МамаДракончика, я старшую свою переложила на кровать-чердак, когда ей было 2,6 года, потому что детская кроватка понадобилась для младшей. Первое время я постоянно вскакивала, ловила ее, потому что она крутилась на кровати, оказывалась головой в ногах, и я боялась, что она у меня выпадет в дырку головой вниз..... Подкладывала подушки.... Сейчас ей 6,7, но до сих пор может встать во сне и ходить по кровати. Если у вас ребенок спит спокойно, то вам не о чем переживать.
Девушки, может у кого есть опыт? Сил уже нет Как обезопасить ТРЕТЬЕГО ребенка от лестницы для двухъярусной кровати? У нас такая лестница, ступеньками
Когда мелочь доросла до того, чтоб залезть на первую ступень, мы поставили тяжелую коробку и она уже не могла. Но сейчас она еще подросла. И сдвигает эту коробку, на свободные пару сантиметров впихивается и залезает дальше!
Верочка, надо смириться. Мы тоже всё это проходили. К тому же у нас ещё и лесенка шведская в комнате. Только мама (я) зазевается дочка уже пол лесенки преодолела. 8 909 914 99 90
Наш папа соорудил вот такой замечательный вариант. На место "дырки" есть заставка заслонка...типа дверь, чтобы малыш не выпал :) голова малыша между перекладин не пролезает. Высота достаточная, чтобы не вываливаться. И громоздко не смотрится.
Сообщение отредактировал PuG - Воскресенье, 31.07.2016, 16:58
У соседей стоит два яруса:сверху полноценная кровать односпальная, а внизу поставили раздвижной диванчик(конструкция так позволяет,не моноблок).Оч удобно,внизу днём рабочая-игровая зона,а ночью спальное место для младшего.Когда подрастёт можно туда поставить большую кровать из такого же или другого гарнитура)