Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 01:57

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Ремонт квартиры
Струкова-Ольга Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:22 | Сообщение # 1
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  73   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...

ЧЕРНЫЙ СПИСОК БРИГАД ЗДЕСЬ!!!

Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений.
А также просьба руководствоваться правилами:

Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.

Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.

А также не забывайте, что:

Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!

Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта. 3

Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.

Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33

chippolina Дата: Вторник, 23.09.2014, 14:22 | Сообщение # 361
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Verunna_A,много дверей на Макаренко д.1.

Добавлено (23.09.2014, 14:22)
---------------------------------------------
там же и установщика можно нанять от магазина

NewLife Дата: Вторник, 23.09.2014, 15:27 | Сообщение # 362
Мамочка-выручалочка
Эксперт
Подарки:  88   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Добрый день!
А нам надо заменить чугунные батареи на биметаллические, в жеке говорят, ищите стороннего мастера или фирму. Посоветуйте пожалуйста! Мы в Подлипках.

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Живу в Подлипках :)

venera-25 Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:33 | Сообщение # 363
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Несущая_Счастье Мы не балкон остекляли, а просто окна во все комнаты ставили, но остекление они тоже делают. Окна "Латераль" на ул. Октябрьская, с торца от "Дикси" (номер не помню). У них цены хорошие, а договор самый грамотный. Просто я сначала нашла самые дешевые, поставили в одной комнате, так в договоре толком вообще ничего не прописано, и установка мне не очень понравилась. А в "Латерали" всего на тысячу дороже вышло.

NewLife Дата: Среда, 24.09.2014, 07:42 | Сообщение # 364
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата venera-25 ()
Несущая_Счастье Мы не балкон остекляли, а просто окна во все комнаты ставили, но остекление они тоже делают. Окна "Латераль" на ул. Октябрьская, с торца от "Дикси" (номер не помню). У них цены хорошие, а договор самый грамотный. Просто я сначала нашла самые дешевые, поставили в одной комнате, так в договоре толком вообще ничего не прописано, и установка мне не очень понравилась. А в "Латерали" всего на тысячу дороже вышло.

Мы тоже там все ставили. Качество выше среднего, но не на отлично. Кое-где кривовато сделали и фурнитура туговата, но в целом ничего.
Балкон мы у них тоже остекляли. На тот момент они были посредниками - сам балкон вроде как делает через них сторонняя организация (года 3 назад). Внешне сделали изнутри нормально, но снаружи кривовато положили сайдинг. Но самое главное, у нас верхний этаж и остекление делали "с выносом" - они его сделали плохо, т.к. за первую же зиму от сосулек остекление спереди прогнулось вниз, у нас окна "ездят" как у шкафа купе - из-за прогиба расстояние увеличилось, и возникла опасность, что они просто выкочат из пазов и упадут на пешеходов, идущих внизу под окнами 2 Приехали по гарантии исправлять, очень халявили, какую-то планку привернули, которая особенно и не спасла. Пришлось нанимать стороннего мастера, чтобы проводил качественную укрепляющую сварку. С тех по 2 года стоят ОК, но осадочек остался...

Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р.
МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

venera-25 Дата: Среда, 24.09.2014, 12:31 | Сообщение # 365
Свой человек
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife Ох, даже так :( Ну, окнами я очень довольна, они перезимовали и все отлично. И балкон у них же планировали. Сейчас вот задумалась. Спасибо за инфу!

NewLife Дата: Среда, 24.09.2014, 12:41 | Сообщение # 366
Мамочка-выручалочка
Эксперт

Награды на модернизации

Ну то что я написала актуально наверное для балконов, у которых своя крыша (на нее нагрузка снега большая) и если остекление "вынесено" врепед, а если над вами еще балкон, по идее такого быть не должно. Но смотреть за ними все равно нужно, мои мастера не стеснялись говорить между собой - да ладно не выпиливай и так сойдет...

МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Несущая_Счастье Дата: Среда, 24.09.2014, 13:56 | Сообщение # 367
Знаток форума
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

NewLife, venera-25, спасибо за отзывы.
Буду надеяться, что услышу или увижу ещё отзывы о компаниях, а то к данным товарищам страшновато обращаться, хотя за 3 года ситуация могла измениться.

Пристрой новой одежды

Отдам даром

Verunna_A Дата: Среда, 24.09.2014, 16:28 | Сообщение # 368
Активист
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата chippolina ()
много дверей на Макаренко д.1.

Спасибо за ответ! Там были, показалась установка дороговатой...еще сходим.

vana2012 Дата: Среда, 24.09.2014, 16:35 | Сообщение # 369
Свой человек
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наберите в инете двери 007! Там и каталог и цены

Фроська Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:47 | Сообщение # 370
Бывалый

Награды на модернизации

Цитата Курс ()
Девочки, кто может, киньте в личку контакты ПРОВЕРЕННОй строительной бригады для ремонта с нуля

У нас с нуля ремонт был, то есть был пол без стяжки, стен не было, туалет и ванная стенки были, но ерундовые, их разобрали. Электрики не было, щитка электрического не было, не было и отопления, просто разводка, от которой надо было вести к батареям трубки. Короче говоря, ничего не было. Муж сначала сказал, что сам начнет делать, начали, но это было ужасно медленноооооо. В итоге я уже сама в КоролевРемонт звонила и от них приезжал сметчик или мастер, как его точно назвать. Он мне полный расклад дал, цена, материалы (доставка материалов бесплатная) и сроки. На следующий день я перезвонила и заключили договор. И вот они нам закончили ремонт:ванна, кухня, межкомнатные стены, штукатурка и выравнивание стен, стяжка пола. Мы сначала ламинат сами хотели положить и обои наклеить, а потом махнули и рукой и нам они все доделали. Я только убиралась (хотя весь мусор они вымели и плитку на черновую отмыли). Гарантию на ремонт выдали год. Мы обращались, так так полотенцесушитель у нас не работал, оказалось, что это из-за соседей сверху, они что-то напутали и поэтому такая проблема у нас возникла. Еще мне понравилось то, что чистовые материалы (обои, ламинат, потолочные рейки, плитку) мы у них брали, не все, но много брали у них. Сделали хорошо, потому по-нашему, так как прислушивались к просьбам и нашим советам. Муж так вообще не вылазил оттуда, контролировал процесс. Уже заехали и живем, а там сами б еще года два делали. И жили с детьми на съемных квартирах. Теперь мебель надо сообразить. И лоджию утеплить, сразу не стали делать, теперь вот будут опять пылить или уже до следующего лета оставить, немного подустали от ремонта. Координаты могу в личку дать, но я вообще в инете их нашла.

Сообщение отредактировал Фроська - Воскресенье, 28.09.2014, 11:49

vana2012 Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:23 | Сообщение # 371
Свой человек

Награды на модернизации

Фроська, скиньте плиззз координаты и метраж вашей квартиры сколько? И сколько по финансам обошлась работа и материалы отдельно? Если можно в личку! Заранее спасибо

Добавлено (28.09.2014, 13:22)
Сколько по времени делали?

Добавлено (28.09.2014, 13:23)
И сколько человек?

nel Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:12 | Сообщение # 372
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Координаты дайте плиз сантехника!

sveta79 Дата: Понедельник, 29.09.2014, 11:44 | Сообщение # 373
Житель форума

Награды на модернизации

Цитата nel ()
Координаты дайте плиз сантехника!

ответила в личку 7

Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))

Lizaveta226 Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:39 | Сообщение # 374
Знаток форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Подскажите пожалуйста хорошего электрика, надо доделать проводку в квартире, убрать все провода)))

Мама сыночка и лапочки дочки)

мама-Пчелка Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:46 | Сообщение # 375
Мама Пчёлка
Эксперт
Подарки:  104   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, сориентируйте по цене плиз. Самовыравнивающийся пол надо сделать к квартире 40кв.м. Чет не могу найти цены в инете... Ну и если есть, контакты мастеров в лс...

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку

vana2012 Дата: Среда, 01.10.2014, 00:11 | Сообщение # 376
Свой человек

Награды на модернизации

Наливной пол Ивсил TIE-ROD-III 20кг
Цена -280 руб
Самовыравнивающаяся быстротвердеющаяся смесь для устройства полов. Предназначен для выравнивания поверхностей внутри помещений с нормальным уровнем влажности в административных и жилых зданиях. Возможна заливка тонким слоем от 2мм.

Применим для использования с теплыми полами, полами с водяным или электрическим подогревом. Рекомендуется для устройства пола в помещениях со значительными перепадами высот и неровностями, в ситуациях, когда сжатые сроки ремонта не позволяют использовать сначала ровнитель для пола,а потом финишный наливной пол.

Позволяет за один проход получить гладкое горизонтальное основание под большинство самых популярных покрытий - паркет,линолеум,керамическую плитку,ламинат и т.п.

Прост и удобен в работе. Не требует специальных навыков для заливки пола.

Технические характеристики:

Пропорция замеса на 20кг смеси - 5,4-6л воды

Жизнеспособность раствора - 30 мин

Толщина слоя - 2-100мм

Средний расход смеси при толщине слоя 1 мм составляет 1,6кг / м2.

Время твердения - 4-6 часов<

мама-Пчелка Дата: Среда, 01.10.2014, 07:45 | Сообщение # 377
Мама Пчёлка
Эксперт
Подарки:  104   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

vana2012, вот, такое и надо :) только это цена за мешок же? а за работу по наливке такого пола сколько денег отдавать?

Отличная коляска 3 в 1 ищет нового хозяина или хозяйку

vana2012 Дата: Среда, 01.10.2014, 10:36 | Сообщение # 378
Свой человек

Награды на модернизации

мама-Пчелка, Цена покрытия вместе с работой
Расценки за 1 квадратный метр наливного пола
Декоративный пол с изображением (3D, трафаретный, фото пол):
от 1м2 до 10м2 65000 руб. за весь объем
от 10м2 до 40м2 6500 руб. за 1м2
от 40м2 до 80м2 5500 руб. за 1м2
от 80м2 до 200м2 4500 - 5000 руб. за 1м2
Однотонный пол и имитация мрамора:
от 1м2 до 10м2 35000 руб. за весь объем
от 10м2 до 40м2 4000 руб. за 1м2
от 40м2 до 80м2 3200 руб. за 1м2
от 80м2 до 200м2 2000 - 3000 руб. за 1м2
Промышленные полы:
от 600 руб. до 1500 тыс.руб. - в зависимости от площади и выбранной конструкции.

Сообщение отредактировал Levis - Среда, 01.10.2014, 14:21

vana2012 Дата: Среда, 01.10.2014, 15:03 | Сообщение # 379
Свой человек

Награды на модернизации

Вот еще
Прикрепления: 6637513.jpg (123.5 Kb)

Olara Дата: Среда, 01.10.2014, 21:41 | Сообщение # 380
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А можете мне дать контакты ремонтники ( или бригады)
Ремонт косметический сделать

Хороших ремонтников 83

Мечты сбываются

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии