Оксана_Ко, очень красиво! Но я как представлю сколько придется драить эту белую прелесть - никогда на такое не решусь. Потому что я лентяйка)))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Оксана_Ко, не, не соседи мы с вами, а жаль, так был бы повод развиртуализироваться:) я вот белую кухню не хотела,а теперь дцмаю может все-таки белую...У меня чисто деревянная была и цвет был- под дуб. Надо что-то другое теперь. Думала заказать такую в стиле не деревянную,с эмалевым покрытием фисташкового цвета. А сейчас вот метания настали -может все-таки белую. Завтра не существует. Я живу сегодня.
Оксана_Ко, очень красиво! Но я как представлю сколько придется драить эту белую прелесть - никогда на такое не решусь
Лада, по своему опыту убедилась, что светлый-мой цвет, темная кухня для уборки сложнее, пылинки видны)))Думаю, что за синим придется чаще ухаживать:)) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Четверг, 28.11.2013, 13:58
Оксана_Ко, дадада! очень нравится:) в "Марии" подобная модель есть, я ее видела живьем и она очень мне нравилась. Но у нас кухня маленькая, 8,5 метров, да еще и балкон из нее и муж убедил что дескать "давай сделаем модерновую, классическая у нас уже была, к тому же глядишь и дешевле выйдет". Завтра не существует. Я живу сегодня.
Паолина, пластик дешевле выйдет, а кухня у нас тоже небольшая, 9 с небольшим. Вот стол круглый ищу теперь, в Икеа подходящий по виду, слишком большой, аж 1200 в диаметре, мне бы 900. ) Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Сообщение отредактировал Оксана_Ко - Четверг, 28.11.2013, 14:02
Оксана_Ко, а как белый в этом смысле? многие и я в том числе опасаются белого- что там любая соринка-пылинка будет уж очень видна.
Добавлено (28.11.2013, 14:26) --------------------------------------------- Оксана_Ко, про круглый стол. У нас есть, так вот мне кажется что круглый занимает места больше. Если место мало- лучше не круглый. Про белый цвет увидела:)
у меня белая кухня. самая лучшая из тех, что была уже. Минимум требует ухода! не помню показывала ли я её тут сейчас поищу
Добавлено (03.01.2014, 11:32) --------------------------------------------- к фотосессии не готовилась. это то, что есть сейчас) быстренько так! кухня заказана в салоне "Кухни на набережной". живёт два года по-моему у нас уже)
Натали_Я, Наташ, и за ней РЕАЛЬНО мало ухода надо? На ней же все пятнышки видны, капельки. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
РЕАЛЬНО мало ухода надо? На ней же все пятнышки видны, капельки
честно и реально отвечаю: НЕ видны на белом пятнышки! вот на бежевой и кофейной были видны! приходите смотреть)))!
Добавлено (03.01.2014, 17:28) --------------------------------------------- а! вот еще немаловажно! у меня покрытие матовое!!!!!!!!!!!! может потому и не заметно капельки. подтёки
Паолина, Лада, девочки, я тоже могу вас немного успокоить как обладатель белой кухни - не приходится за ней как-то особенно ухаживать. Фасады тоже матовые, правда... Все капельки достаются столешнице обычно)
агаага, я приду а вы перед приходом все приберете Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
вообще я прибираю каждый день пока готовлю, обязательно тряпочкой фасадики быстренько протру, иногда ручки не запускаю точнее сказать! предлагаю работу!
вообще я прибираю каждый день пока готовлю, обязательно тряпочкой фасадики быстренько протру, иногда ручки не запускаю точнее сказать!
святая женщина! Не, честно, я такому стремлению и любви к чистоте завидую. Я лентяйко, мне нада чтоб минимум усилий и все было ок. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
У нас тоже белая кухня. Фасады заказывали в Стильных кухнях (выбрали бюджетные, т.к. для придуманного нами дизайна фасады должны были быть самыми минималистичными + большая часть бюджета должна была пойти на столешницу ), а столешницу еще при продумывании дизайна хотели сделать трудноубиваемую (не отличаемся мы аккуратностью и любим что-нибудь пролить и т.п.) и яркую,соответственно, каменную. Просчитывали стоимость изготовления столешницы в разных салонах кухни - получалась астрономической + мало у кого был нужный нам цвет. В итоге я самостоятельно связывалась с обработчиками камня (получилось намного дешевле, чем в салонах). Столешницу делали из испанского кварцевого агломерата. Кухня получилась именно такой, как мы и мечтали. За окном серость,сырость, темнота... Зашел утром на кухню - и вот тебе: светло, ярко,радостно! Но на любителя, конечно :) P.S. белые матовые фасады очень неприхотливы! [img][/img] [img][/img]
An82, очень симпатичная веселая кухня Молодцы что сумели воплотить все о чем мечталось! И да, что за холодильник такой? И если не секрет - во сколько все обошлось? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой