korolevka27, Да, к потолку ничего нельзя крепить. Нам пришлось убрать спортивный уголок, т.к. он крепился и к потолку тоже. Это ведь натянутая "клеенка".
Ника, а как же быть со шкафом-купе?? как его встраивать, если потолки натянуты??? и интересно, если можно сделать дырки для миньончиков, то можно ли сделать дырки для направляющих?
korolevka27, у нас навесные потолки из гипсокартона, и если точно знаете, где будет шкаф - это место можно укрепить и крепить к потолку!. У нас так сделано. Основная нагрузка сделана на стены. Получилось хорошо! Так что может вам в этом помещении, где планируется шкаф, делать не натяжной, а навесной из ГКЛ? Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Ника, а у вас потолки стандартные-2.5 где то?А то вот я переживаю,что дышать будет нечем...
Ольга, вот и у меня такое впечатление что дышать нечем . У меня такой потолок в зале, хорошо что в спальнях простые потолки. В зале мне вечно не хватает воздуха. хотя и мебели минимум, и ковров нет, а вот воздух всгд какой-то спертый. Постоянно открывать окно-ребенок на полу, т.е. не вариант. Может если окна со встроенным проветриваеием (не путать с гребенкой или откидванием) тогда может и ничего. Я поняла следующее- в спальне никакой клеенки!!! А для других помещений-суперрр! Красиво, ровно, НО!!! шампанское открываем на кухне, в зале боимся Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
так вот в чем дело, да наверное в спальне не катит! То то мне тоже вечно воздуха не хватает, хотя может и не из-за потолков вовсе. У нас дышащая Французкая тряпочка стоит.
Quote (Рида)
шампанское открываем на кухне, в зале боимся
мы один раз с мужем в комнате открыли- удар серьезненький был, но отрекошетило только, а с потолком ничего не случилось
Ника, а мне можно тоже координаты фирмы, где вы заказывали потолки? Надумала сделать их в комнате и на кухне. Прочитала про нехватку воздуха и подумала, а как обычные потолки воздух пропускают
У меня тоже муж уже 6 лет натяжными потолками занимается.Все друзья-знакомые с нашими потолочками. Мы живем на Горках,дом достроили,наконец к отделке подошли,так что надеюсь наконец и себе сделаем воплощение мечты...Я уже проект создала,но муж пока никак не одобрит,говорит надо самые обычные белые матовые французские,а мне прям обидно...чужим людям такие произведения исскуств создавал,а себе "самые обычные"...Ну ничего,убидю
Может кто заказывал натяжные потолки в Королеве? Хотелось бы прийти в контору, каталоги посмотреть, выбрать, посоветоваться, рассчитать стоимость... Буду рада любым ответам Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.