каковы сейчас расценки поклейки обоев,а то мне прям надо срочно!
только поклейка без шпаклевки 3 тр в комнате 15м2 (примерно). Поиском рабочих мама занималась и контактов у меня нет Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Вы будете смеяться, но это опять я Выкладываю прихожку. ДО: ПОСЛЕ: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Горяинова-Мария, какая красотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, Натуль, спасибо! Мы с тобой уже давно сошлись на любви к рыжему вообще и дереву анегри в частности "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Мы с тобой уже давно сошлись на любви к рыжему вообще и дереву анегри в частности
это точно! А у нас в комнате сына так ничего на стене и не появилось(((( Чувствую что сама что-нить нарисую когда он в армию уйдет Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Горяинова-Мария, офегенская красота!!! Я тоже уже жду не дождусь чего нибудь отремонтировать Makosja, мне кажется , что в леруа дешевле, а если качественное , то оно везде будет дороговатое леруа это или касторама Слышала разговор родных, так они Оби ругали, что там очень дорого
Makosja, по моим ощущениям - Леруа. По ассортименту могу сказать, что очень понравился Леруа в Химках, он круглосуточный, там выбор показался больше, чем в ближнем к нам (Мытищинском).
Девульки,а мне нахвалили Мытищинскую "К-Рауту"не знаю,правильно ли написала название,большой выбор обоев,плитки,и цены норм.,также есть дизайнер по раскладке обоев,бесплатный,если у них берешьв понедельник поеду посмотрю.
Девочки, спасибо! (Простите, что с опозданием - что-то я пропустила новые сообщения здесь ) Levis, Анют, кажется это называлось "скамья" Коротаева-Елена, на полу плитка, конечно. Сделали там тёплый пол, но включали за 2,5 года раз 5-6. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А мне леруа показался дешевле косторамы, не намного но дешевле, да и вообще из того что видела и в инете и на рынках, в леруа то что мы покупали дешевле.