Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Всем привет! Кто может посоветовать умельца, который может карниз повесить, замок на двери починить и прочие мелочи? Буду рада контактам проверенного человека.
Могу посоветовать женщину, которая очень хорошо и быстро делает косметический ремонт (выравнивание стен, побелка и покраска потолков, стен, поклейка обоев), . Ее услугами пользовались сами и наши знакомые. Человек бежит по жизни, не жалея ног, дом - работа, дом-работа, отбывая срок, выходные-передышка, отпуск, как привал, старость, пенсия, отдышка, а куда бежал?
Могу посоветовать женщину, которая очень хорошо и быстро делает косметический ремонт (выравнивание стен, побелка и покраска потолков, стен, поклейка обоев), . Ее услугами пользовались сами и наши знакомые.
Можно мне в личку? ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Могу посоветовать женщину, которая очень хорошо и быстро делает косметический ремонт (выравнивание стен, побелка и покраска потолков, стен, поклейка обоев), . Ее услугами пользовались сами и наши знакомые.
Всем привет! Кто может посоветовать умельца, который может карниз повесить, замок на двери починить и прочие мелочи? Буду рада контактам проверенного человека.
Ответила Вам в личку Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
В итоге я уже сама в КоролевРемонт звонила и от них приезжал сметчик или мастер
У нас тоже делали ремонт бригада из королевремонт. Расценки и образцы работ на сайте смотрела и дизайнер к нам когда приезжала, тоже привозила различные визуализации (в ноуте много чего нам показывала и рассказывала). У нас, конечно, не самый сложный вариант, но все равно получилось красивенько, мне нравится. Я светлые цвета выбрала (хотя муж говорил, не надо, дети, собака...). Не, мне нравится белый цвет, я за него горой. В целом мне даже понравилось состояние ремонта, сейчас немного даже заскучала. А, еще написать забыла, что нам сроки немного сдвинули, получилось на 17 дней дольше. Может для кого-то это существенно, но мне так важнее, что хорошо, а не чтоб быстро.
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 21.01.2015, 20:31
Sveta79, а у Вашего мужа нет знакомых хороших плиточников? Чтобы и мозаику аккуратно делал и внешние углы под 45 резал... ну и т.д. :) ? Работа не в Королеве. 8 915 160 69 53
Сообщение отредактировал Natalic72 - Пятница, 16.01.2015, 14:37
Roksi да проще всего вызвать какую-нибудь фирму из муж на час Приедут и все быстро сделают