Девочки хочу кухню оченьььь... посоветуйте где заказывать кухню???? конечно чтоб не дорого и красиво, хочу модерн или классику....
Руки ну ни как не доходят или финансы поют романсы.... Очень долго работала дизайнером на кухнях, причем когда только зараждался хай тек, в 2002 году, и все помешались на нем. Я люблю модерн..... вот сижу выбираю, глаз за мылился жду помощи от вас.....
Очень понравилась кухня - это по моему мнению уютно и по домашнему -
тоже хочу как на последнем фото (желтенькая), только цвет планирую зеленый. обошла стильные, марию, зов белорусские, мф-дизайн - цена везде примерно одинаковая. вот в кухнях на набережной дешевле тысяч на 15-20 насчитали. и столлайн дешевле. обе - щелковские фабрики. как они по качеству что посоветуете, никак не могу определиться(
конечно чтоб не дорого и красиво, хочу модерн или классику....
K@trin, сразу посоветую не рассматривать "Марию" и "Стильные кухни", чтобы не тратить времени - ничего плохого про кухни не скажу, но по-моему они не соответствуют критерию "недорогих".
И да! Мне первая тоже больше всех понравилась!
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 26.03.2014, 15:33
K@trin, мне первая нра.,второй вариант избит,третья тоже ничего,только вот серая панель по моему холодновата!
ЦитатаWhimsy ()
столлайн дешевле. обе - щелковские фабрики. как они по качеству что посоветуете, никак не могу опред
Не знаю как кухни,а детская у меня стол лайн г...на палочке,тумбочку еле собрали и то ящики вкривь и вкось,ну думаю,что и кухни отличаться особенно не будут,учитывайте что вы ими еще часто пользоваться будете!
Levis, не соглашусь , про стильные кухни. Сама также думала, пока племяшка не заказал там себе кухню, если брать минимум без изысков , то кухня по цене выйдет нормально. У него вышла она на 117, вытяжку у них заказывал , сушку для тарелок и чашек, а вот от быт.техники отказался и от раковины из искусственного камня (они ее там предлагали за 20т.р. , в итоге купил в леруа за 6) Вот кухня моего племянника:
мне мою кухню, я там тоже считала , но изначально самый простой вариант, не тот который у меня сейчас, насчитали около 105 вроде, но у них мало цветовой гаммы у пластика , в основном эмаль в ЛТД вышло 115, но там я "шиканула"
а всякие столплиты, столайны (вроде это она организация , но под разными названиями) даже не советую смотреть! Для дачи , для деревни ради Бога, но для каждодневного использования НЕТ!
Хотя , бабушка мужа, меня уговаривала заказывать в столплите...мол ее какая-то там родственница ,которой около 70лет, там заказала ИМЕННО зеленую кухню , прям как Я хочу ... Когда я это "уговор" рассказала мужу , он ответил "Мы не настолько богатые , чтобы покупать дешевое" ЛТД декор себя зарекомендовал , в нашей семье, я уже писала : мама там заказывала - кухня стоит уже 7лет и как новая , у свекрови стоит - тьфу тьфу тьфу . Но скажу, свекровь разочаровалась, к мебели претензий НЕТ, а вот к самой пленке , есть претензии - она выгорела! та стороны кухни, которая смотрит на окно, ( я это рассказывала в первой темке про кухни) , она ругалась сильно на своих, так как она была почти все лето на даче, а дочка окно не закрывала рулонной шторой. Мамина кухня тоже пленка, но мама окно закрывала рулонной шторой, когда уходила на работу и вообще когда нас дома не было.
Я выбрала пластик , вроде он более устойчив к выгоранию , но все равно закрываю окно рулонной шторкой , мамина дрессировка сказалась Эмаль красиво , и много разнообразных цветов , в Стильных даже цвет на заказ могут сделать, но у кого маленькие дети ее не рекомендуют , один удар кубиком и будет ай-ай-ай...
Levis, ничего страшного, это я непонятно написала сейчас анекдот расскажу : Во как! меня прорвало то сегодня
в январе у лекс-стайла была акция скидка 40% на кухню, при заказе от 150т.р. , 50% на шкафы купе при заказе от 100 вроде без лоха жизнь плоха, Ира поперлась "посчитать" кухню. Пришла , выбрала цвет фасадов (пленка замечу) и стал мне менеджер читать, я еще решила шикануть , и ляпнула "считайте мне столешницу - искусственный камень" Менеджер все посчитал и выдает итоговую сумму , если память не отшибает около 140 вроде... Я спрашиваю -А вот у вас скидки 40% Менеджер: Это уже со скидкой у меня округлились глаза и мы пересчитали столешницу, искусственный камень заменили на обычную, вышла уже дешевле около 120 со скидкой уже. а вот их проект кухни:
все прямое, углы они не скашивают, как я поняла ... вот такая вот "простая" кухня без скидки почти 210т.р.
У нас вот так. Заказывали по объявлению тут. Потому как дом старый, много нюансов. Стандартная мебель нам не подошла. Вообщем-то довольны. Пользуемся уже несколько месяцев. Пока недочетов не обнаружила. Фото сразу после установки)
Девочки, добавлю ещё про "гарантийное" обслуживание кухни Мария. Сломался угол в цоколе. Приехала в салон, показываю сломанный уголок. Менеджер:" Не вопрос (параллельно просчитывая в компьютере), с Вас 110 рублей". Я : " Не вопрос... а, если что-то ещё сломается и вопрос будет не на 110 рублей, мне всё оплачивать придётся? Зачем тогда гарантия?" Менеджер: " Ну, давайте я отошлю вопрос сервисному менеджеру, он посмотрит". Сфоткала сломанный уголок, запрос отправила. Сервис-менеджер связался со мной, попросил ещё фоток на эл.почту (и сломанного уголка, и кухни, и уголка на фоне кухни))). Вообщем, мне уже интересно стало, чем дело закончится... Дело закончилось почти через полтора месяца (в этот период времени я ещё несколько раз писала сервис-менеджеру с вопросом "Как дела с уголком?"). Приехал установщик (к слову, из Ногинска), довёз до меня этот несчастный 10-сантиметровый кусочек пластика и торжественно мне его установил. Я пребывала в тихом шоке. В уголок вставить 2 цокольных планки могу и я без проблем, да и любой из моих сыновей. Зачем надо было дожидаться установщика, мне непонятно. Звонить в салон с вопросом " А когда?..."я посчитала бесполезным, т.к. при звонке надо опять напоминать номер договора, суть проблемы и т.д. А, наверное, надо было... глядишь, получила бы уголок в течении месяца. 2 сыночка и дочка
Вот и моя эпопея с кухней подходит к концу. Остался последний штрих - фартук на стену (скиналь). Изначально хотелось маков на лугу, поэтому и цвет кухни выбрала зеленый. Окошко тоже оформили (красные нитяные шторы). Рисуя проекты казалось хорошо, но сейчас примеряя на сайте фартуки на уже готовую кухню, понимаю, что черезчур ляписто будут мои маки. Прям не знаю, на чем остановиться. Может, яблоки?