Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девушки, нужен хороший мастер по нанесению декоративной штукатурки, может есть у кого такой, дайте пожалуйста контакты)))) Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, есть один, точнее два... в общем 2 в одном))) Но они работают только по хорошо подготовленным стенам, у Вас там что? И какой объем работ? А мастера отличные. 8 915 160 69 53
Сообщение отредактировал Natalic72 - Пятница, 22.11.2013, 17:22
Lizaveta226, цена зависит от вида декоративки. Их ведь очень много и способы нанесения очень разные. Но в целом, как я понимаю, вряд ли дешевле 1000 руб за кв.м., если только не что-то очень простое. Кухня и коридор... маленький, наверное, для них объем... Хотя если хотите - тел. могу все же дать)) Был у меня еще один отличный вариант по соотношению цена-качество, но он укатил в Армению((
А форум вчера вечером только у меня сбоил? 8 915 160 69 53
Могу порекомендовать небольшую опытную строительную бригаду, которая выполняет ремонт различной сложности (капитальный, текущий, утепление балконов, укладка плитки, ламината, паркета, монтаж электрических полов, установка дверей, окон, берутся и за мелкие работы, помогают с выбором и даставкой материалов), к праздникам делают скидки. Контакты скину в личку.
Могу порекомендовать небольшую опытную строительную бригаду, которая выполняет ремонт различной сложности (капитальный, текущий, утепление балконов, укладка плитки, ламината, паркета, монтаж электрических полов, установка дверей, окон, берутся и за мелкие работы, помогают с выбором и даставкой материалов), к праздникам делают скидки. Контакты скину
Небольшую эт как два работника и оба на все руки :)
Девочки, срочно нужен мастер положить линолеум и прибить плинтуса , комната 14 квадратных метров, немного погодя надо еще положить плитку в коридоре (небольшая площадь), у кого есть хорошие мастера , скиньте контакты в личку, спасибо
Девочки, не нашла тему куда написать, у нас после ремонта остается штукатурка ветонит 3 мешка, и другие вещи по мелочи, если кому-то надо, пишите в личку, по городу можем подвести МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
olly, могу посоветовать фирму у брата ремонт сейчас делают. Строительная компания номер один, только не уверен что возьмутся за такой маленький ремонт под ключ в основном работают. Точно не уверен, лучше сами позвоните узнайте сайт их там номер и вся инфа указана http://sk***n1.ru/