Надюш, немного пахнет , так как это клеенка все равно!!!
мы заехали в квартиру жить примерно через неделю после установки, поэт запаха уже не было, но и когда приезжала смотреть, тоже ничего не почувствовала
мы пока оч довольны работой - даже когда у нас потолок начал надуваться из-за циркуляции воздуха, нам приехали и установили бесплатно маленькие окошечки вентиляторы, чтобы воздух не скапливался под потолком, а выходил
Посоветуйте пожалуйста, хочу сделать на кухне потолок, пока только там, площадь всего 8 м2, не все фирмы берутся за такой маленький объем. Я хочу обычный русский потолок с 6-8 светильниками. Можно в личку. Сейчас делают электрику ( отдельный шнур) и я не хочу штробить потолок, а спрятать провода под натяжным, это возможно?
Сообщение отредактировал leanika - Понедельник, 01.04.2013, 23:34
и я не хочу штробить потолок, а спрятать провода под натяжным, это возможно?
мы так делали - все провода под потолком, только муж из-за этого заморочился с потолком - долго искал специального класса, чтобы был низкогорючий, т.к. из-за проводки.
Сейчас делают электрику ( отдельный шнур) и я не хочу штробить потолок, а спрятать провода под натяжным, это возможно?
у меня в коридоре точечные светильники: разводку по потолку делали сами мастера, токовый шнур брали из середины(где старый был) и развели по нужным местам, потолок не штробили.
Marisha, подскажите пожалуйста, а ваш муж только натягивает потолок или может и навес из гипсокартона сделать? И если можно телефончик мужа в личку. Заранее спасибо.
могу завтра написать телефон человека, кто нам делал натяжной потолок. У него нет своего сайта, поэтому связь только по мобильному. Работают у него люди из Узбекистана, кажется. В Комитетском уже очень у многих сделали и никаких претензий.
Мы тоже напрямую заказывали получилось очень дешево и красиво,
Девочки привет! А как договориться напрямую, красиво и дешево??? Хочу потолок в комнату, даже не знаю с чего начать...ничего в этом не понимаю. Может подскажет кто кого-нибудь или какой потолок красивый...их же сейчас вона сколько.
Добавлено (26.05.2013, 21:11) --------------------------------------------- И хоть примерные цены какие сейчас, у меня 20 метров комната.
Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Кузнецова-Оксана, мне кажется, такая красота не может надоесть))) муж делал в одной квартире, ну очень красиво!!! Вот теперь думаю нам в гостинной- спальне сделать звездное небо или фотопечать какую нибудь.
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 17.08.2014, 16:13
Девочки, а делал кто-нить потолок звездное небо. как думаете, не надоест быстро, если делать в детскую?
Думала очень сильно про это дело, хотела с спальню, но дорого! В моем положении сейчас ну очень дорого даже.Надоесть думаю не сможет, красиво. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…