Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
Девушки, кто может поделиться контактами мастера по укладке плинтусов из мдф? Очень нужно. Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
А мы только задумали ремонт, и подруга как раз насоветовала КоролевРемонт, они у них, на проспекте Космонавтов сейчас капитальный ремонт делают. Вроде как все хорошо. У нее муж такой, что каждый шаг проверяет, пока работа устраивает. А я вот почитала здесь отзывы, послушала подругу и расстерялась. Что делать?
gvinea, делайте с ними, они хоть сроки держат , и рабочих в ежовых рукавицах, посмотрите как подруге сделают, если устроит попросите этих же рабочих к себе, хотя тоже можно попасть. Нашим друзьям делал ремонт товарищ с командой ну супер, мы обратились к нему и попали капец как и по срокам и по качеству мне не все понравилось (одна затирка швов чего стоила и оклейка обоев ) казалось бы простые вещи....
Дата: Суббота, 22.08.2015, 18:58 | Сообщение # 524
Цитатаgvinea ()
А мы только задумали ремонт, и подруга как раз насоветовала КоролевРемонт, они у них, на проспекте Космонавтов сейчас капитальный ремонт делают. Вроде как все хорошо. У нее муж такой, что каждый шаг проверяет, пока работа устраивает. А я вот почитала здесь отзывы, послушала подругу и растерялась. Что делать?
Нужно сходить к подруге и посмотреть своими глазами, здесь ведь отзывы старенькие. Может уже нормальная бригада работает. Времени, три года прошло.
Я тоже делала ремонт с бригадой из Молдовы после того, как посмотрела, какой ремонт эта бригада сделала у моих родителей. И, хочу сказать, качество было на высоте, я тогда не жила в нашей квартире, но приходила каждый раз и радовалась, как она преображается. Видно, что работали профессионалы, было абсолютно не к чему придраться. Все ровненько, все спрятано, все продумано - три года живем и радуемся.
А вот теперь, к сожалению, мне пришлось сравнить с другим качеством, недавно обратились по поводу небольших переделок к другому мастеру. Ну вот все как-то не так. И старался он, но не хватает, видать, профессионализма. В итоге заставила кое-что переделывать даже, так меня результат расстроил. И переделывал под моим руководством, хотя я не имею отношения ни к строительству, ни к ремонтам в принципе. Рекомендовать, разумеется, не буду. Есть еще немного работы - снова буду искать...
Так что соглашусь с тем, что сперва неплохо бы посмотреть на то, как сделали у других.
недавно обратились по поводу небольших переделок к другому мастеру.
могу добавить, что переделывать в любой отрасли сложно, т.к. за другим человеком исправляешь ошибки, тут уже трудно сделать идеально. Лучше конечно сразу хорошо сделать) Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Сообщение отредактировал sveta79 - Понедельник, 24.08.2015, 22:37
Наверное не так выразилась, скорее, доделок. Ремонт был сделан ранее, а теперь нам понадобилось установить антресоль, оформить вход, поскольку дверь недавно поменяли на новую, а установщики двери не занимаются отделкой, да и смысла не было, пока антресоль над этой дверью не установили, все в таком духе...
Девочки, и я к вам за контактами мастеров! Поделитесь, пожалуйста, в личку! Будем делать ремонт квартиры, но постепенно, по комнате. Нашли мастера, который очень устраивал, но он на другой работе еще на месяц точно занят, а у нас уже потолок обваливается
Masuta, если решите обклеивать потолочной плиткой то выбирайте ее тщательно, а то я вчера посмотрела передачу старую "Стеда обитания-Ремонт" и была в ужасе. Там и про клуб Хромую лошадь рассказывали как 155 человек погибло, горела декоративная отделка. Как раз из горючего материала делают потолочные плиты, но не все конечно.
Masuta, может лучше просто пройтись водоэмульсионкой? В несколько слоев? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девушки, живем в сталинском доме. Собираемся ванную, туалет и может быть и кухню ремонтировать. Все старое. Вопросов много. Поделитесь опытом, если живете в подобном доме. Ищем бригаду или фирму. Валентина
подскажите, чем лучше потолок обклеить, обоями или плиткой потолочной?
подскажите, чем лучше потолок обклеить, обоями или плиткой потолочной?под плитку не нужно подготавливать(выравнивать мелкие ямки и тд)основание а под обои нужно.красить нужно и то и другое.качество плитки особенно дешевой оставляет желать лучшего поэтому возможно предстоит заделка швов.в зависимости от фактуры плитки между ней и потолочным плинтусом будут возникать щели которые тоже нужно заделывать(жидкие гвозди или еще что нибудь).с обоями таких проблем не возникает.я лично за обои.но брать не дешевые бумажные а виниловые метровые под покраску. но выбор всегда за вами Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Masuta, я бы тоже посоветовала натяжной потолок, по стоимости, скорее всего, дороже выйдет, но для проживающих в квартире гораздо меньше мороки: грязи, работы и т.д. Если конечно потолок не планируется вместе с остальным ремонтом.