Не все могут сделать ремонт в квартире сами и тогда на помощь приходят профессионалы, которые исполнят все наши прихоти за наши деньги. Рекомендуем и делаем отзывы...
_____________________________________________ Девочки, огромная просьба, не размещайте контакты мастеров в открытом доступе! Если вы хотите дать коммерческое объявление!!! Сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Уважаемые участники Форума! Давайте будем относиться с уважением к тем посетителям, которые пришли в эту тему, чтобы получить ответы на свои вопросы, особенно учитывая, что ремонт - вещь всегда нелегкая и довольно-таки затратная, как с точки зрения финансов, так и энергии. Поэтому давайте не будем им мешать и перегружать тему неинформативными сообщениями, к коим относится и выяснение личных отношений. А также просьба руководствоваться правилами: Если вы хотите сказать кому-либо "Спасибо за информацию" либо "Спасибо за совет" и прочее, просьба делать это "поднятием репутации", а не сообщениями в темах. Поскольку эти сообщения нагружают тему и неинформативны, в дальнейшем будут удалены.
Если Вы отправили кому-то контакты мастеров личным сообщением, просьба этим и ограничиться, нет никакой необходимости отчитываться в теме об отправленных Вами данных.
А также не забывайте, что: Если вы хотите дать коммерческое объявление, сначала информируйте и согласовывайте все с администрацией сайта!!!
Пожалуйста, спрашивайте и советуйте, сомневайтесь и ищите, делитесь результатами и предостерегайте о возможных подводных камнях, но в рамках правил раздела и правил сайта.
Груз становится легким, когда несешь его с покорностью.
Сообщение отредактировал Levis - Суббота, 21.03.2015, 18:33
natusik1124, На лоджии установлен теплый пол (электрический). Лоджию еще со всех сторон утепляли, включая потолок, поэтому в комнате теперь Ташкент, пол практически не включаем. Потолок (короб с подсветкой и светильниками) тоже установлен на лоджии, у мужа теперь там свой небольшой кабинет.
Могу скинуть в личку контакты бригады, кто мне делал/делает ремонт. Единственно "но", работают, в основном, в Щелково, а там как договоритесь Ребята из Молдавии
Девочки, посоветуйте надежную бригаду, нужно сделать ремонт в комнате, пока в одной, а дальше посмотрим требуется перестелить пол, поменять обои и заново переделать потолок из гипсокартона еще скорей всего с электрикой надо будет повозиться МОЙ ПРИСТРОЙ
новички, кому не повысила репутацию за выкуп - пишите в личку
Девочки, рекомендую принять во внимание на сайты, на которых можно размещать заказ-объявление вроде тендера и сравнивать предложения по условиям и по отзывам бывших заказчиков. Сегодня родителям делал пол на кухне (укладку ламината, монтаж плинтусов и порожка) исполнитель, я как раз нашла его на одном из таких сайтов, вот этом http://www.remontnik***.ru/ (не сочтите за рекламу). Помимо этого сайта знаю еще аналогичные: http://www.remont-mania***.ru и http://kvartirakrasivo***.ru/, но ими не пользовалась.
Сообщение отредактировал Levis - Воскресенье, 28.04.2013, 22:55
Добрый день. Могу посоветовать хорошего мастера-универсала (есть помощники). Опыт работы очень большой. Занимается косметическим, капитальным ремонтом, электрикой, сантехникой, монтирует теплые полы, может собрать мебель, сделать самостоятельно арку или, например, шкаф-купе, посоветовать с выбором материалов для ремонта, есть авто. Мастер местный. Ниже фото сделанных работ.
radistka, привет! есть хороший мастер по ремонту, делает хорошо и сравнительно недорого. в т.ч. к нему многие обращались через этот сайт. Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
Девочки, скиньте в личку координаты мастера или бригады,надо переклеить в комнате обои и проштробить, и вывести несколько розеток.Нужно срочно,хочу начать ремонт с 16.06.,но нужны проверенные люди, которых можно оставить одних в квартире( мы будем уезжать и приезжать).
А еще есть просьба, донесите до мастеров, что если они берут телефон и обещают позвонить, то надо звонить... а не отключать телефон или не брать трубку.... не, ну честно, ну никто их не будет "есть", если они откажутся от предложенной работы, тем более, на стадии обсуждения оплаты... Вот честно, не красиво многие себя ведут....
А еще есть просьба, донесите до мастеров, что если они берут телефон и обещают позвонить, то надо звонить... а не отключать телефон или не брать трубку.... не, ну честно, ну никто их не будет "есть", если они откажутся от предложенной работы, тем более, на стадии обсуждения оплаты... Вот честно, не красиво многие себя ведут....
Я давала вам номер моего мастера, не помню созванивались вы с ним или нет. Сергей будет свободен теперь только осенью. очень хороший мастер и берет не дорого. Если желаете, осенью возьмется Двое сыночков и лапочка дочка!!!! ))
sveta79, у меня муж позвонил всем, чьи координаты я брала, спасибо! по факту, муж сам редиска, дотянул до последнего, видимо, хочет сам этот ремонт делать, это его дело, как говорится, не захотел искать, пусть сам и делает, я о другом. Столкнулись с ситуацией, когда люди приходят, смотрят, говорят, что перезвонят, когда посчитают - и все! даже трубку не берут... вот честно, тут дело не в том, что мы не хотим платить те деньги, что от нас ждут или что, мастера не хотят делать то, что мы просим, тут вопрос элементарной порядочности, не хочешь, не делай, позвони и скажи, что мы не подходим, мы же не против...
тут вопрос элементарной порядочности, не хочешь, не делай, позвони и скажи, что мы не подходим, мы же не против...
Я постоянно сталкиваюсь с такой необязательностью "мастеров", ну очень бесит! Сидишь и ждешь как дурак... А еще ни в коем случае нельзя платить полную оплату ДО полного окончания работ, даже если осталось немножко совсем и они очень-очень просят выплатить пораньше, иначе исчезнут и не доделают На честность уповать нельзя! Вот честно говоря за все время, мне только один мастер обязательный на 100% втретился, но он работает без бригады - делает всякую мелкую работу, специалист по дверям и окнам. Вот он не подводил, и даже если что не так - приходил и исправлял. Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Вторник, 25.06.2013, 00:37