Муми-мама, очень красивая кухня! Особенно понравилась нестандартная форма стойки. Сама придумала? А у вас получается кухня совмещена с комнатой? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
сама Кухня очень маленькая - 2х2 метра, поэтому совместили с комнатой, только подняли на подиум, за счет этого удалось втюхнуть мою мечту - барную стойку.
Муми-мама, здорово! Молодец!!!! Цвета - мои любимые, я к зеленому оочень неравнодушна))))) Желаю чтоб на вашей кухне всегда пахло пирогами и борщем Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Муми-мама, красивая кухня!!! А у вас пластик или пленка? Я так и не поняла Если пленка, то все зависит от качества У нас сейчас кухня-пленка стоит уже 7ой год
Иришка, у меня пластик. Судя по комментариям во всех салонах - пленку видимо разучились делать, говорят максимум на 2 года, может материалы другие раньше были
ну низна. У меня уже два года, ну почти если честно)))) Пока полет нормальный! А пластик дороже? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Муми-мама, может по-этому так настойчиво советуют? Но я не специалист если что. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Муми-мама, а можно попросить ? У фасада сфотографируете кромку Я просто в раздумьях в алюминиевой рамке делать или нет Вроде говорят хорошо бы в рамке, но минус - может грязь забиваться , дороже А если без рамки , то кромка может со временем отслоится Короче фиг поймешь все эти отзывы
Муми-мама, поздравляю,здоров ские цвета,мне тож сначала такие хотелось,потом решила по светлее сделать! Я вот разболелась и на кухне бардак,чуть приду в себя,началу порядок и сфотаю!
Муми-мама, я тоже видела Вашу кухню на фото,но в салоне . Мы заказали тоже в кухнях на набережной в похожей цветовой гамме. По поводу кромки остановились на 3d,а не на алюминеевой. Сказали,что с ней ничего не будет,а по цене она дешевле. Да я считаю,что в алюминиевой рамке хорошо смотрится только стекло,а для всех фасадов она внешне будет тяжеловата.
Девочки, а может у кого есть кухня без верхних шкафов, может просто с полочками... Очень нравится, но не знаю на сколько это удобно??? Хотелось узнать мнение имеющих такое???? Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, у подруги такая. Красиво но очень не практично если вы живете в квартире. Подруга - в частном доме. У нее очень большая кухня, внизу вполне достаточно шкафов для всего необходимого + кладовка. В квартире такое врятли возможно. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лада, спасибо, вот тоже сомневаюсь в плане практичности, но очень нравится, смотрится облегченной такой, кухня у меня 14 м, ) мало места для такого варианта да?) Мама сыночка и лапочки дочки)
Lizaveta226, я б сказала мало, очень мало)))) Но ты сама смотри, попробуй спроектировать. Может у тебя в каком-то углу расположится шкаф типо буфета, со стеклом в верхних дверках. Красиво и достаточно практично. Может у тебя кухня сможет быть П-образной - так чтоб и по подоконнику часть пошла и по стене напротив окна. Вобщим варианты могут быть. Придумаешь - покажи Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой