Муми-мама, из всех салонов мне приглянулась кухня в Мария, в данный период времени уже определяемся с техникой. Дизайнер-консультант профессионально подошла к нашему вопросу, сложный план кухни обсуждали долго, но нашли нужный вариант. Я даже для себя решила сушку сделать внизу, в выдвигающемся ящике, в общем точно смогу сказать про качество только через месяц. Для сравнения смотрела и считала кухню в кухни Стиль, цены такие же на фасад из массива, а вот качество обслуживания и внимательность к покупателям на порядок ниже. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Девочки, посоветуйте,пож, вытяжку на кухню, ко на фильтрах работает,и таких,чтоб в посудомойке можно было, мне кажеся читала о подобных, наткнуться больше не могу
Я тоже наконец заказала кухну в "Кухонном дворе"21 уже должны привезти, Млин,как это сложно все-таки выбрать саму мебель.а потом еще сложнее подобрать под нее обои и плитку!
Заказала я наконец-то кухню. Обошла наверное все салоны кухонь в Королеве. Получилась такая внушительная папка эскизов. В стильных и марии считаю цены безумно завышены, все-таки кухня за 200 т.р. в хрущевку мне кажется неблагоразумной. Остановилась на кухнях на набережной, вышло в 2 раза меньше, причем не пленка, а пластик. Про пленку сказали, что это на 1-2 года, потом отслаивается Правда готова моя кухня будет только в октябре, ну подождем, надеюсь оно того стоит .
julia25, Муми-мама, девочки , если не секрет , сколько вам кухня обошлась и какой метраж Я вот тоже планируют побегать и по другим салонам, мож там чего интересное предложат с планировкой
Иришка, у меня метраж 2х2 метра, минус холодильник. Сама кухня обошлась около 70 т.р. без техники, технику свою буду покупать - уже выбрала. У меня еще барная стойка будет, она вышла около 30 т.р. с пластиковой столешницей, буфетом и ящиками внизу.
ничего себе................... А почему так долго - аж 2 месяца?!! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Но мучают сомнения, подскажите - кто-нибудь у нас в Королёве заказывал кухню в Марии (которая на 50 лет ВЛКСМ), напишите в личку отзывы, плиз.
Цитата (Оксана_Ко)
Для сравнения смотрела и считала кухню в кухни Стиль, цены такие же на фасад из массива, а вот качество обслуживания и внимательность к покупателям на порядок ниже.
Я тоже отпишусь по поводу Мария. Я поняла, что всё зависит от менеджера. Нам попалась девушка, фактически, "практикант". Мы пришли с готовым "проектом" (обращались ранее в это же место, к другому менеджеру - к сожалению, он ушёл к моменту нашего второго прихода). Решение каждого вопроса-уточнения занимало сутки Вообщем, проектировали, согласовывали нам месяца полтора. Параллельно я просчитала тот же вариант в Стильных. По цене то же самое, чуть дороже. Но... в Марии у нас оказалась платными доставка и установка, т.к. живём мы в Загорянке, а это не Королёв и Юбилейный. К сожалению, озвучено нам это было в самый последний момент. И ещё нюанс. Уже после заключения договора, было доп.соглашение (на 15000) с оправданием менеджера, что она не робот же, и ошибки бывают у всех Установка техники не бесплатная, хотя техника покупалась у Марии (муж устанавливал сам, иначе ещё порядка 10 000 прибавить надо).
Цитата (Иришка)
сколько вам кухня обошлась и какой метраж
В итоге кухня обошлась в 200 000, из них техника на 40 000. Метраж примерно 4 метра + барная стойка - стол 2 метра + 4 фасада. У нас много нестандартного из-за того, что дом свой (не квартира), а каждый нестандарт, это +1500 р к стоимости шкафа. По времени изготавливали 50 дней (ну, и плюс 1,5 месяца проектировки). Собирали нам 2 дня. Что-то не довезли, поэтому сборщик приезжал к нам ещё раз (третий день). Так что, я, скорее, недовольна осталась. 2 сыночка и дочка
Мы вчера заказали кухню в Марии! Нам с менеджером Очень повезло! спасибо Марине огромное! Очень помогла, все быстро нарисовала! Я с пузом и ребенком - так что это было очень здорово! Ходили мы к ней раза 3 всего. Остальное по телефону. Несколько раз она проект перерисовывала, советовала где сэкономить можно, очень получилось красиво! Прямо захотелось скорее на эту кухню ))) сначала насчиталось на 200 с лишним! Это конечно перебор... Мы смирились с пластиковым покрытием и ламинированой столешницей (мечтали о каменной, но она 40 000), которая сейчас у ни в подарок по акции, и получили 158000 с техникой, мойкой и смесителем! Да, работы по технике платные, но мы взяли только врезку варки и установку вытяжки. Кухня угловая, примерно 2 метра и 3 метра минус холодильник. Готова будет в 20-х числах сентября - прямо мне к родам подарочек ))) Ходили сначала в Стильные кухни - менеджер нас умучила! Проторчали там 5!!!часов с мужем, пузом и ребенком!!! вышло тоже больше 200 и как-то мы не вдохновились... Мария к нам ближе, мы ее любим - проверенно временем! Их кухня стоит у нас уже 6 лет! И еще больше простоит! Тогда обошлась нам всего в 35 ))) фасады МИкс называются - самые экономичные и цветастые ))) сейчас взяли Микс глоу - сочетают разные цвета сверху и снизу ))) была у нас голубая, а теперь будет зеленая
Девочки, а у кого есть кухня пластик с алюминиевой рамкой? Читала другие форумы , о плюсах и минусах, так там одна написала , что забивается грязь между пластиком и рамкой. Кто что может сказать? А что будет с кухней, если ее делать без алюминиевой рамки? Муми-мама, а вы заказали в алюминиевой рамке или нет? Я тоже вчера ходила в "кухни на набережной", попалась консультант Ирина , все посчитала, на все вопросы терпеливо ответила , а вопросов задавала я ей море Возможно остановились на набережных, т.к. Декор - лтд насчитал мне 82 почти , но пленка, а на набережных 85 -пластик (без алюминиевой рамки) и цвета нашла, которые меня интересовали
julia25, ураураурааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда покажешь? Ждемждемждем! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой