INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
по цитате кажется, что из любой семьи могут забрать ребенка.
статья с Православного мира Что делать, если органы опеки «отбирают» ребенка
В настоящее время в российском обществе, в том числе в его православной части, ведется широкая дискуссия о перспективе введения в Российской Федерации ювенальной юстиции. При этом далеко не все участники дискуссии имеют хотя бы примерное представление о том, что же такое ювенальная юстиция, и ориентируются исключительно на гуляющие на просторах Интернета невесть откуда взявшиеся списки «причин для отобрания детей». Давайте попробуем разобраться!
Если внимательно ознакомиться с пакетом законопроектов по данному вопросу, можно убедиться, что нигде ни «отказ от прививок», ни «непосещение молочной кухни» не фигурируют.
На самом деле ювенальная юстиция подразумевает создание системы специальных судов, в которых будут заседать специально подготовленные по курсу детской психологии судьи. Предполагается, что эти судьи разбирать дела с участием несовершеннолетних, как преступивших закон, так и наоборот, ставших жертвами преступлений, в том числе жёстокого обращения со стороны родственников.
В то же время к проблемам изъятия детей из семьи пресловутая ювенальная юстиция имеет весьма опосредованное отношение: весь необходимый юридический инструментарий для этого уже содержится в российском законодательстве.
Я не случайно употребила слово «необходимый». В ряде случаев, как это ни прискорбно, отобрание детей у родителей является действительно необходимой мерой. Деятельность сотрудников органов опеки и попечительства (далее мы будем называть эти органы «опекой»), с которой, наверное, не понаслышке знакомы многие православные семьи – в силу развитых в православной среде традиций многодетности и усыновления, ‑ спасла жизнь не одному ребенку, попавшему в сложную жизненную ситуацию.
К сожалению, не все родители выполняют возложенные на них Богом, обществом и государством родительские обязанности должным образом, не все заботятся о здоровье, физическом, психическом, духовном развитии своих детей. Именно поэтому статья 77 Семейного кодекса Российской Федерации предоставляет органам опеки и попечительства право при непосредственной угрозе жизни или здоровью ребёнка отбирать его у родителей.
Теоретически представители опеки могут прийти с проверкой в любую семью, в отношении которой поступил «сигнал» от врача, из образовательного учреждения или от соседей, ‑ с тем, чтобы убедиться, что с ребенком всё в порядке.
Чтобы избежать большей части сигналов, следует просто-напросто не пренебрегать соблюдением установленных законом процедур: не стоит уходить из роддома без выписки (всегда можно получить выписку «под расписку»), а также игнорировать необходимость сделать прививки (вместо написания отказа от них), затягивать посещение детской поликлиники и получение свидетельства о рождении.
Взгляните на эти ситуации глазами сотрудников опеки – и Вы поймете проявленный в такой ситуации интерес к семье. Например, если беременная не наблюдалась в женской консультации, родила дома, а потом не стала торопиться с регистрацией ребенка – это может равновероятно означать как то, что она придерживается теории естественного родительства, так и то, что женщина пропустила сроки для аборта и желает избавиться от ребенка после его рождения. «Молчаливый» отказ от прививок может свидетельствовать не об осознанной позиции, а о банальном разгильдяйстве.
Поэтому правило номер один: не давайте органам опеки лишних поводов приходить в ваш дом. Если Ваш ребенок занимается в секции карате или бокса – это должны знать школьные учителя; если Вы пользуетесь услугами платного педиатра – поставьте об этом в известность заведующего детской поликлиникой.
Если же все же визит произошел, его, опять же, не следует воспринимать его в штыки, как вмешательство в частную жизнь. Но не стоит и вести себя безропотно, если по отношению к вам опека ведет себя не совсем корректно и предубежденно.
Запомните, что в соответствии со статьей 25 Конституции Российской Федерации жилище является неприкосновенным. Против воли проживающих в помещении лиц доступ туда осуществляется только либо по решению суда либо в случаях, установленных законом. Единственный установленный законом случай, применимый к подобным ситуациям, – это право сотрудников милиции (но не опеки!) входить, в соответствии с подпунктом 18 пункта 1 статьи 18 Закона о милиции, в жилые помещения при наличии достаточных данных, что там совершено или совершается преступление (например, ребенок громко и надрывно кричит, просит о помощи). В любом случае родители имеют право выяснить у милиционеров, какие именно основания для таких предположений у них имеются.
Таким образом, вопрос о том, пускать ли сотрудников опеки в квартиру, остаётся на усмотрение родителей.
Перед тем, как пустить сотрудников опеки в квартиру, стоит убедиться, что перед вами действительно они (это, на самом деле, универсальная рекомендация). Не надо стесняться проверить у пришедших документы (удостоверение и паспорт) – ведь, в конце концов, именно Вы отвечаете за безопасность своего малыша, и Вы должны быть уверены, что впускаете в квартиру именно представителей опеки, а не мошенников. Не лишним будет записать фамилию, имя, отчество пришедших к вам лиц, чтобы потом не вспоминать мучительно, с кем же именно Вы общались. Можно также перезвонить в орган опеки по телефону, заранее выписанному из справочника, и уточнить, работают ли там указанные люди, и направлялись ли они с проверкой на Ваш адрес. Возможно, Вы будете испытывать определенное чувство неловкости, но иногда лучше чувствовать себя неловко, чем стать жертвой преступления.
В ходе визита исходите из элементарных правил: У ребенка есть режим дня, и визит сотрудников опеки – это не повод его нарушать. То есть если ребенок спит – совсем не обязательно его будить. Если в Вашей квартире принято разуваться, мыть руки – то и сотрудники опеки должны это сделать. Следует вежливо, но твердо попросить их об этом. Помимо чисто практического, это еще и психологический момент: в большинстве случаев человек без обуви тут же теряет «начальственный» тон. В случае отказа разуться – не стесняйтесь выставить визитёров за дверь. Все находящиеся в Вашей квартире люди должны быть в поле Вашего зрения одновременно. Например, если кто-то отказался разуться под предлогом «я постою в прихожей» ‑ попросите его покинуть квартиру и заприте за ним дверь, продолжив для остальных «экскурсию» по квартире. Попытки «разделиться, чтоб побыстрее осмотреть квартиру» следует немедленно пресекать: «Пожалуйста, следуйте за мной», «Я Вас в ту комнату пройти не приглашала», «Я вам всё покажу, но, пожалуйста, в моём присутствии». Настройтесь на то, что хозяева в квартире по-прежнему Вы, и Вы не совершили ничего такого, что бы дало посторонним людям право самостоятельно заглядывать в Ваш холодильник или ящик для нижнего белья. Любые отмеченные сотрудниками опеки «странности», например, отсутствие детской коляски по причине использования слинга, следует пояснить и настаивать на фиксации этих пояснений в акте осмотра (об этом подробнее ниже). Будет хорошо, если осмотр квартиры будет производится при свидетелях, например, можно пригласить присутствовать соседей. При наличии возможности постарайтесь записать весь визит на видео или диктофон. По окончании визита комиссии настаивайте, чтобы так называемый «Акт об осмотре жилого помещения» был составлен тут же, при вас, в двух экземплярах, и каждый экземпляр был подписан вами и членами комиссии. В нём не должно быть «пустого пространства», прочёркивайте или заполняйте все пробелы перед подписанием. Если представители опеки будут ссылаться на то, что у них есть 7 дней на составление подобного документа, обратите их внимание на то, что Вы просите составить не акт об обследовании условий проживания несовершеннолетнего, а именно акт осмотра, это разные документы.
Если опека желает, чтобы вашего малыша осмотрел врач – помните, что Вы имеете право ехать с ребёнком в одной машине «Скорой помощи», присутствовать при всех медицинских манипуляциях, которые совершаются с ним. Более того, согласно статье 32 Основ законодательства РФ об охране здоровья, никакое медицинское вмешательство (в том числе и банальный осмотр) не может проводиться без вашего согласия.
Любые разногласия с опекой (опека пришла в неудобное для Вас время, например, когда ребенок спит; Вам пришлось отказать в посещении квартиры по причине того, что пришедшие отказались разуваться) лучше решать в письменном виде. Сразу по окончании визита напишите соответствующее заявление («После 22-00 мой ребенок спит, и я не вижу повода нарушать установленный режим его дня. Прошу в дальнейшем не допускать визитов комиссии в ночное время» или «Прошу сотрудников опеки в случае визита в мою квартиру с проверкой иметь при себе сменную обувь»), снимите с него копию и отнесите в опеку, получив на копии отметку о приёме. Если вдруг такое заявление откажутся принимать – его можно направить по почте ценным заказным письмом с уведомлением о вручении с описью вложения.
И самое важное. Отобрать, то есть «изъять ребёнка из семьи», можно только на основании соответствующего акта органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации. И при отсутствии этого акта никто не имеет права прикасаться к Вашему ребенку.
В случае, если по какой-то причине проверяющие вошли в квартиру без вашего согласия, не реагируют на просьбы или пытаются забрать ребёнка силой без соответствующих документов – не стесняйтесь звонить по телефону 02 с сообщением, что неизвестные против вашей воли ворвались к вам в квартиру и забирают ваше дитя. Приехав, милиция убедится, конечно, что это сотрудники опеки, однако настаивайте на том, что Вы их пройти в квартиру не приглашали и необходимые документы у них отсутствуют. Настаивайте на том, чтобы сотрудники милиции помогли Вам защитить Ваши законные права.
а вот ссылка на ононвыне законы по правам ребёнка http://www.u**n.org/russian/documen/convents/childcon.htm это международный закон - на основе которого строятся законы страны в отношении детей для стран подписавших конвенцию т.е действует правило если местный закон расходится в чтении с федеральным- то действует федерельный- если он расходится с конституцией- действиет конституция- если она расходится с международной конвенций подписанной страной- работает мжедународный стандарт http://www.u**n.org/russian/documen/convents/childcon.htm плюс читаем конституцию все эти надостройки - друго го рода как молочная кухны, прививки- ен закрепелны законодательно т.е не хочешь делать првивку- есть стандартная форма отказа- или переноса- пиши и будет тебе счастье а если ты этго не сделаеь - то опека может посчитать что ты совсем не интересуешься свои м реб1ёнком ,т.е не выполняешь возложенные на тебя обязательсва по уходу за ребёнком..и тут уже придётся доказывать , что ты не жираф INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Понедельник, 05.04.2010, 21:04
Круто.. А я думала, что посещение молочной кухни - это право, а не обязанность. Я вот второй месяц уже не хожу: ну не ест у меня ребенок каши на молоке, не хочет
Вот краткая суть ювинальной юстиции (речь не только об отбирании детей):
НАКАНУНЕ «ЮВЕНАЛЬНОЙ» КАТАСТРОФЫ
Навязываемая России «ювенальная юстиция» западного образца разрушает семьи, растлевает и дестабилизирует общество. Пока СМИ пугают нас страшными историями о терроризме, криминале и катастрофах, самая настоящая катастрофа (пришедшая, как всегда, с Запада) уже стоит буквально у нашего порога. Имя ей - «ювенальная юстиция». Ввести это «передовое западное новшество» Россию обязывают недавно подписанные ею «международные соглашения».
О чём речь? Формально - делается всё для «защиты прав ребёнка» - от «садистов-родителей», «плохих» учителей и «чересчур суровых» к малолетним преступникам законов. То есть, до 18 лет преступник считается «ребёнком» и за преступления его предлагается не сажать, а «перевоспитывать» через разнообразные «программы реабилитации». Запад и ООН уже высказали пожелания, чтобы «злые спецслужбы» России захваченных на Северном Кавказе бандитов и террористов, не достигших 18-летия, не сажали, а приобщали к общественно-полезному труду для исправления. Тот же подход планируется к «несовершеннолетним» наркоторговцам, грабителям и убийцам: беседы с психологом, спортивные секции, уборка улиц и Т.П. Представьте себе, что может начаться уже завтра на наших улицах, если подобное станет реальностью! Кто не может - пусть вспомнит, что безнаказанно творили банды подростков из «иммигрантских» районов во Франции, где «ювенальное правосудие» действует уже 20 лет: сотни сожжённых машин, иногда - вместе с водителями ... Но это всё ещё - «цветочки»! Навязываемая нам «Ювенальная система» западного образца предусматривает введение повсеместно (в Т.ч. в школах) должности «уполномоченных по правам ребёнка», собирающих доносы детишек, «обиженных» на родителей и учителей за «нарушение прав ребёнка». Что при этом понимают «западные стандарты» под «нарушением прав ребёнка»? Всё, что угодно. Отшлёпал ребёнка (или пригрозил отшлёпать). Не разрешил смотреть порносайты. Заставил убирать в своей комнате или делать зарядку по утрам. Запретил курить «травку» или не дал карманных денег столько же, сколько родители дают одноклассникам. Не позволяешь общаться с «педиками» или «дурной компанией» Т.п. Не досмотрел, как «оставленный без присмотра» 14-летний «ребенок» набил во дворе шишку ~ себе или товарищу. За всё это по рапорту «омбудсмена» ювенальные суды смогут принимать решения об ограничении родительских прав, вплоть до принудительного изъятия детей у «плохих» родителей. Решения суда обязательны для исполнения всеми, и даже президент страны не будет вправе их оспорить. Всё это - не страшная сказка. Именно так живут Европа и США, где «ювенальная юстиция» уже введена практически повсеместно. Число отнятых детей измеряется там миллионами. То же хотят постепенно сделать и у нас. Кто хочет? В России за проталкиванием «ювенальной юстиции» стоят те самые силы, которые, исправно получая зарубежные «гранты», также проталкивают у нас: • Защиту прав «сексуальных меньшинств», предоставление им права пропагандировать открыто свой образ жизни, заключать легальные «браки» и усыновлять детей;
• Легализацию «лёгких» наркотиков, метадоновые программы (выдачу потребителям героина «менее опасного» наркотика – метадона), бесплатную раздачу молодежи «чистых» шприцов и презервативов. • Программы сокращения рождаемости, пропаганды ранних сексуальных отношений и свободы абортов, «секс- просвещение» детей буквально с детского сада; • Недопустимость принудительного лечения наркоманов и алкоголиков, ужесточения наказаний за педофилию, детскую порнографию и пропаганду сексуальных извращений. • Фактическую легализацию розничной наркоторговли (закон, освобождающий от наказания тех, при ком найдут до десяти героиновых «доз» - а розничные наркоторговцы при себе зараз больше и не носят). Теперь эти люди решили влезть в наши семьи и школы, поучая нас, как воспитывать своих детей. Они говорят нам, что «ювеналка» делается ради защиты малышей от садистов и педофилов. Но при этом почему-то смертной казни для этих тварей не требуют. Демонстрируют страшную статистику убитых и изнасилованных извергами детей. Но при этом стыдливо молчат, что до 70% таких преступлений совершается лицами «нетрадиционной ориентации», права кооторых они же всегда защищают. Уверяют, что существующая система защиты детей не работает. Но предлагают не сделать её работающей, а построить ещё одну, новую систему, которая на Западе есть, и ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ! Только не надо думать, что влезать в семьи будут исключительно к многодетным пьяницам и родителям-садистам, бьющим и насилующим детей! В той же Франции «ювеналы» уже отобрали сотни тысяч детей, причём их жертвами становятся семьи любой религии, любого социального положения и любого достатка. Ни «рублёвские» заборы, ни связи, ни деньги - ничто не в состоянии их остановить. Ведь более совершенной системы шантажа и вымогательства денег у родителей, не желающих лишиться детей, чем «ювенальная система», невозможно придумать! Причём бороться с этим злом или куда-то жаловаться тоже не получится: ведь и у следователя, и у прокурора, и у судьи тоже есть дети, которых можно отнять - например, по доносу соседей. Россию и всех нас, без преувеличения, хотят «взять за горло», развратив и противопоставив родителям ещё одно «потерянное поколение». Кстати, когда на Украине родительская общественность узнала, что именно им хотят подсунуть под названием «ювенальная юстиция», то подняла такую бучу, что Рада отклонила соответствующий закон, уже принятый в двух(!) чтениях. Неужели мы любим своих детей меньше, чем украинцы?! Неужели позволим разрушать наши семьи и отнимать наших детей, добить школу и заполонить улицы наших городов безнаказанно действующими молодёжными бандами? Сегодня ряд общественных, православных и родительских движений по инициативе движения «Народный Собор» объединился для борьбы с надвигающимся на Россию злом и создал «Общественный Комитет по защите семьи, детства и нравственных ценностей».
PS. Информационный листок, дали в церкви.
Сообщение отредактировал Белка - Вторник, 06.04.2010, 11:41
Интересно, "инструкцию" или "User's manual" будут к ребенку в роддоме выдавать со всеми нормативами, списком продуктов и т.п. ? Я вот своим чипсы строго-настрого запрещаю, тоже, видать, косяк, помимо прочих. Получается, что родители будут рассматривася государством просто как производители, т.к. прививать что-либо от себя ребенку окажется чревато, а ребенок будет собственностью государства, готовой к "употреблению". Хочешь - кадетов на пушечное мясо расти в казенных корпусах, хочешь - раздавай в приемные семьи по своему разумению...А если хочешь, чтоб ребенок в семье оставался - полностью его обслуживать и слова против не сказать? Вообще ж урод моральный вырастет! Так и "childfree" недолго стать.
Нифига,простите...правильно сказали,сначало рвут больных овец...нет бы помочь, я вот одно не пойму...почему у алкоголиков,наркоманов родителей не отбирают , а нашли мать-одиночку,если я правильно понимаю...которая не в состояние отбиться и отбить свои права
Сообщение отредактировал Алёнка - Пятница, 07.05.2010, 14:47
пребываю в легком шоке от прочитанного увидела себя , пожалуй, в половине пунктов О да, у нас страна контрастов!!! У нас в порядке вещей прерывать детский фильм рекламой средства для продления полового акта и увеличения потенции где тети с сисями ничем неприкрытыми и в тоже время нельзя дома в нижнем белье дефилировать. НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Quote (Ленушка)
А если хочешь, чтоб ребенок в семье оставался - полностью его обслуживать и слова против не сказать? Вообще ж урод моральный вырастет!
у нас очень большая семья( у мамы 6 родных сестер,22 ребенка на всех, все тесно общаются) и подход в каждой семье к воспитанию детей был свой и толк вышел только из тех детей, коих держали в строгости.
с одной стороны, очень хочется, чтобы не дошло до абсурда...т.е. до проверки соответствия пунктам, изложенным в начале темы. А с другой... я однажды утром шла по улице в районе комитетского леса и стала свидетелем мерзкой сцены: шла девочка лет пяти, рыдала на всю улицу и о чем-то умоляла свою маму, которая шла чуть впереди. И тут эта женщина повернулась к дочке и стала хлестать ее по лицу прутом, который несла в руке. Девочка закричала: "Мама, мамочка, ну не надо больше, не бей!" Я шагнула к ним и сказала что-то вроде "вы что, с ума сошли? Вы что творите???" На что дамочка ответила : "Вас это не касается!", отшвырнула прут и пошла дальше. Я именно сказала...не закричала, не смогла схватить за руку эту женщину, потому что просто оторопела от ужаса этой сцены. И вот тогда я очень жалела, что у нас нет такого явления как ювениальная юстиция
толк вышел только из тех детей, коих держали в строгости.
Вот и я к такому выводу пришла, наблюдая за многочисленной родней своей и мужа. Кто-то с 16 лет пашет и человеком стал, а кому до 25 сопли-слюни подтирали, в колледжи-институты устраивали - пьянь и тунеядцы на шее престарелых родителей.
В том то и дело? А как это объяснить людям в форме? Я люблю своих детей и никому их не отдам!!!! Чего бы мне это ни стоило. А то что у меня бывает в квартире "маленький раскардаш", то это ни кого не должно волновать
Сообщение отредактировал VAVA - Воскресенье, 09.05.2010, 00:47
почему у алкоголиков,наркоманов родителей не отбирают 4 , а нашли мать-одиночку,если я правильно понимаю...которая не в состояние отбиться и отбить свои права
Quote (Jama05)
я в шоке,ищут кого послабей у кого действительно нет спины,а по другому ни как не могу от ценить,с трудом представляю,что такое бывает,для меня это что-то далекое,увидевшее по телевизору,половина раздувшая,вымышленная история по крайней мере хочеться так думать,хотя знаю что не так
Девочки, нам многое неизвестно ,а то что преподносят для публики, все делается с определенным умыслом.
Почему не написано в этой статье,что девочка больная,а мама не предпринимает никаких мер на ее лечение... Почему девочка отстает от школьной программы, переведена на домашнее обучение ,а мать препятствует педагогам учить дочь? А потом все подгоняют под ЮЮ.
Quote (Белка)
Сегодня ряд общественных, православных и родительских движений по инициативе движения «Народный Собор» объединился для борьбы с надвигающимся на Россию злом и создал «Общественный Комитет по защите семьи, детства и нравственных ценностей».
PS. Информационный листок, дали в церкви.
Я многое не понимаю в этом мире...и в частности отношения государства и церкви...как праздник церковный-все представители государства стоят в церкви со свечами, патриарх наведуется в гости к президенту -общаются как друзья-знакомые , а когда принимают закон, который ведет к плачевному состоянию России , так листовки исключительно в церквях в тихушку своему приходу раздали,а остальные пусть сами по себе будут...Почему также нельзя прийти к президенту и решить этот вопрос -Не нужна нам ЮЮ, нечего придумывать,разрабатывать закон, который не принесет ничего хорошего... Действующие приюты нуждаются в ремонте,дети в лекарствах,одежде ,игрушках...государство сейчас их содержать не может,а создавая ЮЮ где будут содержаться дети?Кто их содержать будет?
Поймите меня верно,я ничего не имею против президента и тем более церкви, но когда тема касается детей, то здесь сложно говорить без эмоций.
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.
в частности отношения государства и церкви...как праздник церковный-все представители государства стоят в церкви со свечами, патриарх наведуется в гости к президенту -общаются как друзья-знакомые , а когда принимают закон, который ведет к плачевному состоянию России , так листовки исключительно в церквях в тихушку своему приходу раздали,а остальные пусть сами по себе будут..
Мне тоже это не понятно! Очередной раз удеждаешься в том, что государство ищет выгоду только для себя! Представила коллонию осиротевших ттт, безграмотных и т.д. Что-то мне это напоминает.Кажется мы это уже проходили
Сообщение отредактировал VAVA - Воскресенье, 09.05.2010, 01:08
Очередной раз убеждаешься в том, что государство ищет выгоду только для себя
Это понятно как белый день,обидно,что так.Я тут статейку почитала одну,как все в частности и взрывы связаны с государством им так почему-то выгодно,народ в водить в заблуждение