Мы посчитали в икеи, потом в леруа и в одном месте в щелково и решили заказать там, но я четко знала что хочу, но у нас там короб и они приехали замерили и сами все распланировали пока мы доехали, внесли потом коррективы, придумали как всунуть встроенную микроволновку, потому что шкафа такого нет, пока все понравилось, а потом посмотрим, и дешевле чем в икеи, мойку и технику все отдельно брать будем, мойку в леруа, кран в икеи, технику пока думаем, где акции и скидки будут там и купим)
АлександраВС, ясно, будем ждать фото Я все ломаю голову : даже в стильных и то тебе рисуют в цвете кухню и все расчеты на руках, в набережных секретность , вот почему? Конкуренции не хотят?
Добавлено (12.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- Вот что у нас вышло, большой шкаф это холодильник, потом духовка и микра, в углу мойка круглая, ну так как я фанат минимализма, фасады просто гладкие под структуру дерева, открытых полок не будет)
АлександраВС, хороший проект А мне уже и так нарисовали, и остановлюсь , все же, на пр. Королева , хотя до этого я была готова на набережных остановиться Вот такая я изменчивая в своих желаниях
Иришка, а цена вопроса если не секрет? У вас по моему чуть меньше чем у меня) А нам первый рисунок сделали в икеи, но его сегодня забыли там где покупали, а пятом они уде себе перерисовали) А в икеи классный планировщике, я вот из за короба не смогла поставить кое что, а так там прикольно и даже интересно планировать)
Добавлено (12.01.2014, 00:32) --------------------------------------------- Мы больше двух часов сегодня с ней мудрили, пока все вместили как хотели) Кстате я бутылочницу хотела обязательно))
АлександраВС, грубо говоря , без мойки, вытяжки и плиты с духовкой, но уже с установкой 102 Фасады пластик Если бы брала фасады пленку , то вышло бы намного дешевле В принципе я считала в трех салонах и цена примерно одинакова +\- 500-1000р
АлександраВС, у нас тут тоже 10% установки , но уже учтено . Я сначала тоже хотела пленку пфх , но увидев как она выгорела у свекрови - перехотела, а ее кухни всего три года
АлександраВС, у нас сейчас тоже пвх под дерево и она как новая , а у свекрови малиновая и выгорела Она ругалась , мол уехала в отпуск и без нее окно забывали закрывать римской шторой, когда уходили на работу
Все подобранно, цоколь внизу прям в цвет пола, его даже не видно порой, еще стол сфотаю, там ножки венге а столешница светлая, попробую еще целиком сфотать ее, высокой шкаф это холодильник встроенный, да и Затирка на фартуке в цвет пола.