Друзья, решили сделать на кухне натяжные потолки со встроенными точечными святильниками. Кто-то может порекомендовать компанию, которая этим занимется? какие впечатления от эксплуатации? Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Друзья, решили сделать на кухне натяжные потолки со встроенными точечными святильниками. Кто-то может порекомендовать компанию, которая этим занимется? какие впечатления от эксплуатации?
у нас во всей квартире натяжные потолки. в ванной точечные. в комнате двухуровненые, по центру люстра, сбоку точечные с регуляцией яркости. Мы договаривались напрямую с ребятами, так вышло дешевле, чем через фирму. Делали они довольно быстро Выглядит очень клева (могу попозже фото запостить). Елена.
Мы тоже напрямую заказывали получилось очень дешево и красиво, у нас правда только люстра. Я попробую найти телефон, у меня подружка хотела заказать но не получилось трубку не брали, попробую на них выйти потом отпишусь. 8903280 восемь пять семь ноль
продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68
FoxAlisa, Олеся у нас на форуме есть мамочка zaj у нее муж делает натяжные потолки. Делал у меня очень быстро ,красиво. Есть каталог по которому можно выбрать хоть черта.
Я не страдаю психическим расстройством! Я им наслаждаюсь.....
zaj, напишите, как связаться с вашим мужем, может и напрямую получиться:) margarita, если найдешь телефончик, очень благодарна буду:))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Девочки, а натяжные и подвесные потолки это одно и то же? И расскажите мне несведующей в этом вопросе: а зачем они нужны7 просто ровно и красиво? Ну и примерно хотя бы сумму скажите (понимаю, что от размеров зависит) на что рассчитывать: 5 тыс или 50.
Сообщение отредактировал Алёнка - Вторник, 18.08.2009, 16:34
у меня подвесные реечные французские потолки в ванной(со встроенным освещением), туалете и коридоре. Натяжной на кухне. Если инетересно сфоткаю как навесной выглядит
Сообщение отредактировал Чернова-Ксюша - Вторник, 18.08.2009, 17:42
А в чем тогда разница этих потолков? И какие лучше (если их вообще можно сравнивать)? И фотки кто-нить еще выложите, пож-та, а то те, что выше, как-то не особо впечатлили.
А я догооваривалась сначала индивидуально, через наш сайт. Померяли неправильно.Попросила вместе перемерять- больше не приходили.... Договорилась через фирму в Москве. Вышло очень красиво,дешевле, гарантия от фирмы хоть какая-то , плюс еще подарок. Я попросила новый электрический чайник.
Кто-то может порекомендовать компанию, которая этим занимется? какие впечатления от эксплуатации?
мой муж и свекр сделали и на кухне и в корридоре, а делали потому что возиться со старым полотком не хотелось, он был в жутчайшем состоянии, делали просто брус и гипсокартон, на кухне он 2-х уровневый, главный принцип тут не жалеть на трансформаторе, т.к. если перегорит замучаетесь менять, и предусмотреть вход для замены все-таки даже хорошие трансформаторы не вечны