Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
А можете мне дать контакты ремонтники ( или бригады) Ремонт косметический сделать
Хороших ремонтников
Не дешево конечно, но того стоит. Фирма строительная №1 сайт
Цена ремонта согласно сметы, смета сразу точная до копеечки. Гарантия на ремонт. Материал у них можно заказать и не тратить свое время и нервы на закуп.
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Суббота, 04.10.2014, 13:29
Девчонки всем привет! Может кого то заинтересует. У меня заканчивают ремонт ребята, хорошие, порядочные . Я спросила, могут браться за любые объемы и маленькие квартиры и большие( могут под ключ, или частично)! Вот я сейчас тоже делала частично комнату, т.к нет пока финансов делать все сразу. Так что если заинтересует пишите, скину координаты.
Добавлено (09.10.2014, 09:34) --------------------------------------------- Через два дня закончат фото выложу.
Девчонки всем привет! Может кого то заинтересует. У меня заканчивают ремонт ребята, хорошие, порядочные . Я спросила, могут браться за любые объемы и маленькие квартиры и большие( могут под ключ, или частично)! Вот я сейчас тоже делала частично комнату, т.к нет пока финансов делать все сразу. Так что если заинтересует пишите, скину координаты.
А можно и мне в личку координаты мастеров. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
У нас в новостройке ул. Полевая, 43/12 сделали ремонт. Были голые стены, сделали все - ломали стены, новые стены возводили, проводку, разводку труб, батареи, стяжку, чистовую отделку. Кому интересно, могу скинуть координаты и более подробно все рассказать. Это был наш первый опыт такого ремонта, были придирчивы, но остались довольны. Они делали и у соседей, но там ремонт был намного богаче и перепланировка была серьезнее.
У нас в новостройке ул. Полевая, 43/12 сделали ремонт. Были голые стены, сделали все - ломали стены, новые стены возводили, проводку, разводку труб, батареи, стяжку, чистовую отделку. Кому интересно, могу скинуть координаты и более подробно все рассказать. Это был наш первый опыт такого ремонта, были придирчивы, но остались довольны. Они делали и у соседей, но там ремонт был намного богаче и перепланировка была серьезнее.
Меня этот вопрос ОЧЕНЬ интересует. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ