Девочки, вот у нас очередь дошла до выбора обоев. Расскажите, где вы покупали обои? Я так понимаю у нас в городе нет нормальных магазинов с обоями? Мы ездили на Тарасовский рынок, в Щелково, Мытищи, в Леруа...но все равно не во все комнаты подобрали, а точнее нашли только обои для коридора
Мы брали в XL (СМ2). Выбор там очень большой и, в принципе, на любой кошелёк. Сейчас подыскиваем стеклообои под покраску. Скорее всего будем заказывать ч\з интернет.
У нас в городе на ул. Декабристов,8 открылся небольшой магазинчик обоев. Вроде цены на предлагаемые коллекции доступны. Выбор в основном по каталогам, под заказ. Привозят по субботам. Я заказывала под покраску, привезли в тот же день - повезло, что кто-то из работников в момент моего заказа был на этом складе. С Уважением, Малинка
alivka_05, мы заказывали в "Стильных обоях" на Октябрьском бульваре, рядом с ГАИ (новый дом в конце "китайской стены"). Там заказ идёт от двух недель до двух месяцев Цены НЕ низкие, но можно найти средние по цене (до 1500р.). Огромное количество производителей. Лучше сначала посмотреть на их сайте , а если что-то понравилось, то звонить и спрашивать наличие. Записываете себе названия коллекций и артикулы обоев, едете в салон и смотрите в альбомах "живьём". На сайте есть раздел "Обои со складов Москвы и подмосковья" - это, как раз, то, что привозят через 2 недели.
Мы брали в XL (СМ2). Выбор там очень большой и, в принципе, на любой кошелёк.
+1 "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Пятница, 25.03.2011, 03:22
alivka_05, в Лосиноостровской не плохой магазин обоев (рядом со станцией), там и на заказ где-то около 1000 руб рулон и просто довольно большой выбор!!! Есть еще в Мытищах справа от Красного кита, магазинчик маленький, но можно что-то подобрать!!!
Quote (asn1lsq1)
Не знаю как сейчас, но раньше был хороший магазин с обоями на Ярославке рядом со "Строим дом" 5
В ноябре там покупала обои, выбор не плохой!!! А в детскую заказывала фотообои, если интересно скину ссылку!!!
Ой, у меня с обоями тоже беда была. Рассказываю где были. На тарасовском рынке выбора толком нет, да и те , что широкие в рулонах, развернуть нельзя, неинтересно так. В XL на Ярославке были, выбор большой, но почему-то не купили. Еще на сторительном рынке были Тракт терминал, но тоже как то не подобрали. Холодно наверно было Еще в Ивантеевке на ул. Хлебозаводской есть магазин обоев, неплохой выбор. Там купили на кухню и коридор и гостиную. Детские обои искала месяц, что хотела выбирала по интернету,а потом в Миллион мелочей в Бибирево купили. И там же подобрали в спальню. Мне в Миллион мелочей понравилось. Выбор обоев огромный. Есть и недорогие, есть и за 7 тыс рулон. Вот как то так.
Сообщение отредактировал laysay - Пятница, 25.03.2011, 21:00
Могу посоветовать в Старике Хоттабыче. Брали там три года назад оч качественные обои и сейчас будем там же покупать. Обои разной ценовой категории. Ездили в Леруа Мерлен в Мытищах ничего не нашли, хотя и рядов с обоими полно, но как-то все не то..
А в детскую заказывала фотообои, если интересно скину ссылку!!!
дай ссылку пожалуйста
Мы тоже где только не были, в Леруа в итоге купили в детскую, в Щелково в чистых материалах купили в коридор, на Люблинском поле купили на кухню(хотя перед этим видели такие же обои в Щелково но почему то не купили) видимо,для того чтоб определиться, надо было в Люблино съездить в Бибирево тоже были, но на тот момент мы интересовались не обоями, второй раз ехать не захотелось! А бабушка себе в комнату купила как раз в магазинчике около Красного кита На Тарасовском тоже были, по моему мнению, там только в зал можно подобрать обои....выбор небольшой, для кухни и детских обои убогие какие то Виктория, вот по поводу Хоттабыча, на днях смотрели интерет-каталог их обоев, в выходные хотим к ним доехать, осталось в зал купить
Сообщение отредактировал alivka_05 - Среда, 30.03.2011, 15:03
alivka_05, http://www.fotooboi***21.ru/, у них контора находится в Юбилейном (недалеко от Лесной школы) и я сама готовые обои забирала, т.к доставка у них около 500 руб!!!
Мы брали в XL (СМ2). Выбор там очень большой и, в принципе, на любой кошелёк.
- мы брали обои тоже в ТЦ XL на Ярославском шоссе и в Старике Хоттабыче - ассортимент и ценны на любой кошелек. Раньше ещё были обои в Новом доме в подвале на пр-те Королева за Мегаполисами, фирма у них по каталогам и можно выбрать обои и они их ещё и домой доставят.
Евгения, посоветй..нужен такой классический серо-голубой чтоли цвет..как в английских интерьерах...грязно-серый чтоли...такие обои однотонные вообще можно подобрать? или ТОЛЬКО покраска??? предлагаю работу!
Натали_Я, скорее всего покраска. Или можно попробовать день-два провести за листанием каталогов с обоями, потом две, три недельки их ждать... Покраска тоже сложное дело. Обязательно надо пробный выкрас сделать. 8 909 914 99 90
Девочки, а где можно купить обои под покраску, но шириной не 1 метр, а поменьше, 53 отлично было бы. А мы ремонт в квартире доделаем к весне, будем сдавать, поэтому косметический ремонт делаем без вдохновения - покупаем все практичное и дешевое, вчера в Леруа купили обои на все комнаты кроме гостиной (там под покраску), так я обои подбирала по цене - до 100 руб. рулон) И вполне приличные обои купила)))
Девочки, а кто-то в какой то темке писал про большой выбор обоев в Щелково вроде, и у них есть свой сайт. Кто знает скиньте ссылочку пожалуйста
Я в леруа присмотрела обои для спальни 2вида и у меня из крайности в крайность одни обои по 350р за рулон, а другие 1100р за рулон и те и другие понравились