Воробьева-Аня, у нас похожая кровать, делали на заказ, после рождения сына убрали стол и сделали спальное место с выдвижными ящиками для игрушек. А стол с тумбой стоят вдоль стены «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
juli25, очень заинтересовало ваше сообщение - как вы все грамотно обустроили)) А фоток не сделаете? У нас что-то не получается маленькому уголок выделить ... Конечно мы вообще шикуем по местным меркам: у нас трешка, но большая комната проходная, вообще без стены, две маленькие - 9 и 11. В 9-ти у нас спальня, там вмещается только кровать и шкаф, в 11 - дети старшие, 2 кровати, стол и шкаф, нифига неудобно... тесно и все такое. Мелкий спит с нами, куда его пристроить так сразу - не представляю, надо как-то всю квартиру по-другому обустраивать(
Мужу на работе дали служебную однокомнатную квартиру, скоро переезжаем туда, делаем ремонт пока потихоньку. У нас двое детей, тесновато будет, но наконец-то будет свой угол, я очень рада Заказали двухъярусную кровать, уже нам ее установили, теперь думаю, как тот уголок украсить еще, чтоб деткам было интересно? прийти домой и сесть в качалку с хорошей книгой рядом чтоб на низком столике чай с булкой в реале ж дети кухня муж
Лапуня, ну и классно вам, как говорят - в тесноте, да не в обиде. Свой уголок, есть свой уголок. А украсить можно легко вам комнату, обклейте рядом с кроваткой стену виниловыми наклейками декоретто, можно выбрать с любимыми мультяшными героями. У вас детки какие мультики любят? У меня мой по м/ф Тачки прикалывается. Так мы вообще на пол стены фотообои поклеили, тоже кстати декоретто. Смотрятся шикарно. Сынишка наш доволен..
Лапуня, ну и классно вам, как говорят - в тесноте, да не в обиде. Свой уголок, есть свой уголок. А украсить можно легко вам комнату, обклейте рядом с кроваткой стену виниловыми наклейками декоретто, можно выбрать с любимыми мультяшными героями. У вас детки какие мультики любят? У меня мой по м/ф Тачки прикалывается. Так мы вообще на пол стены фотообои поклеили, тоже кстати декоретто. Смотрятся шикарно. Сынишка наш доволен..
Прикольная задумка - фотообои! У нас как раз там угол свободный есть и кусок стены, как раз влезут. И наклейкам применение бы нашли, на саму кровать можно было бы попробовать наклеить... Только не попорчу ли я фасады ими - они нормально отклеиваются потом, если что? Яркие они вообще? Где посмотреть можно их, где продаются они вообще? Я в магазинах что-то не встречала.. А может внимания не обращала просто... прийти домой и сесть в качалку с хорошей книгой рядом чтоб на низком столике чай с булкой в реале ж дети кухня муж
У нас тоже в дочкином уголке фотообои, от пола до потолка, смотрится просто супер. Наклейки я не люблю, они быстро надоедают, выглядят аляписто. Большой выбор наклеек в Леруа и подобных магазинах. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Только не попорчу ли я фасады ими - они нормально отклеиваются потом, если что? Яркие они вообще? Где посмотреть можно их, где продаются они вообще? Я в магазинах что-то не встречала.. А может внимания не обращала просто...
Да не переживайте ничего с поверхностью мебели и обоев не будет, эти виниловые наклейки легко сдираются и не оставляют после себя следов. Можно не только на стены и мебель клеить, но и на стекло, плитку и т.п. Они очень красивые, яркие. А покупала я наклейки и фотообои декоретто через их сайт, хотя в магазинах по декору тоже встречала, видимо таки просто вы не задавались такой задачей.