Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девочки кому нужна хорошая проверенная бригада добросовестных рабочих - пишите в личку. У них большой стаж и опыт работы. Делают любые работы от мелочи до крупного ( сантехника, электрика, стены, потолки и все что можно). Кому интересно посмотреть в живую их работу приглашаю к себе в гости - все думаю что к нам приходил крутой дизайнер или с телевиденья типа школы ремонта приезжали - а на самом деле делала отличная бригада ребят. Ребята местные г.Мытищи на машине могу уехать делать куда угодно - главное чтобы договорились )))
Bebydina, я по Вашему контакту договаривалась с Евгением дважды. Даже приезжали смотреть наш "объект". Впечатление произвели приятное, цена адекватна, только вот не перезванивают, когда договариваемся и вообще про нас забывают(( Так что ищу бригаду через ремонтник.ру.
У меня не претензия, а скорее сожаление - пишу ведь, что ребята понравились, и цена приемлемая. После встречи они должны были позвонить и сообщить точную сумму, не позвонили. Кто кого как понял и когда трубку не взял, можно теперь спорить бесконечно :) Не судьба так не судьба. Тем более ребятам мой маленький заказ погоды не делает вообще. За контакт Вам в любом случае спасибо :)
Bebydina, vikulinka82, Рычкова-Наталья, Шапокляк, девочки всем большое спасибо за контакты мастеров, очень выручили!! Нужно было выбрать рабочих для ремонта санузла за неделю и сделать его за последующие 2,5 недели до возвращения ребенка из лагеря. Кто-то не мог, до кого-то быстро не смогла дозвониться... В результате делал Сергей, за контакт спасибо большое Шапокляк! Молодой, что пугает) Но перспективный) Делает хорошо, но не любит усложнения задачи, если нужно думать и искать техническое решение. В общем наконец-то все чистенькое и новенькое!! Даже часть стен пробкой оклеили) Еще раз всем спасибо!
Добавлено (26.07.2013, 10:13) --------------------------------------------- ala_cec, нашли уже? А что Вам нужно сделать? Если что, позвоню знакомым... был один...
Добавлено (26.07.2013, 10:15) --------------------------------------------- Fine, а как Вам ремонтник.ру? Поделитесь опытом, а то теперь родителям в Серпухове нужно...
Девчат, всем привет) Скиньте, пожалуйста, контакты проверенных мастеров - нужно сделать подготовку стен и полов в комнате 17кв.м (выравнивание стен + стяжка пола) Буду очень благодарна
Добрый вечер! Нужен рабочий ( желательно местный). Снять старые пластиковые панели и обшить новыми(обрешётка остаётся старая) + небольшие работы по электрике (перенос розеток, создания новых розеток). Площадь помещения 50 кв.м.
Девочки, добрый день. У меня в квартире двухуровневые гипсокартоновые потолки с двойным ппу плинтусом под лепнину. После усадки дома разошлись плинтуса по швам, плюс частично отклеились от стен. Также нужно покрасить потолок около 50 м. после залива сверху. Ремонт был дорогой, качество работ соответствующее. Крупные фирмы не занимаются мелким ремонтом, подскажите, может кто знает кропотливых мастеров, готовых взяться за это. Только нужно очень хорошее качество, оплата соответствующая. Очень верю не в рекламу, а в вас :). Спасибо.
skazka_olga, когда-то делали одни мастера очень качественно и на совесть, но дорого). Именно полиуретановые плинтуса "под лепнину". Дом тоже был новый, но прошло лет 6 - все прекрасно. Не знаю, возьмутся ли они же за потолок, если нет - есть отличный маляр, аккуратный и хорошо делает. Чтобы найти телефоны нужно в записушках долго копаться, если нужно - поищу. 8 915 160 69 53
Natalic72, поищите пожалуйста. Получается смешная ситуация - все занимаются только полным ремонтом, а после таких ремонтов - хоть трава не расти, никто не хочет браться. Заранее спасибо!!!
marina291183, дайте, пожалуйста, контакты бригады! Планирую начать громадный ремонт в квартире, часть до рождения второго малыша, остальное - уже следующей осенью, планов море))) а еще вы писали, что можете фото сбросить? заранее спасибо!
Девочки, нужна бригада: на даче нужен забор из профнастила+ворота+ столбы кирпичные+(возможно) фундамент. дача в Мытищенском р-не, близко. У нас уже были договоренности с людьми, должны были начать, но у строителей изменились обстоятельства, мы неожиданно остались без рабочих(( Если у кого есть на примете бригады, киньте контакты, плиз.
Всем мамочкам доброго дня! А поделитесь пожалуйста контактами надежных недорогих ремонтников класса ЭКОНОМ (не евро)? Там реально нужны человека один-два именно рабочих, т.к. объем небольшой. Прораб с кучей народу по ценникам московских квартир - не нужен (сама давно практикующий дизайнер, знаю их расценки и принципы работы, потому для себя - не подходит :) На косметический ремонт кв-ры 33 кв.м.: обои переклеить, линолиум кинуть, панелями отделать ванную и прочие мелочи вроде плинтусов, покраски окон и пр., электрика и разводка вся есть.
Заранее большое спасибо!!! В ремонтнике.ру еще не искала, как-то боюсь без рекомендаций.
девочки, очень нужен частный мастер на небольшой объем ... поклеить и покрасить потолочные молдинги... и повесить карнизы для штор в 3ешке.. буду благодарна за контакты!!!!
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!