А в Икее кто-нибудь кухни делал? или хотя бы планировал? Они там простые, нет например угловых секций, которые нравятся нам. Но их комопзиции такие классные, с таким вкусом и чувством меры оформлены, что понимаешь- мебель- и простая мебель может выглядеть отлично и уютно. Завтра не существует. Я живу сегодня.
Паолина, друзья делали и для кв-ры и для дома, очень довольны и здорово смотрится и удобно. Планировка позволила обойтись без угловых секций. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Паолина, да, у нас стоит кухня Икеа с фасадами Фагерланд. Планировщик у них хороший на сайте. А в самой Икее можно посмотреть идеи не только для кухни.
Кухней довольна. Смотрится дорого. Это только 1 часть кухни. У нас кухня прямоугольная, вход - где широкая сторона прямоугольника. То, что на фото ниже - это слева от входа. Справа от входа еще не доделали, но тоже будет из Икеи. Есть встроенная посудомойка на 60 см и встроенная стиральная машина Бош. Раковина, кран, рейлинги, плита, вытяжка, столешница - все покупалось в Икее. кухня Икеа с некоторыми открытыми дверками
ПС Собирал и устанавливал муж, я на подхвате. Это я к чему - мебель из Икеи очень понятно собирается, всегда прилагается план сборки поэтапный и очень понятный.
Сообщение отредактировал мармулетка - Суббота, 23.11.2013, 00:57
мармулетка, очень интересная кухня получилась и удобно- нормальные рабочие поверхности есть. То, что я вижу- это наверное 2.30 где-то да? Можете сказать во сколько обошлась именно мебель?
Добавлено (23.11.2013, 11:41) --------------------------------------------- Оксана_Ко, то, что кухни икеевские здорово смотрятся- не сомневаюсь:) еще бы сравнить по цене с теми, что продаются в Королеве!
мармулетка, да, надо разобраться с планировщиком икеи. У меня в прошлой квартире была сосна натуральная (не ИКЕЯ), дерево очень мягкое считается, нормально "носилось", только стулом в одном месте поцарапано было и после 9 лет эксплуатации уже конечно хотелось поменять. Но и еще несколько лет можно было попользоваться. так что желаю вам успешного пользования такой теплой натуральной кухней:) Завтра не существует. Я живу сегодня.
Оксана_Ко, то, что кухни икеевские здорово смотрятся- не сомневаюсь:) еще бы сравнить по цене с теми, что продаются в Королеве!
Паолина, по нашим расчетам кухня с фасадом из дерева, в ИКЕА выгодней была в два раза, но из-за отсутствия угловой секции и сложности планировки, пришлось заказывать в салоне. Фото еще не рабочей кухни))
Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Паолина, вы задали вопрос про кухни Икея, и меня что-то торкнуло посмотреть, а как вообще люди размещают все? на известном питерском сайте нашла эту ссылку - и сразу же захотелось свою переделать, очень простовато теперь кажется
Муми-мама, Levis, спасибо давно мечтала о подобном, вот удалось воплотить в реальность. Хотя очень сомневалась, была альтернатива зеленоватых оттенков в другом салоне. Для меня, самым необычным стала сушка в нижней секции, с моим невысоким ростом, то что нужно! Как сделаю хорошее фото, может выложу, похвастаюсь)) авось кому-то пригодится. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
Оксана_Ко, кажется,у нас с вами похожие кухни должны быть- у меня тоже угол, и на том же месте должна быть плита там вентиляция(пока что один бетон везде):), в углу вывод воды и канализации, раковину пока что планировала на другую сторону, а угол сделать большой рабочей поверхностью:) И икеевские очень симпатичные, но без угловых секций по краям я угловую кухню не представляю. По крайней мере пока. Завтра не существует. Я живу сегодня.
Иришка, кухню всегда хотелось в средиземноморском стиле, с фактурными стенами и фасадами соответственными из дерева. А гжель напоминает, ведь панно у варочной панели с голландцами:)), а еще прикупила всяких всячин для кухни в окрестностях Амстердама Технику выбрала всю Бо*ш, белую. Паолина, если Вы из дома по Декабристов 6/8, то точно такая же планировка вероятна. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.