Девочки, а что скажете насчет штор на балкон? Наверно жалюзи лучше подойдут? В идеале хотелось бы, что , если \это тканевые, то чтоб солнечный свет гасили хорошо. Что скажете? [url=http://www.posobie.info/lines/
Вобще просто не могу понять ценовой политики штор от 20 тыс как минимум окно обходится За что никогда не понимала.То что Евгения выложила,не в обиду бесплатно бы себе такое не сделала.
Добавлено (14.03.2011, 18:06) --------------------------------------------- Ну я понять могу да ткань дорого стоит,а в остальном для меня загадка всегда была за что такие цены?
Евгения,извините пожалуйста мне не стоило писать своё мнения в такой форме.В связи с переездом шторы моя больная тема все накопилось вот я и выдала в теме.Ещё раз Извините.
gns2001, конкретного правила нет, конечно. Всё индивидуально. Если у вас, например, стены и пол в комнате светлые и без ярко выраженной фактуры, а диван, к примеру, зелёного цвета, то стоит и шторы сделать в зелённых оттенках. Причём не надо искать ткань с такой же текстурой, как обивка дивана. Подбирать шторы к обоям стоит тогда, когда вам не хочется акцентировать внимание на решении окна (на шторах).
В данном интерьере как раз решили выделить обстановку, мебель, шторы сливаются со стенами, при том, что длина-то нестандартная, тюль лежит на полу. Это очень модно, стильно!
Здесь интересный вариант, рисунок на одной из стен повторяется в тюле. Очень красиво. Но такой вариант скорей всего должен быть спланирован ещё на стадии ремонта.
Смелое сочетание белого и необыкновенно бирюзового цвета. Интересное решение!
Скажите мне, я от жизни отстала или это и правда дорого???? Была в Мегаполисе, рассчитала стоимость пошива ОБЫЧНЫХ штор, просто два полотна. Так расценки меня повергли в шок!!! 400руб/п.м. Т.е. шторы обойдуться 4800 только работа. Это вообще как???? А еще тюль 6м , значит + 4800 Итого, только сшить 9600.
У кого есть контакты по божеским расценкам, киньте в личку, плиз.
laysay, свёкр заказал простую штору и ламбрекен на ул. Исаева в рядах у вещевого рынка (справа от ворот, как я поняла). Сказал, что берут по 250р. за пог.м "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Скажите мне, я от жизни отстала или это и правда дорого???? Была в Мегаполисе, рассчитала стоимость пошива ОБЫЧНЫХ штор, просто два полотна. Так расценки меня повергли в шок!!! 400руб/п.м. Т.е. шторы обойдуться 4800 только работа. Это вообще как????
Да везде дорого,я тоже в шоке. Я шила в Подмосковье на втором этаже там тоже цены более-мение разумные.
Подмосковье на втором этаже там тоже цены более-мение разумные.
но меня там качество не впечатлило..какое-то домашнее что ли..не в лучшем смысле слова... все лучшие шторы я пошила в белоснеждке..есть на пл. Ленина в Щ и во Фрязино где-то..а еще отдел есть в КЭМПе в Щ! там видать производственное оборудование применяют для пошива! супер-качество!
меня всегда пугали шторы с обилием складок..кучей защипоч. лабрекенов..многослойные...ЭТО ЖЖУТЬ для меня нужно ведь стирать всё это тогда раз в месяц..настоящий сборник для пыли...(моё мнение сугубо-личное)
у меня так в жизни получается, что все шторы подбираю под цвет стен...не могу я понять, что на синие обои можно повесить красные шторы...
но меня там качество не впечатлило..какое-то домашнее что ли..не в лучшем смысле слова...
Мне там просто органзу свою обстрочили.
Quote (Натали_Я)
меня всегда пугали шторы с обилием складок..кучей защипоч. лабрекенов..многослойные...ЭТО ЖЖУТЬ для меня нужно ведь стирать всё это тогда раз в месяц..настоящий сборник для пыли...(моё мнение сугубо-личное)
Согласна с тобой я тоже не люблю. Ты что это же дизайнеры работали,ночами не спали создавая такую красоту они ещё и стоят безумных денег.
Добавлено (17.04.2011, 20:14) --------------------------------------------- Натали_Я,Наташ а как тебе нитевые шторы,увидела ты брала ты довольна?
ну они классные!!!их просто "до ума" нужно довести!а я так повесила..не знаю ЧТО на кухню прдумать..была оч.красивая органза..дорогая..и сшита в Белоснежке..но кошки всю коготочками позатягивали((( всё неудобство в том, что дверь балконная..и постоянное хождение мужа на покурилки..он через лоджию на балкон открытый выходит... предлагаю работу!
Сообщение отредактировал Натали_Я - Воскресенье, 17.04.2011, 21:15
как и все шторы - снял и постирал (ну от материала зависит) подскажите, где приобрести механизм новый для римских штор? а то тот дочка очень часто использовала с прикладыванием силы и сломала.... Всё не случайно
одскажите, где приобрести механизм новый для римских штор? а то тот дочка очень часто использовала с прикладыванием силы и сломала....
а в Мерлене смотрели?
Quote (Маришка)
девочки, у кого есть римские шторы, поделитесь впечатлениями, оч. хочу на кухню, но никак не пойму все таки как их стирают???
У меня...красота и очень удобно. Пока не стирала. Но собираюсь просто с направляющих ткань снять и в машинке на щадящей... Это же просто полотнище с вставленными палочками для формы. Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Bubusik - Среда, 01.06.2011, 12:52
Мы, наконец-то, повесили шторы в гостиной. Сразу скажу, что сваги захотел муж : "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов