vikulinka82, мне когда лень потом деньги у мужа просить приходиться, а я этого ужасно не люблю так что уже на автомате открывая раздел СП открывается "любимый" файлик [/url] мой пристрой
(тем более я не понииаю зачем скрывать, если семейный бюджет общий, траты все равно заявят о себе, а если покупать из личных денег, так можно никого и в известность не ставить, личные день трачу как хочу... )
полностью присоединяюсь Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет?
девочки, где раздел ВП, чего-то не вижу там ничего, хочу участвовать
Раздел открыт не для всех. Сама хочу участвовать в закупках Раньше, когда он был общедоступен, я участвовала. Потом ввели какие-то правила и доступ закрыли. Где эти правила незнаю.
Я не скрываю,но и специально не афиширую Тут наш папа решил расходы за сентябрь подсчитать-а я как раз в СП зимней одеждой и обувью закупалась на всю семью Мужа,беднягу,чуть кондратий не хватил от общей суммы. Объяснила,что так же не каждый месяц
СП зимней одеждой и обувью закупалась на всю семью 7 Мужа,беднягу,чуть кондратий не хватил от общей суммы. Объяснила,что так же не каждый месяц 83
Я сразу еще предлагаю купить эти же вещи или аналогичные такого уровня но вмагазе, и пройтись по интернет магазинам... проблема отпадает.. да еще и придется нас сопроваждать по магазам, либо остаться на неопределенное время с ребенком пока я буду осуществлять все покупки. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
я советуюсь, если заказываю крупные дорогие вещи - мультиварку, верхнюю одежду, а если какие-нибудь мелочи покупаю - косметику, колготки, то не сообщаю, зачем мужчине вникать в эти дела???
Я недавно в этом участвую. Но радостно показываю купленные сапожки и пальтишко. А при демонстрации цен в магазине на эти же вещи... Тут уже полная поддержка и одобрение!