Жанна, Покупали в Леруа входную железную дверь, там же заказали установку, нас три раза кинули с приездом и цена у них ровно в два раза выше чем во всех остальных местах. Звонила и ругалась туда с вопростом как так можно вообще? Что, три раза с работы нужно отпрашиваться и ждать Ваших мастеров? Девушка просто развела руками. Я теперь очень аккуратна с Леруа. К стате плитка (любая) дешевле на Тарасовке, кому надо подскажу где её очень много.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
К стате плитка (любая) дешевле на Тарасовке, кому надо подскажу где её очень много.
+1000, сама брала там и выбор огромный. Сначала поехали в Леруа, думали дешевле--ага!!, нам продавец сам сказал, что нужно ехать на Тарасовку, там лучше... Ведь склады у них одны....
Покупали в Леруа входную железную дверь, там же заказали установку, нас три раза кинули с приездом и цена у них ровно в два раза выше чем во всех остальных местах. Звонила и ругалась туда с вопростом как так можно вообще?
вот это ДААААААААААА Буду иметь в виду. Мы двери сами увозили, а установщиков я побаивалась (я одна дома и что они наделают). Нам предложили срочную установку, но мы отказались, т.к. на 25% дороже (в течении 3-х дней), а 7-го они сами позвонили, сказали, что могут 8-го (купили мы их 05.01.12). Приехали к 9,00 и муж дома был. Установка 2200р. одной двери+ мы заплатили за замки (об этом заранее нас пердупредили).
Цитата (Машуля)
К стате плитка (любая) дешевле на Тарасовке, кому надо подскажу где её очень много.
можно мне Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
А в леруа вообще хорошие двери есть,мы тож завтра туда собираемся
Входную мы брали в XL, а межкомнатные не с первого раза. То что понравилось была 1. Нам сказали: а что вы хотели, мы со второго работаем . Купили в итоге в Алтуфьево. !!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО померейте образец, т.к. на нашей было написано ширина 80 см, а оказалось 81 . Установщики парились прилично и сказали, что промерять размеры надо на образцах обязательно или через упаковку (через полиэтилен получиться). В Кастораме вообще ничего не понравилось. В следующий раз поедим в XL. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Это надо на них где то взглянуть и в инете заказать Мне нужна сейчас железная в тамбур, я себе Фо**рест присмотрела, а закажу в инете. На мой взгляд цена+качество.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал Машуля - Среда, 09.01.2013, 21:20
на Ярославском шоссе. За ним КВА-КВА парк. Мы там входную брали. Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Вот и мне так кажется!Хочется, млин, и дешево и хорошо!Но так видать не бывает!
в общем то да, но у меня так не бывает. В XL мы входную заказвали. Делают их http://www.v***zloma.net/ . Качество понравилось. В эсклуатации отлично. Цена примерно 55тр (это средняя цена). Дверь одна.
Цитата (Машуля)
Это надо на них где то взглянуть и в инете заказать
точно Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Съездили в Леруа за затиркой для плитки в результате еще и ламинат для всей квартиры взяли,теперь стелить придется! Кто-неть знает почем его стелят,хоть в среднем??
, а я уже злюсь хожу. Мама не довольна дверьми, обоями и фирмой которая потолок делала (тут я вообще в растерянности, т.к. все сделано хорошо, аккуратно и запаха никакого от потолка нет. Потолок красавчик ). Я сказала, что больше ей ничего выбирать не буду . Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
julia25, сегодня поклеили обои. Теточки, что клеили сказали, что обои очень хорошие и маме они теперь нравяться Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)