Не скрываю, наоборот рассказываю мужу в подробностях, какая я молодец, сколько ему времени освобождаю от хождения по магазинам, о стоимости, - как экономнлю денежки. Но иногда приходится что -нить в магазинах искать, сразу вспоминает как хороши ВП и какая там цена , а, если еще не в один магазин заедем, а в несколько.... ужас...ужасный. Сразу вспоминает: " а в ВП этого нет??" "Если ты не управляешь своей жизнью, найдутся те, кто будут ею управлять"
Не скрываю, но часто недоговариваю, как и многие мамы на сайте Хотя действительно странно получается, если все тоже самое попросить в магазине купить, не откажет ведь. странно.
а я не отчитываюсь перед мужем. он говорит, раз купила, значит выгодно. как-то купила рыбу красную на нашем сайте. он открыл, начал резать, стал ворчать, что рыба плохо режется или совсем плохая, или свежая супер... ну попробовали, рыбка оказалась супер!! Спасибо Олесе!
Я от мужа не скрываю покупки в СП, тк он реально видит разницу в ценах. Пришлось несколько раз наглядно продемонстрировать %-) Кстати уже лет 10 участвую в разных СП на всем известном женском сайте из трех букв, а на этом форуме ничего такого не нашла (может плохо искала), хотя было бы очень удобно тк сижу в декрете в Нерезиновую езжу крайне редко. Рано или поздно, так или иначе
Не скрываю. Заказываю мало и только действительно необходимое. hip_popo_tamus, у вас, как у новичка, нет доступа в раздел покупок. Не расстраивайтесь, у меня до сих пор его нет, хотя на сайте год уже наверное. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, да я как то сильно не расстраиваюсь, полно других ресурсов где есть СП - вопрос в удобстве)))
Потихоньку перехожу на зарубежные интет-магазы. В зарубежных покупках МНЕ приходится контролировать мужнины неумеренные траты. Рано или поздно, так или иначе
Анетта, Зайцева-Светик, главное, что бы нас не закодировали от ВП Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)