Leeca, мой муж занимается натяжными потолками, есть образцы полотен, цвета, фактуры, фотопечать, фото своих работ. Заключается договор. Если нужно могу скинуть телефончик в личку))
Девочки а по цене самый дешевый натяжной сколько стоит метр? INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
У меня натяжные потолки во всех комнатах в квартире со встроенными светильниками, если не забуду сфоткаю, мне очень нравится. Уже прошло более 3-х лет и это смотрится все также красиво и ровно. Так как у меня встроенные светильники, то от потолка пришлось отступить где-то 10 см. Потолки я выбрала обыкновенные белые матовые, думаю, что классика никогда не надоест. Отрицательные моменты у потолка: нельзя бросать в потолок острые предметы, если проткнет, то сразу полотно развалится. Положительные: если не Дай Бог затопят соседи, гарантируется, что вся вода останется на полотне потолка и потом снова надо будет вызывать мастеров сливать воду и натягивать полотно заново. Такие потолки делаются за 1-2 дня, в зависимости от объема. Очень экономично для тех, у кого очень неровные потолки, чтобы долго не выравнивать. Но и достаточно симпатично и вроде, если ремонт через подряд, натяжные потолки экономичнее. Цена обычно определяется от площади, чем больше площадь, тем наверняка дешевле.
Leeca, мой муж занимается натяжными потолками, есть образцы полотен, цвета, фактуры, фотопечать, фото своих работ. Заключается договор. Если нужно могу скинуть телефончик в личку))
Планирую в октябре сделать натяжной потолок телефончик скиньте пож.
девочки а в комнате такой потолок как смотрится?меня соседи заливают периодически и на потолке ржавчина проступает после ремонта.Я пришла к выводу,что надо натягивать.только вот с комнатой не знаю что делать.
Ирсен, Замечательно смотрится. Нам 2 дня назад закончили потолки делать. В комнатах мы сделали матовые белые, а кухня и санузлы матовые, коридор сатин. Делали самые простые российские со швами. Я довольна. И цена радует. Это точно дешевле, чем выравнивать.
Девочки, у кого мужья занимаются потолками, нужна Вставка (декоративная заглушка) для натяжных потолков закрывает щель между стеной и натяжным потолком. Подскажите сколько стоит и можно ли у вас заказать?
МарияЕнот, как я понимаю, если люстра вешается на крюк, то потом самим можно её поменять. Сложнее, если потолочная (крепится к потолку). Мы договорились с мастером, что пригласим его, когда нужно будет вешать потолочные люстры. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Меня идея с ремонтом кухни зацепила. Натяжные потолки это выход. Горяинова-Мария,
Quote (Горяинова-Мария)
Мы договорились с мастером, что пригласим его, когда нужно будет вешать потолочные люстры
, т.е можно купить люстру и он ее повесит или лучше все-таки с крюком? Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Жанна, С люстрой нужно определиться до начала работ по натяжным потолкам. Если не с конкретной моделью, то, по крайней мере, с типом крепления. Под потолочное крепление делается закладная, а для крюка она не нужна, но место для крепления и той и другой нужно уже точно знать. Мы договорились с тем, кто делел нам натяжные потолки, что позже он и повесит, т.к. наши рабочие раньше не вешали потолочные люстры на натяжные потолки. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Спасибо)значит сначала в поход за люстрой) А кто-нибудь делал натяжные потолочки кремовые или бежевые?нам просто хочется какой-нибудь теплый оттенок, но боимся что выглядеть будет как-будто грязный
МарияЕнот, мы делали матовые потолки под ткань и глянцевые. Белый цвет "тканевого" потолка по сравнению с крашеным отдаёт в голубизну, действительно, "холодный" оттенок, а там, где делели самым светлым желтоватым - получилось лучше. Белый глянцевый у нас нигде с крашеным не соприкасается, поэтому не могу сказать, на сколько он "холодный", но мне кажется, что не такой, как "тканевый". Ещё надо учитывать, какие будут стены - они тоже будут "оттенять" потолок, особенно глянцевый. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
А кто-нибудь делал натяжные потолочки кремовые или бежевые
На потолке оттенок будет смотреться темнее, так что учтите это. У меня в каждой комнате и коридоре потолок своего цвета. ( зеленый, розовый, персиковый, светло коричневый, светло синий) Но так как мне не сказали, что цвет будет темнее, то не совсем то, как я хотела. А мне все равно нравится.
Девочки, а кто-нибудь может мне точно ответить на вопрос.А российские потолки со швами могут задерживать воду так же хорошо как и иностранные потолки?или в этом их и разница в цене?