Хочу во всей квартире натяжные потолки, поделитесь контактами хороших мастеров. Спасибо ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Поделюсь опытом -сделали натяжные потолки Позвонила в 3 фирмы, самые первые отзвонились и приехали из компании Альянс. У них вышло дешевле всего 8 тыс кухня и ванна. Потолки немецкие бесшовные белые. В 2х других почти в 2 раза дороже. Там правда технология другая -гарпунная, вот из-за нее дороже выходит. Может она и лучше как пишут, но на маленький потолок разницы особо нет. Все сделали в тот день когда мы назначили, примерно за 4 часа. Пока всем довольна. Рекомендую.
В вопросе выбора осветительных приборов я Вам рекомендую обратиться в интернет-магазин Basicdecor. Специалисты этой компании нам очень помогли подобрать подходящие варианты светильников для нашей спальни и гостиной. Самостоятельно нам вряд ли удалось бы выбрать модели, которые бы так гармонично подошли для нашего интерьера. Ассортимент светильников в этом магазине очень большой, поначалу даже глаза разбегаются. Поэтому я советую перед покупкой обязательно проконсультироваться с менеджером.
Делали на днях тканевые потолки. Очень понравился мастер Сергей (тел. 89035011257). Фанат своего дела, очень качественная работа. Работает вместе со своей женой Мариной. У них есть магазин в Валентиновка-парке, рядом с церковью, называется Интерьер+. Там можно сразу выбрать дизайн потолка (делают даже 3D-потолки, купола), светильники, карнизы, шторы (Марина сама шьет). В общем рекомендую. В этом магазине также делают мебель на заказ (пока еще ждем, отзыв будет позже) и предлагают Евроремонт (не соглашайтесь ни в коем случае, отзыв здесь: http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-18360-2#2471605).
Сообщение отредактировал Kosta - Среда, 13.07.2016, 09:45
Подниму тему)) Посоветуйте мастера. Помещение не большое 3 кв метра. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты