Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Доброе утро! Девочки, подскажите, кто недавно делал ремонт ванны с туалетом. Мы вот тоже решили потихоньку начинать делать ремонт.... так вот.... Запросили с нас за ремонт ванной с туалетом (под ключ) за одни работы только 75 тыс. с установкой 2-х дверей. Это дорого или нормально по меркам Королева?
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Через фирму всегда будет дороже((( есть такое... Как сарафанное радио,делали знакомым вашим.. Понравилось качество и рабочие, посоветовали другим, посмотрели их работы.) я по такому принципу выбирала рабочих))) очень довольна осталась..)
Ну каждому свое. Частников хороших единицы, к ним очередь на год вперед. А цена если мастер хороший и все по технологии делает, не дешевле чем в фирме будет.
Остальные частники, в большинстве своем не знают технологий в строительстве и городят такое, что при просмотре их ремонтов волосы дыбом встают :)
поделитесь, пожалуйста, контактами рабочих,которые смогут сделать косметический ремонт в раздевалке детского сада (потолок+покраска стен), обязателно качественно
кинула вам в личку)
Добавлено (25.04.2014, 11:00) --------------------------------------------- Девчонки если нужны контакты частного хорошего мастера универсала, могу поделиться))
Девочки, привет) Планируем ремонт в конце лета под ключ, квартира 80 кв. У кого есть контакты добросовестной бригады, а возможно и отдельных мастеров (электрика, плиточника и т.д) скиньте, пожалуйста, координаты . Буду очень благодарна.
Если найдете частного мастера, то 1 кв метр укладки плитки стоит около 500 рублей как пола, так и стены Установка двери 2300-2500 примерно
Не каждый может правильно установить двери, как входные так и межкомнатные (особенно если двери раздвижные, пеналы и т.д) Сейчас при покупки дверей установку сразу предлагают, она как правило в стоимость двери сразу входит. Кстати если делать установку не через фирму, то гарантия на дверь режется.
у нас мастер один был, он как раз для таких вещей подходит, работает тихо, аккуратно и не пьющий, по край ней мере на работе замечен не был) приходит всегда во время, делает в срок)
АлександраВС, а можете дать телефончик мастера? У меня правда фронт работ скромный, всего-то в одной комнате потолок в порядок привести, но все же :)
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами квалифицированных, толковых мастеров по ремонту квартиры. Буду делать ремонт в новостройке, однокомнатной квартире - под ключ! Надо качественно и за разумные деньги. Всем откликнувшимся заранее благодарна!
Девочки! Поделитесь, пожалуйста, координатами квалифицированных, толковых мастеров по ремонту квартиры. Буду делать ремонт в новостройке, однокомнатной квартире - под ключ! Надо качественно и за разумные деньги. Всем откликнувшимся заранее благодарна!
Делюсь компания Номер Один делают все, на ремонт гарантия. Вам в новостройке явно кап. ремонт нужен Цены на сайте, Тут Кстати они нашу квартиру в конце мая закончат ремонтировать.
Сообщение отредактировал ДочинаМама - Воскресенье, 18.05.2014, 16:10
Девочки есть свободная бригада рабочих - 2 человека местные г.мытищи. На машине - приедут ,подскажут - помогут - привезут что надо для ремонта - цены доступные - надо будут скидки - пишите. Можите придти к нам в гости - ребята делали у нас ремонт - всем очень нравится. Пишите в личку всем отвечу - делают мелкий, крупный, простой и евро ремонт.